40 лет положить ради одного проекта – это дорого стоит. Приятно, что есть еще люди своего дела, которые не отступаются перед трудностями. Юницкий – как раз из тех. Не смотря на непонимание и недоверие со стороны большинства, он все равно идет к своей цели и двигает проект. Уважение таким людям!
Слышал, что уже в конце года планируется запуск первой очереди.ЭкоТехноПарка. Очень жду этого момента, потому что хочется увидеть наконец-то, что из себя всё-таки представляет Скайвей. Думаю, это будет что-то глобальное. Потому что так долго все готовились к этому моменту, проделали такой путь.
Струнному транспорту нужно больше рекламы. О таком проекте нужно трубить со всех углов, пускать рекламу по радио, телевизору, в интернете. Сейчас куча площадок для пиара. Именно так и удастся привлечь инвесторов, потому что мимо такого проекта не пройдут это точно. Нужно лишь рассказать о нем миру, и тогда все сразу же изменится, я так думаю.
В принципе всегда поддерживаю подобные проекты, где авторы стараются своими силами реализовать свои изобретения. Но Скайвей меня поразил буквально, потому что подобных по истине уникальных проектов я до этого еще не встречал. Обязательно поучаствую, пусть даже и не значительно суммой.
Сведите меня с Собяниным и я лоб в лоб спрошу у него, зачем же нам так нужен забугорный Hyperlooр, если у нас есть свой Скайвей? Что за натура такая у нашего народа, своим не давать ничего, а другим давать все. Смысл уводить деньги за границу, если можно потратить их на развитие нашей науки? Сколько мы будем этих янки кормить?
Увидел пару интервью с Юницким и был очень рад. Чему? Да тому, что такие люди еще живут в нашей стране. Ученые с большой буквы, которые готовы работать ради людей, а не ради себя. Которые готовы идти до конца и изобретать что-то новое. Мало кто может этим похвастаться.
Узнал тут, что в Москве собираются строить Hyperloop. И главное, все это за наши собственные деньги. И тут вопрос – зачем нам вкладывать деньги в чужих разработчиков, когда у нас есть свои? Я вот этого понять не могу. Почему, например, не Скайвей, который ничуть не хуже. Бред полнейший.
Мы же блин держава, мы же блин крутые, мы же сами по себе. Только вот зачем мы тогда так интересуемся тем же Хаерлупом, который, между прочим, в США придумали? Где же наша пресловутая гордыня? Где весь пафос-то? Хотя при это у нас и своих проектов достаточно – тот же Скайвей.
Проектом уже заинтересовались в Европе и в Австралии. Я не понимаю, почему наши так тупят. Вот сейчас реально уйдет он куда-нибудь в Словакию или за Океан и все, никакого нам струнного транспорта не видать. И правильно Юницкий сделает, что отправится туда – там хотя бы есть потенциал.
Проект действительно уникальный. Такие люди как Юницкий – настоящие гении.Я бы не смог один столько лет вкладываться в одну идею, продвигать её. И главное – каков результат. Система, которая может изменить жизнь миллионов людей. Не какая-то чепуха никому ненужная, а реальный прорыв.
По описания проект это просто нечто. Поэтому жду пилотную версию, которая наконец-то раскроет все преимущества Скайвей и покажет его в деле. Мне кажется после запуска у струнного транспорта будет бешеная популярность, потому что это действительно уникальная вещь.
Юницкий недооцененный гений! Его идей со струнным транспортом - это именно то, что нужно нашей стране. Ведь построй мы такое, весь мир бы нам позавидовал бы. Это именно та технология, которая выведет нашу страну в лидеры!
Безумно жду реализации проекта. Действительно впервые вижу такую интересную, и самое главное, полезную для страны вещь. Струнный транспорт – это ноу хау, которое нужно применить как можно скорее. Будем наедятся, что скоро лёд тронется и мы сможем увидеть, как все это работает.
Я очень жду момента, когда утром собравшись на работу я смогу сесть в скайвей и отправиться в путь, и путь этот займет не как сейчас 1,5 часа, а каких-нибудь 15 минут. Так что, Скайвей – это моя личная мечта. Очень надеюсь, что все получится, и скоро мы все будем им пользоваться.
Проект Юницкого просто впечатляет. Наибольшее удивление вызывает его революционность, а не масштабность, хотя и она не мала. На самом-то деле все очевидно, нужно просто поднять рельсовый транспорт вверх и все, но первый проект представил именно Юницкий. Удачи ему в исполнении и реализации данного проекта!
Потенциал у проекта ого-го. Особенно для инвесторов. Осталось только найти деньги и можно запускать машину. Думаю еще пару лет, и мы уже сможет воочию увидеть Скайвей во всей красе. Я просто верю, что совсем скоро до людей дойдет, с чем они имеют дело. Нужно просто больше пиара.
Любое вложение – это всегда риск. Скайвей тоже не исключение, потому что никто не дает 100% гарантий на то, что проект не рухнет. Но сколько я наблюдаю и изучаю – пока никаких намеков на это нет. Напротив, Юницкий вполне уверенно и напролом движется вперед. Задумался сейчас над тем, чтобы приобрести хотя бы небольшой пакет акций. Дальше, как только что-то... Читать отзыв Любое вложение – это всегда риск. Скайвей тоже не исключение, потому что никто не дает 100% гарантий на то, что проект не рухнет. Но сколько я наблюдаю и изучаю – пока никаких намеков на это нет. Напротив, Юницкий вполне уверенно и напролом движется вперед. Задумался сейчас над тем, чтобы приобрести хотя бы небольшой пакет акций. Дальше, как только что-то двинется дальше, возможно куплю еще. Все таки не хочется рисковать всем.
Я как инженер могу сказать, что проект действительно стоящий. Думаю, такого как Скайвей в мире еще нет. Конечно, существуют похожие аналоги, но с точки зрения инженерии – это идеально. Безопасно, функционально, бюджетно. Мои аплодисменты разработчикам.
Сам живу в Санкт-Петербурге, а матушка в Краснодарском крае. Если глянете на карту – сразу поймете, что это не то, что далеко, это адски далеко. Самолет к ней в город не летают, надо лететь в Сочи и там добираться еще на двух транспортах. Да и цена на перелет – дай боже. А вот был бы у нас струнный транспорт: сел... Читать отзыв Сам живу в Санкт-Петербурге, а матушка в Краснодарском крае. Если глянете на карту – сразу поймете, что это не то, что далеко, это адски далеко. Самолет к ней в город не летают, надо лететь в Сочи и там добираться еще на двух транспортах. Да и цена на перелет – дай боже. А вот был бы у нас струнный транспорт: сел в Питере с утра, а к обеду уже у матушки дома борщ кушаешь!
Ели бы хотя бы 30% жителей нашей страны перестали думать о всякой фигне и озаботились реально крутыми и важными вещами – Скайвей бы давно уже был реализован. Надеяться на государство глупо, все мы понимаем, что всем плевать на удобство людей. Но мы сами можем взять и сделать. Просто помочь собственными силами внедрить технологию. Ведь реально жизнь каждого из нас стала... Читать отзыв Ели бы хотя бы 30% жителей нашей страны перестали думать о всякой фигне и озаботились реально крутыми и важными вещами – Скайвей бы давно уже был реализован. Надеяться на государство глупо, все мы понимаем, что всем плевать на удобство людей. Но мы сами можем взять и сделать. Просто помочь собственными силами внедрить технологию. Ведь реально жизнь каждого из нас стала бы проще – никаких пробок, скорость перемещения увеличилась бы в разы, дороги бы были не такие ушатанные. Не первый раз натыкаюсь на информацию о скайвэй, читаю все это и просто кричать хочется: люди, хватит бухать и жаловаться на жизнь, давайте сделаем что-нибудь
Смелая, революционная идея. В истории науки почти не бывает плавных переходов, только вот такие резкие скачки, как предлагает Юницкий. Можно конечно тупо отвергать то, что не укладывается в существующую парадигму, но именно такие проекты всегда и становятся локомотивами научного прогресса
Очень жаль, что с такими проектами люди могут познакомиться, только если сами заинтересуются и прочитают в интернете. О таких вещах надо рассказывать по радио и ТВ, просвещать людей. Тогда и реализовать станет проще!
Наша основная задача – финансирование проекта SkyWay для скорейшего вывода инновационной транспортной системы на мировой рынок. Современные ритмы жизни настолько стремительны, что многие проекты морально устаревают уже в процессе разработки: они просто не успевают за бурным развитием цивилизации. Так что выражение «идти в ногу со временем» сегодня уже неактуально – именно поэтому мы решили поддержать прорывные технологии SkyWay, намного опережающие... Читать отзыв Наша основная задача – финансирование проекта SkyWay для скорейшего вывода инновационной транспортной системы на мировой рынок. Современные ритмы жизни настолько стремительны, что многие проекты морально устаревают уже в процессе разработки: они просто не успевают за бурным развитием цивилизации. Так что выражение «идти в ногу со временем» сегодня уже неактуально – именно поэтому мы решили поддержать прорывные технологии SkyWay, намного опережающие время
Идея городского воздушного общественного транспорта от Sky Way это действительно инновационный подход к развитию транспорта. Плюсов проекта масса, а главный состоит в том, что технология струнных рельсов на много дешевле, и безопаснее для пассажира чем постройка похожего за принципом метрополитена. Sky Way приближает нас к будущему уже сейчас.
Sky Way
Sky Way это огромный скачок в будущее к безопасному и высокотехнологичному общественному транспорту. Sky Way даёт возможность общественному транспорту ворваться в категорию люксовых средств для передвижения и действительно взлететь далеко в небеса.
отличный проект
Глобальный проект!!!
Струнному транспорту нужно больше рекламы
Скайвей меня поразил
Сколько мы будем этих янки кормить?
Увидел пару интервью с Юницким и был очень рад
Pачем нам вкладывать деньги в чужих разработчиков, когда у нас есть св
Где же наша пресловутая гордыня?
Проектом уже заинтересовались в Европе и в Австралии!
Такие люди как Юницкий – настоящие гении
По описания проект это просто нечто.
Юницкий недооценный гений!
Безумно жду реализации проекта