Славянский Дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
22 отзыва / 1912 просмотров

Отличный пассивный доход

Максим Логинов Максим Логинов 7 февраля, 2025 год
Ищу варианты сохранения и приумножения капитала. В 2023 году вложился в облигации слав дома – всё прошло без сбоев. Тут опять решил инвестировать, ставка 31,5% кажется неплохой. Надеюсь, деньги снова будут работать.

Дом ШИКАРЕН!)

Евгений Евгений 1 апреля, 2022 год
В следующим году сыну исполнится 18, посовещавшись с супругой решили подарить ему свою небольшую квартиру. Но для нас важно, чтобы это была не просто недвижимость, а выгодное вложение. Поэтому не стали даже рассматривать вторичку, остановив внимание на хороших качественных новостройках. После анализа ситуации в Иванове остановили выбор на застройщике Славянский дом, ЖК Шереметевская миля. Квартира действительно хороша! Уже почти оформили... Читать отзыв В следующим году сыну исполнится 18, посовещавшись с супругой решили подарить ему свою небольшую квартиру. Но для нас важно, чтобы это была не просто недвижимость, а выгодное вложение. Поэтому не стали даже рассматривать вторичку, остановив внимание на хороших качественных новостройках. После анализа ситуации в Иванове остановили выбор на застройщике Славянский дом, ЖК Шереметевская миля. Квартира действительно хороша! Уже почти оформили документы, но сын ни о чем пока не знает. Будет сюрприз! Всем советуем этого застройщика – приятные менеджеры всё подробно объяснили, помогли с документами, сейчас мы вышли на финишную прямую. Спасибо!

Устроила и цена, и расположение дома!

Анна Анна 4 марта, 2022 год
Поиском квартиры озадачились в прошлом году, весной. Просмотрели достаточно много вариантов новостроек и в итоге остановились на квартире от строительной компании Славянский дом. Устроила и цена, и расположение. Огромное спасибо компании за помощь с первоначальным взносом.

Нужна квартира побольше!

Ирина Ирина 8 января, 2022 год
Муж сказал, что нам нужна квартира побольше и повёз меня в компанию Славянский дом, выбирать новую квартиру. Таких просторных планировок я ещё не видела, очень большая кухня и комнаты. Остановились на трёхкомнатной квартире, которую купили через пару недель. Большое спасибо.

Очень хорошая строительная компания с многолетним стажем!

Андрей Тертыч Андрей Тертыч 12 декабря, 2021 год
Очень хорошая строительная компания с многолетним стажем! Вели сделку от самого начала, когда мы с женой только выбирать-смотреть квартиру приехали, и до финалочки, когда ключи вручали. Рекомендую!

Советую всем друзьям и тем, кто читает!

Дарья Суровцева Дарья Суровцева 8 ноября, 2021 год
Приобрели замечательную квартиру с тремя комнатами в новом доме на Шереметьевском проспекте, с чудесным видом на город, в сторону красной церкви. Благодарим за работу всех сотрудников компании. Советую всем друзьям и тем, кто читает!

Лучший застройщик в городе

Мария Плеханова Мария Плеханова 8 октября, 2021 год
Однозначно лучший застройщик в городе. Выбирали с супругом квартиру в пределах 10 млн, но были достаточно жесткие требования и к местоположению дома, и к планировке. У Славянского дома идеально все!

Лучшие просто лучшие!

Яночка Яночка 25 августа, 2021 год
Добрый день! Компания относится к стройке домов очень ответственно, огромный плюс - планировка и расположение домов, который привлекает каждого. Из окна вид просто изумительный, живу на Профсоюзной, нравится всё. Спасибо Славянскому дому.

Компания просто топовая По Иваново

Антон Меньщов Антон Меньщов 24 августа, 2021 год
Я счастливый обладатель однокомнатной квартиры от этого застройщика) Многого изначально от "бюджетной" однушки в многоэтажке ожидать глупо. Но, все не так страшно, как представлялось. Я реально ожидал, что будет маленькая квартира, но оказалось всё иначе. Удивительно все хорошо сделано, качественно ,чисто. В общем, останусь здесь жить и детям по наследству передавать.

С ипатекой помогли просто умнички!

Светлана Дзагоева Светлана Дзагоева 28 июля, 2021 год
Брали ипотеку с расчетом того, что через год сможем сыну подарить квартиру на восемнадцатилетие. Хотим поблагодарить отдельно менеджера за помощь в оформлении бумаг! smilesmile

Спасибо застройщику Славянский дом!

Елена Воробьева Елена Воробьева 8 июля, 2021 год
Первый раз задумалась о покупке квартиры еще лет пять назад. Но вот удалось свою взять только недавно, в прошлом году. Хочу сказать спасибо застройщику Славянский дом. У вас прекрасные квартиры! Рекомендую всем!

Самый лучший застройщик в Иваново!

Анна Анна 5 июля, 2021 год
Наверное, Славянский дом в принципе самая лучшая компания в нашем городе. Взяла квартиру в ипотеку на пятнадцать лет недалеко от третьей горбольницы. Очень нравится и расположение, и планировка.

Если ищете жилье, присмотритесь к этому застройщику!

Полина Вариянова Полина Вариянова 31 мая, 2021 год
Если ищете жилье, присмотритесь к этому застройщику. Мне очень помогли с жильем, и с ипотекой, и с оформлением документов. Не дождусь заезда! Спасибо большое, Славянский дом!

Взяли с мужем квартиру от этого застройщика

Надежда Надежда 26 мая, 2021 год
Взяли с мужем квартиру от этого застройщика на улице Постышева. Если ищете квартиру, обязательно присмотритесь к варианту, тут еще, кажется, остались квартиры. Шикарный вид из окна, огромная кухня, вообще в восторге от этой компании. Рекомендую от всей души!

Квартиры от Славянского Дома очень хорошие.

Мария Мария 31 марта, 2021 год
Квартиры от славянского дома очень хорошие. Выбирали после получения наследства с сестрой квартиры. Она выбрала вторичку, а я купила квартиру от этого застройщика по такой же цене, но с гораздо большим количеством метров, да еще и в центре. redfacesmilesmile

Хочу поблагодарить менеджера и компанию

Вика Панфилова Вика Панфилова 14 января, 2021 год
Хочу поблагодарить менеджера и компанию Славянский дом за помощь в оформлении ипотеки и человеческие условия. Очень понравился сервис! Компания даже помогла с документами!

Шикарный дом!Вид из окна супер!

Валентина Михайловна П Валентина Михайловна П 16 декабря, 2020 год
Как только дочке исполнилось восемнадцать, стали подумывать о приобретении для нее отдельной квартиры. Так как сами живем недалеко от центра, рядом с Серебряным городом, то решили присмотреть вариант поблизости. Из подходящих строящихся домов поблизости очень понравился вариант от строительной компании Славянский дом. Во-первых, дом строящийся, есть еще возможность выбрать квартиру по своим требованиям. Во-вторых, ближе к центру уже некуда —... Читать отзыв Как только дочке исполнилось восемнадцать, стали подумывать о приобретении для нее отдельной квартиры. Так как сами живем недалеко от центра, рядом с Серебряным городом, то решили присмотреть вариант поблизости. Из подходящих строящихся домов поблизости очень понравился вариант от строительной компании Славянский дом. Во-первых, дом строящийся, есть еще возможность выбрать квартиру по своим требованиям. Во-вторых, ближе к центру уже некуда — пара минут до Шереметевского проспекта, да и до нашей квартиры на Дунаева недалеко совсем. Вторички даже не рассматривали. Нет смысла покупать вторичное жилье, чтобы потом половину суммы от покупки вкладывать в ремонт и в приведение жилья в нормальный вид. Строительная компания Славянский дом в целом приятно удивила. Выбрали квартиру с двумя комнатами, очень чистенькую. Планировка, на мой взгляд и взгляд мужа, очень удачная. Кухня просторная, почти как в нашей квартире, можно будет и стол обеденный поставить широкий. Достаточно большой балкон. А главное, по цене доступно, хотя по всем параметрам дом просто шикарный. Ипотеку взяли на выгодных условиях. Даже когда сравнивали с вариантами от других компаний или риэлторов, дешевле не нашли. Хотим поблагодарить компанию и посоветовать всем, кто ищет хорошую квартиру. Теперь ждем сдачи дома, чтобы сделать дочке сюрприз!
Достоинства:
  1. Отличный вид!Тихо, цены приемлимые.
Недостатки:
  1. пока что нету

Спасибо за домик на Куконковых!

Анна Шорина Анна Шорина 15 декабря, 2020 год
Огромное удовольствие от новости сдачи нашего дома! Большое спасибо, Славянский Дом! Шикарная квартира с просторными комнатами, большой лифт, вокруг чистая и приятная территория. Если вы ищите квартиру, обязательно присмотритесь к этому варианту!

Отличный район и дом!

Евгений Соков Евгений Соков 28 сентября, 2020 год
Район улицы Постышева мне приглянулся сразу, как я переехал в Иваново. Взял квартиру от застройщика, очень доволен покупкой. И, конечно, огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая показала квартиру!

Выбрали квартиру

Мария Мария 23 сентября, 2020 год
Как я родила сынишку, муж поставил вопрос о переезде. Выбрали квартиру в ипотеку, материнский капитал пригодился. Очень нравится, что тут на Кудряшова очень просторный двор, много детишек и молодых мам. Огромное спасибо за качество и ответственность!

Отличный застройщик

Ольга Слошта Ольга Слошта 7 июля, 2020 год
Отличный застройщик, дома сдают во время и без задержек!Молодцы!Очень вежливые консультанты, что подчеркивает грамотность Компании.

Мы не пожалели!

Елена Орлова Елена Орлова 23 июня, 2020 год
Купили семьей квартиру сыну, пора уже самому жить, второй курс уже — самое время. Много смотрели, что предлагают, остановились на двушке в доме в начале Ташкентской, у автовокзала. Отличная планировка, да и сам дом капитальный такой, внушительный. Сын доволен, уже прикидывает как будет друзей водить. Видно что застройщик постарался. Но у Славянского Д ома, насколько знаю, все дома такие.... Читать отзыв Купили семьей квартиру сыну, пора уже самому жить, второй курс уже — самое время. Много смотрели, что предлагают, остановились на двушке в доме в начале Ташкентской, у автовокзала. Отличная планировка, да и сам дом капитальный такой, внушительный. Сын доволен, уже прикидывает как будет друзей водить. Видно что застройщик постарался. Но у Славянского Д Славянский Дом - Мы не пожалели! ома, насколько знаю, все дома такие. Рады что сделали верный выбор, хотя варианты разные видели!
Достоинства:
  1. Развитая инфраструктура
Недостатки:
  1. нет

Застройщики

Капитал 71