Доброго времени суток всем! Спешу поделиться с вами своим отзывом о покупке постельного белья бренда Sleep Story. Я недавно закупила для нашей семейной гостиницы два десятка комплектов и теперь хотелось бы рассказать вам, друзья, свои впечатления. Так как в сезон у вас всегда большой поток гостей, то постельное белье стирается постоянно. И, конечно же, десятки циклов стирки не идут ему... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Спешу поделиться с вами своим отзывом о покупке постельного белья бренда Sleep Story. Я недавно закупила для нашей семейной гостиницы два десятка комплектов и теперь хотелось бы рассказать вам, друзья, свои впечатления. Так как в сезон у вас всегда большой поток гостей, то постельное белье стирается постоянно. И, конечно же, десятки циклов стирки не идут ему на пользу, поэтому приходится периодически покупать десяток-другой комплектов на замену износившимся. Заказывали КПБ у разных компаний, но никак не могли найти такое белье, которое бы нас полностью устроило по качеству, цене и удобству работы с поставщиков. И тут мне одна приятельница, которая тоже работает в гостиничном бизнесе, рассказала мне о компании Sleep Story, охарактеризовав их как надёжных поставщиков качественной текстильной продукции. Я заинтересовалась и нашла в интернете сайт этой компании. Зашла в каталог, посмотрела товары и знаете, мне всё понравилось. Модели именно такие, как нам нужно – без рисунков, чисто белые, хорошей плотности. А главное что меня порадовало, так это демократичные цены. Посовещалась с мужем и оформила заказ. Привезли быстро, так как заказ отправили уже на следующий день после его оформления и оплаты. Я выбрала доставку с помощью транспортной компании, до пункта выдачи. Когда сообщили, что груз приехал, мы его сразу съездили и забрали. Качество действительно оказалось отличным. Упаковано всё бережно и аккуратно. В целом впечатление только положительное. Думаю, что мы нашли поставщика, у которого будем заказывать текстиль на регулярной основе. Спасибо Sleep Story, всем рекомендую эту компанию!
Недавно заказала постельное белье и полотенца у Слип Стори, и была приятно удивлена качеством. Белье невероятно мягкое и уютное, создаёт ощущение настоящего комфорта. Полотенца остаются пушистыми и впитывают влагу даже после множества стирок. Гости регулярно отмечают комфорт, и это благодаря продукции Слип Стори.
Заказывала у этой компании текстиль для своих апартаментов. Постельное белье мягкое и долговечное, а полотенца пушистые и приятные на ощупь. Гости часто упоминают комфорт в своих отзывах. Очень довольна результатом и качеством обслуживания.
Слип Стори предоставили нам текстиль, который превосходит все ожидания. Постельное белье мягкое и износостойкое, а полотенца сохраняют свою пушистость после множества стирок. Гости часто отмечают комфорт и уют. Мы продолжим сотрудничество с Слип Стори.
Мы заказывали текстиль для всей нашей сети отелей у Sleep Story. Очень довольны качеством продукции! Постельное белье просто великолепное – мягкое, прочное и очень приятное на ощупь. Гости постоянно отмечают комфорт и уют. Рекомендуем однозначно!
Отличная закупка!
Отличное качество
Очень довольна результатом и качеством обслуживания.
Продолжим сотрудничество с Слип Стори!
Очень довольны качеством продукции!