Я в деле матрасов дилетант, поэтому сразу решил довериться профессионалам, позвоинл на линию, менеджер (Арсений, если правильно помню) подробно проконсультировал по слоям, пружинам и жёсткости матраса, помог подобрать подходящую именно для меня модель. Остановился на соул слип атланта, выбором крайне доволен, раньше были проблемы со сном, теперь пушкой не разбудишь:) Магазином остался доволен, но в Москву доставили только за 2... Читать отзыв Я в деле матрасов дилетант, поэтому сразу решил довериться профессионалам, позвоинл на линию, менеджер (Арсений, если правильно помню) подробно проконсультировал по слоям, пружинам и жёсткости матраса, помог подобрать подходящую именно для меня модель. Остановился на соул слип атланта, выбором крайне доволен, раньше были проблемы со сном, теперь пушкой не разбудишь:) Магазином остался доволен, но в Москву доставили только за 2 дня, поэтому 4 звезды. За матрас платил при получении, за доставку взяли предоплату, сначала напрягся, но всё же решил довериться, и не прогадал!
Магазином доволен
Нормальный магазин