Слово мясника Мясо по-франзузски

5.0
Слово мясника Мясо по-франзузски

Отличная идея для ужина.

Кваои 27 августа, 2024 год
Люблю блюдо мясо по-французски, но иногда самой так не хочется готовить по причине отсутствия свободного времени. Поэтому покупаю уже готовое мясо для приготовления в сочном ароматном маринаде от фирмы Слово мясника. Мне нравится, как хорошо промаринован каждый кусочек. Мясо нарезано не сильно мелко, аккуратно. Жира на кусочках мяса вообще нет. После приготовления мясо получается нежным, сочным, не жёстким. Оно легко... Читать отзыв Люблю блюдо мясо по-французски, но иногда самой так не хочется готовить по причине отсутствия свободного времени. Поэтому покупаю уже готовое мясо для приготовления в сочном ароматном маринаде от фирмы Слово мясника. Мне нравится, как хорошо промаринован каждый кусочек. Мясо нарезано не сильно мелко, аккуратно. Жира на кусочках мяса вообще нет. После приготовления мясо получается нежным, сочным, не жёстким. Оно легко раскусывается. Отличная идея для ужина.

Мне нравится, что это мясо уже нарезано аккуратными пластинами

Соня 23 июля, 2024 год
Люблю готовить мясо по-французски. Покупаю от Слово мясника лоток мяса в сочном маринаде полностью готового для приготовления этого прекрасного блюда. Добавляю картофель и сверху притрушиваю сыром. Получается очень вкусно и аппетитно. Мне нравится, что это мясо уже нарезано аккуратными пластинами средней толщины. Плотное по консистенции, имеет однородную текстуру. Упаковка хорошо сохраняет качество этого мяса. Стоит лоток недорого, поэтому такое блюдо... Читать отзыв Люблю готовить мясо по-французски. Покупаю от Слово мясника лоток мяса в сочном маринаде полностью готового для приготовления этого прекрасного блюда. Добавляю картофель и сверху притрушиваю сыром. Получается очень вкусно и аппетитно. Мне нравится, что это мясо уже нарезано аккуратными пластинами средней толщины. Плотное по консистенции, имеет однородную текстуру. Упаковка хорошо сохраняет качество этого мяса. Стоит лоток недорого, поэтому такое блюдо можно готовить часто.

Упаковка плотная, хорошо хранит вкус и качество.

Ева 1 июля, 2024 год
Вкусное мясо по-французски, свинина очень сочная и ароматная, она мягкая и легко жарится. Особенно мне нравится все-таки в запеченном виде, потому что ничего лишнего в составе нет и она достаточно сочной выходит. Кусочки не очень крупные, поэтому готовится легко. Пахнет ароматно и специй равномерно добавлено. Упаковка плотная, хорошо хранит вкус и качество. Продается не так дорого и в магазине она... Читать отзыв Вкусное мясо по-французски, свинина очень сочная и ароматная, она мягкая и легко жарится. Особенно мне нравится все-таки в запеченном виде, потому что ничего лишнего в составе нет и она достаточно сочной выходит. Кусочки не очень крупные, поэтому готовится легко. Пахнет ароматно и специй равномерно добавлено. Упаковка плотная, хорошо хранит вкус и качество. Продается не так дорого и в магазине она охлажденная идет. Рекомендую для покупки, особенно если гости внезапно нагрянули. Быстрое и простое блюдо.

Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном

Елена 5 мая, 2024 год
Раньше сама готовила такое мясо. Я еще сверху добавляла ломтик помидора и натирала сыр)) Короче, это вкусно. Мясо по-французски слово мясника готовится чуть иначе, но само мясо невероятное в итоге. Очень нежное, сочное. Маринад классный. Он вкусны и пахнет приятно. Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном. Остатки доедали на следующий день. Сделали бутерброды на завтрак.

Вкусно замариновано

Эля 1 мая, 2024 год
Шикарное мясо по-французски. Нежнейшее, тает во рту. Распадается на волокна. Плюс мясо само классное. Именно кусок мяса, без жира. Очень вкусный маринад. Не знаю. Какие там специи, но сочетаются со свининой хорошо. Прям вкусно. Готовится просто. У меня даже племянник десяти лет сам готовил. Просто в духовку отправляем пакет и, по сути, все. Ждем. И это самое сложное, так как... Читать отзыв Шикарное мясо по-французски. Нежнейшее, тает во рту. Распадается на волокна. Плюс мясо само классное. Именно кусок мяса, без жира. Очень вкусный маринад. Не знаю. Какие там специи, но сочетаются со свининой хорошо. Прям вкусно. Готовится просто. У меня даже племянник десяти лет сам готовил. Просто в духовку отправляем пакет и, по сути, все. Ждем. И это самое сложное, так как аромат невероятный! Хочется съесть раньше, чем приготовится)

Приятный маринад

Valya 4 мая, 2022 год
В этом мясе по-французски мне нравится вкус маринада. Он очень насыщенный, в меру солёный, не сильно острый. После приготовления мясо получается особенно вкусным, нежным и мягким. Оно вообще не жёсткое. Можно и на сковородке жарить, а можно и тушить. Классная идея обеда или ужина. Ну мне пока все, что пробовала у слово мясника заходит, надеюсь так и будет дальше)
... Читать отзыв
Слово мясника Мясо по-франзузски - Приятный маринад

Мясо по-французски я не только запекаю в духовке, но и просто жарю.

Dana 4 апреля, 2022 год
Состав у него хороший, в нем сразу травы добавлены, так что специи обычно не добавляю. Жирность в норме, всегда свежее, цвет нормальный и выглядит аппетитно. Запах тоже хороший, при готовке пахнет вкусно, получается тоже отлично. Не требует много времени на готовку.

Отличное решение.

Асти 16 марта, 2022 год
Кусочки ровные, есть немного специй свих и лучок, я добавила еще немногос воих и чуток промариновала, и в духовку с сыром, можно и с картошечной. Мясо получилось мягким, сочным.
Жира практически нет, только небольшая прослойка с одной стороны, я ее не ем, а муж например с удовольствием. Мясо, когда открыла упаковку, было без запаха, свежее, качественное.
... Читать отзыв
Слово мясника Мясо по-франзузски - Отличное решение. Слово мясника Мясо по-франзузски - Отличное решение. В упаковке кусочка 3 общим весом 400 грамм. В следующий раз пожарю на сковороде, тоже вкусно получится.

Быстро и вкусно

Маруся 13 января, 2022 год
В перекрестке увидела новый продукт — мясо по-французски Слово мясника. В упаковке три куска. Свинина уже со специями. Цену точную не помню, но стоило чуть больше 270р. Вес порядка 400 грамм.

Готовится очень просто: сверху добавить дольку помидорки, сырок и в духовку до готовности. Получилась нежнейшая свинина, сочная и вкусная. Качеством осталась довольна.
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. _