Сковорода Tesoro Molise Induction pink

Опубликовано 28 октября, 2024 год
4.8
5 отзывов / 1 193 просмотра
Сковорода Tesoro Molise Induction pink

Неожиданно приятная сковорода для ежедневной готовки

Аврора Аврора 22 мая, 2026 год
Купила эту сковороду в основном из-за внешнего вида, у меня кухня в светлых тонах и розовая ручка просто зацепила взгляд. Готовлю на ней почти каждый день, в основном простые вещи: овощи, курицу, иногда блины. Нагревается достаточно быстро, и что приятно, тепло распределяется ровно, нет ощущения что середина горит, а края ещё сырые. На индукции ведёт себя стабильно, не прыгает и... Читать отзыв Купила эту сковороду в основном из-за внешнего вида, у меня кухня в светлых тонах и розовая ручка просто зацепила взгляд. Готовлю на ней почти каждый день, в основном простые вещи: овощи, курицу, иногда блины. Нагревается достаточно быстро, и что приятно, тепло распределяется ровно, нет ощущения что середина горит, а края ещё сырые. На индукции ведёт себя стабильно, не прыгает и не шумит лишний раз. Покрытие пока держится хорошо, хотя я уже пару раз переживала, что перегрею. Ничего не прилипает, но я всё равно стараюсь не использовать металлические лопатки, как обычно. Моется легко, иногда просто тёплой водой проходит и уже чистая, это сильно экономит время после работы. До этого была обычная старая сковородка, там всё прилипало и приходилось постоянно доливать масло, здесь ситуация спокойнее - масла нужно минимум, и еда не плавает в жире. По весу она средняя, не слишком легкая и не тяжёлая, на плите стоит уверенно, не скользит. Борта достаточно высокие, поэтому удобно перемешивать овощи или тушить что-то без риска вывалить половину на плиту. Ручка удобная, не скользит, но есть момент - если долго держать над плитой, она немного нагревается ближе к основанию, не критично, но заметно. Ещё крышки в комплекте нет, пришлось использовать старую, но это уже мелочь. Запаха от покрытия при первом использовании почти не было, только лёгкий технический, который быстро выветрился. И ещё заметила, что нагрев контролируется проще, не нужно угадывать мощность, как было раньше, быстро привыкаешь к режимам.
Достоинства:
  1. быстро нагревается, не пригорает, удобная форма, легко моется
Недостатки:
  1. нагревается ручка у основания, нет крышки, требует бережного ухода

Любителям необычно и качественной посуды советую.

Елизавета Андреевна Елизавета Андреевна 29 января, 2025 год
Здорово стали делать посуду. Особенно это относится к марке Tesoro. Купила розовую сковороду, выбирала чтобы подошла и к обычной и к индукционной плите.НМП молодцы, стараются придать вещам эстетику и наш серый быт становится веселее и приятнее. Я на ней готовлю каждый день, ради удобства.и вымыть просто,помогает хорошее антипригарное покрытие. Высота краев удачная, помещается много, хотя она не смотрится сильно большой.... Читать отзыв Здорово стали делать посуду. Особенно это относится к марке Tesoro. Купила розовую сковороду, выбирала чтобы подошла и к обычной и к индукционной плите.НМП молодцы, стараются придать вещам эстетику и наш серый быт становится веселее и приятнее. Я на ней готовлю каждый день, ради удобства.и вымыть просто,помогает хорошее антипригарное покрытие. Высота краев удачная, помещается много, хотя она не смотрится сильно большой. Готовлю на ней завтраки, особенно хорошо получается делать сырники, нет проблем с прилипанием. Удачно, что купила =)

Порадовали новой сковородочкой

Арина Постникова Арина Постникова 28 декабря, 2024 год
Красивая серия, от Нева метал, уже начинаю привыкать к их качеству. Приятная посуда, это уже вторая сковорода из приобретенных за последнее время. Получше импорта, в меру толстые стенки и в руки можно взять, не тяжело, и когда готовишь, прогревается и держит температуру, какую нужно. Для индукционки подходит, дно становится равномерно горячим. Когда готовишь всякие изыски, а не только яичницу по... Читать отзыв Красивая серия, от Нева метал, уже начинаю привыкать к их качеству. Приятная посуда, это уже вторая сковорода из приобретенных за последнее время. Получше импорта, в меру толстые стенки и в руки можно взять, не тяжело, и когда готовишь, прогревается и держит температуру, какую нужно. Для индукционки подходит, дно становится равномерно горячим. Когда готовишь всякие изыски, а не только яичницу по утрам, такое качество очень помогает.

Подходит для индукционки, красивая визуально, качественная

София Кудряшова София Кудряшова 13 ноября, 2024 год
Знаю бренд Нева Метал Посуда уже давно, а тут новая серия и в ней такая красота! Ну серьезно, как пройти мимо такого такого дизайна, еще и ручка под дерево сделана? Никак. я считаю. И не прошла. Очень нравится сковородка. Глубокая, толстая, три месяца пользуюсь, а она как новенькая. Готовить одно удовольствие, ничего не пригарает, запахов посторонних от покрытия тоже никаких... Читать отзыв Знаю бренд Нева Метал Посуда уже давно, а тут новая серия и в ней такая красота! Ну серьезно, как пройти мимо такого такого дизайна, еще и ручка под дерево сделана? Никак. я считаю. И не прошла. Очень нравится сковородка. Глубокая, толстая, три месяца пользуюсь, а она как новенькая. Готовить одно удовольствие, ничего не пригарает, запахов посторонних от покрытия тоже никаких нет. Сырники, оладьи и прочие радости не пригорают, не надо их потом соскабливать. 5/5 на мой взгляд.

Хороший и необычный вариант для владельцев индукционных плит

Карицкая Светлана Карицкая Светлана 28 октября, 2024 год
Я очень люблю готовить и мне не все равно в чем это делать. Новая серия от Нева метал посуды порадовала необычной сковородой пыльно-розового цвета. Ну да, сработало, выделяется на фоне скучных черных и серых, это правда. В общем, муж недавно презентовал. Очень, очень удобно, этот бренд давно знаю, у меня блинная от них, крутая тоже. И эта не подвела!... Читать отзыв Я очень люблю готовить и мне не все равно в чем это делать. Новая серия от Нева метал посуды порадовала необычной сковородой пыльно-розового цвета. Ну да, сработало, выделяется на фоне скучных черных и серых, это правда. В общем, муж недавно презентовал. Очень, очень удобно, этот бренд давно знаю, у меня блинная от них, крутая тоже. И эта не подвела! Довольно глубокая, в меру тяжелая. И как везде у Невы, очень удобная ручка. В общем, в кухне стало ярче и приятнее. Очень довольна, что не голый дизайн, а качество.
2 согласны

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

Шторы Amigo
Шторы Amigo

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Компания Райтон
Компания Райтон