Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Служба заселения "Квартирант" (Россия, Липецк) - Обман и развод! г. Липецк, Собственники им не нужны! Липовая база собственников! Недостатки: хамское общение сотрудниц офиса, развод и лохотрон, потеря времени для собственника, не работают честно. Я собственник квартиры, два дня потеряла с ними время на тупые разговоры по телефону, не хотят сотрудничать с собственниками, мутная контора! липовая база собственников! идиоты сотрудницы в этой конторе -... Читать отзыв Служба заселения "Квартирант" (Россия, Липецк) - Обман и развод! г. Липецк, Собственники им не нужны! Липовая база собственников! Недостатки: хамское общение сотрудниц офиса, развод и лохотрон, потеря времени для собственника, не работают честно. Я собственник квартиры, два дня потеряла с ними время на тупые разговоры по телефону, не хотят сотрудничать с собственниками, мутная контора! липовая база собственников! идиоты сотрудницы в этой конторе - говоришь им, что нужны нормальные квартиранты славянской внешности, а начинают навязывать каких то узбеков безработных! На авито недвижимость большинство объявлений о сдаче несуществующих комнат и квартир с заниженной стоимостью от мошеннической службы заселения "Квартирант". Будьте осторожны!
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Долго искала себе квартиру. В моей рекламе наткнулась на объявление Службы заселения "Квартирант", пришла ничего сверх естественного не ожидая так как была оформлена в агенстве на улице ПАПИНА. Выбора не было оформилась, на мое удивление квартира была предоставлена мне в течении полу часа, заселилась уже 3 дня как. Спасибо большое агенту Татьяне. Все было сделано очень оперативно и... Читать отзыв Долго искала себе квартиру. В моей рекламе наткнулась на объявление Службы заселения "Квартирант", пришла ничего сверх естественного не ожидая так как была оформлена в агенстве на улице ПАПИНА. Выбора не было оформилась, на мое удивление квартира была предоставлена мне в течении полу часа, заселилась уже 3 дня как. Спасибо большое агенту Татьяне. Все было сделано очень оперативно и качественно. Благодарю службу заселения "Квартирант" и желаю им удачи в их делах.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Победы пр-т, 29 Меня зовут Оксана скиталась по городу в поисках жилья, так как я с Украины жилье найти было не просто, нужна была регистрация. Очень повезло что встретила объявление службы заселения "Квартирант", обратилась и о чудо , заселилась в течении 2х часов. Способствовала этому замечательный специалист знающий свое менеджер Дарина. Хочу выразить огромную благодарность Дарине и всему коллективу Службы заселения "Квартирант" за... Читать отзыв Меня зовут Оксана скиталась по городу в поисках жилья, так как я с Украины жилье найти было не просто, нужна была регистрация. Очень повезло что встретила объявление службы заселения "Квартирант", обратилась и о чудо , заселилась в течении 2х часов. Способствовала этому замечательный специалист знающий свое менеджер Дарина. Хочу выразить огромную благодарность Дарине и всему коллективу Службы заселения "Квартирант" за профессионализм. Продолжайте делать свое дело. СПАСИБО.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Хочу выразить благодарность за качественный подбор жилья. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания компании. Очень нравится квартира, в которой мы сейчас живем.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Хочется сказать огромное спасибо коллективу службы заселения "Квартирант". Заселилась быстро. Очень довольна проделанной работой!!!
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Победы пр-т, 29 Хочу выразить огромное спасибо за быструю, добросовестную работу. Процветания этой компании и успехов во всем!!!!
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Огромное спасибо коллективу службы заселения "Квартирант" за успешную, оперативную работу. Буду советовать вашу компанию всем своим знакомым!!!
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Выражаю благодарность коллективу службе заселения "Квартирант" в поиске жилья. Спасибо за понимание и оперативную работу. Успехов Вам в работе!!!
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Я человек приезжий часто меняю место жительства. Отзывы не писал никогда, но об этой компании мне есть что сказать! Постоянные командировки) Работа такая, "веселая") В разных городах жилье мне оплачивает организация, а искать приходится самому. Впервые услугами Квартиранта я воспользовался в Липецке. Особо не задумывался, некогда было. И не ошибся!!!! С жильем помогли очень быстро, примерно через часа... Читать отзыв Я человек приезжий часто меняю место жительства. Отзывы не писал никогда, но об этой компании мне есть что сказать! Постоянные командировки) Работа такая, "веселая") В разных городах жилье мне оплачивает организация, а искать приходится самому. Впервые услугами Квартиранта я воспользовался в Липецке. Особо не задумывался, некогда было. И не ошибся!!!! С жильем помогли очень быстро, примерно через часа два, и я уже на диване своей квартиры))) Теперь пользуюсь только этой Службой! Проверено, качественно, надежно и самое главное недорого! Всем советую Народ!!!!!!!! Кто ищет жилье, обращайтесь к ним! Агентств много а вот качество работы у Всех разное! Квартирант спасибо что ты есть!!!!) Отдельное спасибо Дарине(Липецк), Виктории (Рязань), Марине (Орел), Ольге (Тула).
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Искала долго собственников, не могла подобрать себе ничего, наткнулась на Службу заселения Квартирант, пригласили в офис, все подробно рассказали, девочки все приятные, договорились сразу мне на 3 варианта, я вечером посмотрела и на второй квартире заселилась!!! Очень все качественно проработано, спасибо этой службе большое!!! Всем советую, обращайтесь только к ним
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Приехали с мужем из Воронежа в командировку. Обратились в Службу Заселения. У девушки уже закончился рабочий день, было около 9 вечера. Помогла договориться на показ нескольких квартир, хотя изначально собственники не хотели ехать, так как было уже поздно. Посмотрели квартиру, и сразу же заселились. Спасибо девушке, будем обращаться и рассказывать знакомым!))
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Хочу выразить благодарность коллективу службы заселения "Квартирант" за помощь в поиске жилья. За 2 дня подобрала себе замечательную квартиру!!! Желаю компании дальнейшего процветания и развития!!!
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Очень долго не мог найти квартиру, реально собственников не реально найти, всегда с опаской относился к агенствам, а тут грамотно объяснили что да как и вот я уже живу отдельно от родителей, а главное минимум усилий и средств, короче спасибо.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 В городе Липецке 500000 человек + область .Для того чтобы рассказать всем пользователям интернета достаточно полугода.СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ БУДЕТ РАСКЛЕЙКА ОБЪЯВЛЕНИЙ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ И ОБРАЩЕНИЕ К ЖУРНАЛИСТАМ И БЛОГЕРАМ .Вот как то так ОБМАНУЛИ - ПОЛУЧАЙТЕ .А ВЕДЬ ВАМ ТОЛЬКО ТРЕБОВАЛОСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НО ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА.НА ТВОЕМ ДОМЕ РАСКЛЕЮ САМ ЧТОБ ЗНАЛИ С КЕМ ЖИВУТ СОСЕДИ.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 ОБРАЩЕНИЕ К КОНКУРЕНТАМ БЕЗ КОНКУРЕНТОВ И ЖИЗНЬ НЕ ТА или наше обращение к конкурентам
Коко Шанель, французская женщина-модельер, модернист и самый влиятельный человек в мире моды, по версии журнала Тайм входит в сотню самых влиятельных... Читать отзыв ОБРАЩЕНИЕ К КОНКУРЕНТАМ БЕЗ КОНКУРЕНТОВ И ЖИЗНЬ НЕ ТА или наше обращение к конкурентам
Коко Шанель, французская женщина-модельер, модернист и самый влиятельный человек в мире моды, по версии журнала Тайм входит в сотню самых влиятельных людей XX века
Самой худшей реакцией конкурентов на это обращение станет усиление «заливания грязи» в Интернет. И этой грязью станут рассказы о том, что таким образом мы хотим уйти от ответственности, от наших обиженных клиентов – в то время как этих «обиженных клиентов» породили сами же конкуренты.
Вместо вступительного слова хочется сказать о том, что сегодня Интернет очень сильно изменился. Когда он появлялся на наших просторах в 90е и развивался в начале 2000х, он был чистым источником знаний и информации, подобно энциклопедиям и школьным учебникам. Каждый мог черпать из этого рога изобилия бесконечно и бесплатно – словно прекрасные сказки сбылись. Люди могли получать информацию, которой можно было доверять, в отличие от «представителей» Канадской оптовой компании, которые уже в конце 90х разбили вдребезги доверие человека к ближнему.
Интернет развивался, и развивались технологии, которые стали в нем использоваться. Речь идет не только о компьютерных технологиях, а в первую очередь о технологиях влияния на массы. И все они, в основном, основывались, на самом деле, на самых здравых начинаниях. Примеров масса от малых до крупных.
Появившиеся в 2000х сайты-отзовики стали клондайком для потребителей товаров и услуг. Компании стали следить за своим имиджем, зная, что довольный клиент может и промолчать, а вот недовольный теперь может, сидя дома за своим компьютером, за несколько часов разбить имидж компании в пух и прах. Об этом мы подробнее и расскажем дальше.
Черный пиар
Интернет стал прекрасным плацдармом для борьбы маркетологов. Как сказал гений маркетинга, Джек Траут, борьба между конкурентами происходит в умах потребителей. И Интернет – сегодня великолепный, пожалуй, самый лучший и самый короткий путь в эти самые умы.
Но какие инструменты сегодня используют пиарщики и маркетологи в Интернете? Реклама в чистом виде уже значительно приелась, люди забыли, когда верили ей. Но в корне другое дело – «сарафанное радио» – когда рекламу на своих устах несут друзья, знакомые и просто «живые», незаинтересованные люди. Десять эпатажных роликов по телевидению никогда не заставят так поверить, как короткая фраза от живого человека. Именно по этой причине в Интернете набрали огромную популярность сайты-отзовики. Изначально хорошая идея была таковой всего несколько лет. Вскоре первые недобросовестные компании сказали: «А почему бы нам не размещать фиктивные положительные отзывы о себе?»
С тех пор отзывам в Интернете стало доверять крайне трудно. Бесценный источник знаний изрядно испачкался…
Стоит лишь задуматься – на сколько удобно говорить в Интернете все, что угодно! Свидетелей нет, а человека по имени «Василий77» никто и никогда не увидит, зато сказанное им пусть и на малую долю, но оставит отпечаток в сознании людей…
А когда для таких целей создаются специальные фиктивные сайты-отзовики, то задача упрощается в разы – теперь можно не только размещать массы негативных отзывов на конкурентов, не боясь, что администрация сайта удалит их, т.к. все они идут с одного IP-адреса, но и удалять положительные отзывы о конкуренте и негативные о себе!
Ближе к Службе Заселения "Квартирант"
Относительно недавно жертвой этого грязного маркетинга стала и наша компания. И, конечно, не она единственная, что, собственно, доказывает факт этого черного пиара.
Десятки, а порой и сотни отзывов гласят: «мы остались недовольны», «нас одурачили менеджеры», «собственников не существует!» и пр. И ни один из них, конечно же, не подтверждается реальным именем, реальным адресом и реальным проектом.
Служба Заселения "Квартирант" не ввязывается и никогда не ввяжется в эту грязную войну! Об этом мы официально заявляем как конкурентам, так и клиентам! Ведь от этой войны без победителей, или войны Пирровых побед, страдают только потребители!
А цель нашей компании – это комфортная работа для наших клиентов, только в результате которой мы и получаем прибыль. Если же мы начнем ответную войну – то сделаем хуже потребителям, а, следовательно, и себе самим.
Мы искренне сожалеем о том, что уважаемые конкуренты не понимают столь элементарных не только моральных, но и маркетинговых, вещей. И мы не менее искренне призываем наших старых друзей свернуть свою битву, результатом которой будет только деструкция.
Как мы уже сказали в начале этой статьи, самой худшей реакцией наших конкурентов станет активизация их отделов по борьбе с конкурентами и заливание в Интернет грязи об Службе Заселения "Квартирант". Но мы все равно надеемся на их благоразумие и противоположную реакцию.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Приехал из Донецка. Искал собственников на авито.Но к сожалению не нашёл Попадались одни риелторы которые дерут шкуру. Позвонил по одному номеру и мне предложили приехать в офис для рассмотрения вариантов жилья. Рассматривал 1 комнатную квартиру до 14.000 руб. Предложили 12 вариантов.Заселился в этот же день. Всё же меньше чем агенству платить. А если кто то там ищет квартиру в центре... Читать отзыв Приехал из Донецка. Искал собственников на авито.Но к сожалению не нашёл Попадались одни риелторы которые дерут шкуру. Позвонил по одному номеру и мне предложили приехать в офис для рассмотрения вариантов жилья. Рассматривал 1 комнатную квартиру до 14.000 руб. Предложили 12 вариантов.Заселился в этот же день. Всё же меньше чем агенству платить. А если кто то там ищет квартиру в центре за 8.000 рублей то ребята спуститесь с небес. Если у вас мозгов нет то ваше место в психушке.Спасибо службе заселения "Квартирант". На следующий день приехал к ним и написал благодарственное письмо.
С благодарностью за "заселение" Иван21 апреля, 2015 год
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Менеджерами агентства работают залетные гастролеры из Тулы - там поперли теперь шифруются здесь ,даже называют себя другими именами.Возможность доказать свою правоту практически невозможно.На словах говорят одно и что удивительно -действительно им веришь (договора,благодарности ,солидный офис, даже чеки об оплате).Но выйдя из офиса и позвонив по данным ими номерам арендодателей убеждаешься что тебя надули .В договоре найма жилья который обходится... Читать отзыв Менеджерами агентства работают залетные гастролеры из Тулы - там поперли теперь шифруются здесь ,даже называют себя другими именами.Возможность доказать свою правоту практически невозможно.На словах говорят одно и что удивительно -действительно им веришь (договора,благодарности ,солидный офис, даже чеки об оплате).Но выйдя из офиса и позвонив по данным ими номерам арендодателей убеждаешься что тебя надули .В договоре найма жилья который обходится у них в 1000 рублей нету и намеком и слова об их агентстве.Как я могу идти к арендодателю получается со своим договором и говорить- дядь давай засели меня !Ведь номер агентство дало и я заплатил за адрес и договор!А оказывается об них и не знают .Номера не проверяются ни место ни стоимость -дают на обум.Получается что подписав договор , заплатив деньги и получив первый смс ты ПОЛУЧИЛ УСЛУГУ и происходит удивительное они вдруг становятся информационным агентством(что не говорилось на словах).А где же ваша база данных,где же ваш сайт и где вы берете номера ,кто их вам дает?Все просто номера берутся с АВИТО и МОЯ РЕКЛАМА и вы их сами вносите в базу и не нагружаете себя проверкой - зачем,ведь с первым смс услуга оказана.
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 Огромное спасибо сотрудникам "Службы заселения КВАРТИРАНТ" за хорошее отношение к клиентам и серьезное отношение к своей работе, заселился очень быстро и самое главное что именно там где хотел, все кто пишут что нужно ездить по всему городу это бред...за меня договорился сотрудник этой организации, перезвонил, сказал куда подъехать посмотреть квартиру и первая же понравилась
Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, ул.Советская, 4 НЕТ КВАРТИР ОТ СОБСТВЕННИКОВ.НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
6 согласны 2 не согласны
Служба заселения "Квартирант"
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.
Обман и развод!Собственники им не нужны!Липовая база собственников!
Недостатки:
Недостатки:
Служба заселения "Квартирант"
Молодцы!!
Осталась довольна
СЗ Квартирант Липецк, Проспект Победы
СЗ Квартирант
СЗ Квартирант г. Липецк, Пр. Победы 29.
СЗ Квартирант г. Липецк, Пр. Победы 29.
Спасибо Вам!!!!
Сделано быстро!!!!!
Спасибо за работу.
СЗ Квартирант г. Липецк, Проспект Победы 29
Теперь буду заселяться только с "Квартирант"
Если вы не можете прочесть газету так как слабое зрение Квартирант для вас.
БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
модернист и самый влиятельный человек в мире
моды, по версии журнала Тайм входит в сотню
самых влиятельных людей XX века
Черный пиар
Ближе к Службе Заселения "Квартирант"
Послесловие
Как сказал римский историк Корнелий Непот, «Если хочешь мира – готовься к войне» (Si vis pacem, para bellum ©). Надеясь на лучшее, но готовясь к худшему, мы, будучи отлично знакомы с закулисьем рынка на котором работаем, а также с современными технологиями черного пиара и массового влияния, рассказываем абсолютно все!
Нам нечего скрывать, потому что мы не используем эти технологии!
Мы хотим все рассказать, потому что дорожим людьми, для которых работаем!
Пожалуйста, прочитайте эти строки и будьте предупреждены, а значит – вооружены:
Не знаю кому как, но мне реально помогли.
Всем внимание - это настоящая лохаловка .У нормального агентства не будет столько отзывов.
Владимир
МОШЕННИЧЕСТВО