Slomannyh-plotterov.net отзывы клиентов

Slomannyh-plotterov.net
1 отзыв / 479 просмотров

Отличная работа

Андрей 8 апреля, 2019 год
Когда сломался наш плоттер Кэнон, то сразу позвонили сюда. Выбрали компанию, так как нам не выгодно было таскать громадину в сервис и обратно. А тут мастер выезжает сам и делает все на месте. Кроме этого мы уже точно знали стоимость услуги, так как смогли рассчитать ее на их официальном сайте в калькуляторе. Там указали примерную поломку и нам выдали стоимость... Читать отзыв Когда сломался наш плоттер Кэнон, то сразу позвонили сюда. Выбрали компанию, так как нам не выгодно было таскать громадину в сервис и обратно. А тут мастер выезжает сам и делает все на месте. Кроме этого мы уже точно знали стоимость услуги, так как смогли рассчитать ее на их официальном сайте в калькуляторе. Там указали примерную поломку и нам выдали стоимость ремонта. После осмотра она немногим отличалась от той, что назвал нам мастер. На ремонт ушло примерно минут 40, в итоге плоттер снова стал работать, показалось, что даже шуметь стал чуть меньше. К фирме претензий нет, оперативно и недорого. Мы довольны!
Slomannyh-plotterov.net
Мы предоставляем услуги по ремонту плоттеров HP,Canon, Epson. У нас только лучшие специалисты, которые готовы справится с любими трудностями.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сервисные центры