Служба заселения "Квартирант" отзывы

Служба заселения "Квартирант". Агенство недвижимости
Служба заселения "Квартирант"
4.5 5
242 отзыва / 46131 просмотр

Благодарю!

Виталий Опубликовано 30 августа, 2017 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось в своё время искать жильё и, поскольку сам ничего не нашёл, а агентства 3 шкуры сдирали, работал через "Аренду Жилья". Я остался доволен. Меня девчонки заселили на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям с детьми. Девочки...  Читать отзыв Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось в своё время искать жильё и, поскольку сам ничего не нашёл, а агентства 3 шкуры сдирали, работал через "Аренду Жилья". Я остался доволен. Меня девчонки заселили на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям с детьми. Девочки договорились сами за нас с собственниками, многие хозяева были против, но отправили нас смотреть именно те квартиры, где собственники согласились взять семью с ребёнком.
P/s. Те люди, которые пишут негативные отзывы и недовольны работой данной компании, хочу заметить, что вас же никто не заставляет подписывать Договор или платить сразу деньги. Не надо было соглашаться. Мы лично хотели найти жильё и были уверенны, что нам помогут, так и случилось!

Спасибо!

Анастасия Опубликовано 28 августа, 2017 год
Мы очень давно снимаем жильё, так как, к сожалению пока не в состоянии купить собственное. И уже не первый год пользуемся услугами организации " Аренда жилья" ИП Буряков Павел Геннадиевич! Так как работающие особо нет времени самим искать жильё(да и сейчас почти нереально найти самим собственника, ещё и по необходимому району и по цене). Ещё и расположение удобное, в центре...  Читать отзыв Мы очень давно снимаем жильё, так как, к сожалению пока не в состоянии купить собственное. И уже не первый год пользуемся услугами организации " Аренда жилья" ИП Буряков Павел Геннадиевич! Так как работающие особо нет времени самим искать жильё(да и сейчас почти нереально найти самим собственника, ещё и по необходимому району и по цене). Ещё и расположение удобное, в центре города на Гражданском проспекте. Первый раз, когда обращались, конечно же было страшновато отдавать деньги, но попав в офис страхи ушли. Работники данной фирмы - профессионалы своего дела! Каждый раз в этом убеждаемся. Кроме того, как повторным клиентам ещё и существует скидка на оплату услуг. Заселяли нас на второй-третий день(P/S. мы могли бы и в первый заселиться по вариантам, которые были нам предложены сотрудниками компании, но хотели повыбирать, чтоб выбрать лучший вариант из всех)

Хорошая работа!

Людмила Опубликовано 24 августа, 2017 год
Я недавно приехала поступать в институт, конечно же начала сразу искать жильё. Естественно, хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это...  Читать отзыв Я недавно приехала поступать в институт, конечно же начала сразу искать жильё. Естественно, хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это также не собственник, а ИП Буряков. Пригласили меня в офис, находящийся в центре города на Гражданском проспекте. Я рискнула и оказалась в офисе. И не пожалела! Удивили своей вежливостью и профессионализмом. И комиссия составляла всего 4000 рублей. Зато к вечеру я уже отдыхала в квартире, которую подобрала мне менеджер Галина. Спасибо большое!
1 согласен

Благодарю за жильё!

Николай Опубликовано 23 августа, 2017 год
Приехал в Белгород в командировку, города не знал. В газете подобрал несколько вариантов жилья, прозвонил, попал в данную компанию. Девочки очень доступно рассказали, где именно мне надо искать квартиру(ближе к работе) и собственно подобрали несколько вариантов. Первые два не совсем понравились, а вот третий вариант - то,что надо, куда я и заселился. В Белгород мотаюсь довольно часто, теперь обращаюсь только...  Читать отзыв Приехал в Белгород в командировку, города не знал. В газете подобрал несколько вариантов жилья, прозвонил, попал в данную компанию. Девочки очень доступно рассказали, где именно мне надо искать квартиру(ближе к работе) и собственно подобрали несколько вариантов. Первые два не совсем понравились, а вот третий вариант - то,что надо, куда я и заселился. В Белгород мотаюсь довольно часто, теперь обращаюсь только в эту компанию(к тому же, к повторным клиентам применяются скидки)
1 согласен

Спасибо девчата!

Екатерина Опубликовано 23 августа, 2017 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 С дочкой обратились в данную компанию! Спасибо за внимательность и понимание нашего положения! Д, были некоторые минусы не значительные, но это сглаживается результатом! Через 2 дня заселились и очень довольны! И кстати сестра у меня обращалась к ним же но в Туле и также все хорошо! С дочкой обратились в данную компанию! Спасибо за внимательность и понимание нашего положения! Д, были некоторые минусы не значительные, но это сглаживается результатом! Через 2 дня заселились и очень довольны! И кстати сестра у меня обращалась к ним же но в Туле и также все хорошо!
2 согласны

Оставляет желать лучшего...

Юлия Опубликовано 14 мая, 2017 год
Пожалели о том,что обратились.Трубку не берут,когда звонишь. Ищут не те квартиры о которых говорили. Персонал это....другая история...либо девушка только устроилась на работу,либо туговата...ни одно агенство еще так не разочаровывало. Пожалели о том,что обратились.Трубку не берут,когда звонишь. Ищут не те квартиры о которых говорили. Персонал это....другая история...либо девушка только устроилась на работу,либо туговата...ни одно агенство еще так не разочаровывало.
1 не согласен

Лохотрон на доверии

Elisaveta Zhuk Опубликовано 26 апреля, 2017 год
Были у них в офисе на Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1. Какие сказочные варианты они нам показывали! Такие все милые и любезные! а
Будьте осторожны! Это мошенники! Берут деньги вперёд за заключение договора, очень красивые обещают квартиры! Это все фейковые фотографии! Этих квартир нет в реальности! Контакты хозяев Вам дадут только после оплаты и закоючения договора. Однако потом...  Читать отзыв
Были у них в офисе на Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1. Какие сказочные варианты они нам показывали! Такие все милые и любезные! а
Будьте осторожны! Это мошенники! Берут деньги вперёд за заключение договора, очень красивые обещают квартиры! Это все фейковые фотографии! Этих квартир нет в реальности! Контакты хозяев Вам дадут только после оплаты и закоючения договора. Однако потом выяснится, что вся эта красота уже сдана, вот буквально на минуту вы опоздали:(
Но ничего, мы подберем Вам ещё лучше! - поют они в Ваши уши. Далее, в лучшем случае, Вам покажут пару тараканников и будут уверять, что у всех разное понимание о комфортном жильё! А если Вам эти варианты не нравятся - это Ваши проблемы! Денежки Ваши ушли( они ещё и хамить начинают! Жулики! Пишите заявление и идите в полицию! Может быть тогда уберётся эта сомнительная контора из нашего города!
В жизни разные ситуации бывают! Иногда очень срочно нужно жильё и человека в состоянии стресса легко ввести в заблуждение. Помните одно: Не отдавайте деньги за ещё не оказанные услуги! Порядочные агенты получают гонорар только после заселения!
1 согласен 2 не согласны

МОШЕННИКИ

Людмила Николаева Опубликовано 18 января, 2017 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, ул. Яна Фабрициуса, 10 ВНИМАНИЮ ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ СНЯТЬ КВАРТИРУ В СЛУЖБЕ ЗАСЕЛЕНИЯ *КВАРТИРАНТ*.МНЕ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ СДАЮ ЛИ Я КВАРТИРУ НА БАЙКОВА..Я СПРОСИЛА КТО ИМ ДАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СЛУЖБА *КВАРТИРАНТ*.КВАРТИРУ Я НЕ СДАЮ,В ЭТУ СЛУЖБУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НИКОГДА,ГДЕ ОНИ БЕРУТ ДАННЫЕ Я НЕ ЗНАЮ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ,КОГДА ТУДА ОБРАЩАЕТЕСЬ. ВНИМАНИЮ ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ СНЯТЬ КВАРТИРУ В СЛУЖБЕ ЗАСЕЛЕНИЯ *КВАРТИРАНТ*.МНЕ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ СДАЮ ЛИ Я КВАРТИРУ НА БАЙКОВА..Я СПРОСИЛА КТО ИМ ДАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СЛУЖБА *КВАРТИРАНТ*.КВАРТИРУ Я НЕ СДАЮ,В ЭТУ СЛУЖБУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НИКОГДА,ГДЕ ОНИ БЕРУТ ДАННЫЕ Я НЕ ЗНАЮ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ,КОГДА ТУДА ОБРАЩАЕТЕСЬ.
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
2 согласны 1 не согласен

Всё вполне устроило.

Вероника Бояркина Опубликовано 30 октября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Удивительно читать негативные отзывы. На самом деле мы с супругом наоборот обратились в "Квартирант" уже после крайне негативного опыта с риелтором.
Мы переезжали из Самары в Тольятти. Город знаем, но не прямо хорошо. В итоге начали искать жильё, нашли через Авито частного риелтора, договорились с ним, что за 2 дня он нам найдёт определённой комплектовки квартиру в определённом районе. Через...  Читать отзыв
Удивительно читать негативные отзывы. На самом деле мы с супругом наоборот обратились в "Квартирант" уже после крайне негативного опыта с риелтором.
Мы переезжали из Самары в Тольятти. Город знаем, но не прямо хорошо. В итоге начали искать жильё, нашли через Авито частного риелтора, договорились с ним, что за 2 дня он нам найдёт определённой комплектовки квартиру в определённом районе. Через два дня приехали в Тольятти, он нас привёз на хорошую квартиру, отдали при нём собственнику 12 тыс и сразу же риелтору этому 6 тыс. В итоге, этот риелтор уезжает, а хозяин нас начинает спрашивать - А вторую часть за квартиру когда отдадите ? Мы в непонятках, какую вторую часть ? А он нам - Ну ваш риелтор сказал, что Вы только задаток отдаёте, квартира то 20 в месяц стоит. Мы стоим в шоке, какие 20 тыс ещё, начинаем звонить этому риелтору, а он трубки не берёт, скидывает. Поехали в полицию, а нам там говорят - Нет договора на оказание услуг с ним, значит нет и дела. В итоге остались и без квартиры и без 6 тыс руб. В попыхах поехали в Службу заселения практически с сумками на руках, заплатили 4500, нам сразу же дали договор на услуги и кассовый чек, хоть тут у меня сердце отлегло. Посмотреть в тот день уже не успели квартиру, поздно было почти 8 вечера, пришлось переночевать у знакомых, а на следующий день посмотрели два варианта и заселились. Даже помогли договор составить грамотно и проконсультировали по жилищным вопросам. Порадовало даже само отношение менеджера к клиентам, потому как риелторы, заметила, как что-то не по ихнему, сразу начинают хамить как базарные бабки.
Если будем переезжать когда-то, обращусь в Квартирант. К риелторам больше ни-ни.
2 согласны 1 не согласен

Пойдёт за такие деньги

Алексей Опубликовано 30 октября, 2016 год
Из минусов то, что менеджер с тобой не выезжает. Я вот например не умею торговаться с собственниками, раньше жильё не снимал никогда, не знаю как это всё делается. А так в целом за такие деньги пойдёт. Из значительных плюсов то, что можно посмотреть много вариантов и выбрать, а не как у частных риэлторов 1-2 варианта и будь добр вселяйся и...  Читать отзыв Из минусов то, что менеджер с тобой не выезжает. Я вот например не умею торговаться с собственниками, раньше жильё не снимал никогда, не знаю как это всё делается. А так в целом за такие деньги пойдёт. Из значительных плюсов то, что можно посмотреть много вариантов и выбрать, а не как у частных риэлторов 1-2 варианта и будь добр вселяйся и плати. Я например успел посмотреть 6 квартир. Нужды кататься столько конечно не было, просто было интересно что люди сдают за такие деньги)) В итоге вселился в районе, где и хотел изначально и даже чуть дешевле, чем рассчитывал по бюджету)
Дали даже гарантию какую-то, сказали, что если что-то случится, то перезаселят бесплатно. От их услуги на руках и договор и чек остался, это считаю самый большой плюс, что не кидалово какое-то, а то до этого риэлторов спрашивал будет ли договор с ним как с юридическим лицом на услугу, все начинали мяться и нести какой-то бред про акт выполненных работ, спрашиваю - Вы хоть как юр.лицо работаете ? Они мне - Это не важно юр.лицо или частник... Ага конечно, ищи потом этого частника. Его Акт о выполненных работах потом в случае чего в ментовке не проканает.
3 согласны 1 не согласен

Работой компании остался доволен.

Павел Опубликовано 30 октября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Вообще удивлён негативными отзывами на сайте. На самом деле когда я решил обратится за поиском жилья в эту организацию, меня начали отговаривать знакомые мои. Я не понял почему, спросил, они сказали мол ходили туда и им ничего не подобрали, просто сделали им возврат денег в итоге. Начал расспрашивать их, оказалось, что они искали что-то нереальное на подобии однушки в новостройке...  Читать отзыв Вообще удивлён негативными отзывами на сайте. На самом деле когда я решил обратится за поиском жилья в эту организацию, меня начали отговаривать знакомые мои. Я не понял почему, спросил, они сказали мол ходили туда и им ничего не подобрали, просто сделали им возврат денег в итоге. Начал расспрашивать их, оказалось, что они искали что-то нереальное на подобии однушки в новостройке с Евриком за 6 тыс))) Я им и сам попытался объяснить, что не бывает так, но они были упрямы в своих убеждениях (до сих пор не нашли такую квартиру даже через другого риэлтора).
Мы с девушкой в итоге пошли в Квартирант, искали однушку до 10 тыс. В этот же день нам договорились на 2 просмотра, на следующий день ещё на 4, но на второй день мы смотреть уже не поехали, вторая квартира нас устроила и мы сразу же заехали.
По поводу негатива, который льётся периодически, солюбас, либо риелторы-хапуги пишут, большинство из которых мошенники чистой воды (нарывался уже на таких неоднократно), либо просто неадекватные люди, которые не врубаются, что не будет ни один нормальный владелец сдавать хорошую квартиру за копейки, им это просто не выгодно.
Работой организации доволен. Наверное даже порекомендовал бы.
2 согласны 2 не согласны

Выгоднее чем с риелтором

Светлана Опубликовано 30 октября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Недавно с мужем обращались в эту организацию,в принципе остались довольны. За 4500 посмотрели несколько квартир за один день,у риелтора с выбором посложнее, помню риелтор пыталась нам в свое время впарить в прямом смысле слова квартиру которая нам вообще не подходила, мы просили её искать другую, а она ни в какую, начала тормозить и хамить, в итоге отказались от её услуг,...  Читать отзыв Недавно с мужем обращались в эту организацию,в принципе остались довольны. За 4500 посмотрели несколько квартир за один день,у риелтора с выбором посложнее, помню риелтор пыталась нам в свое время впарить в прямом смысле слова квартиру которая нам вообще не подходила, мы просили её искать другую, а она ни в какую, начала тормозить и хамить, в итоге отказались от её услуг, за которые к слову она ещё просила и 100% от стоимости квартиры (это около 12-14 тыс).
В Квартиранте менеджер сразу же нас проконсультировала по поводу того что есть сейчас и из чего можно выбрать, объяснила по торгу, нам в итоге сторговались они ещё на 1500 руб, за это им отдельное спасибо.
Что ещё порадовало - это официальная организация, дают официальный договор на юридическое лицо, дают чек и тд, а то этих риелторов потом ищи свещи, ибо в наши времена без бумажки ты букашка. В общем за 4500 они свою работу выполнили хорошо. Дали ещё гарантию, но мы ею так и не воспользовались, не понадобилось к счастью. В целом спасибо за качественные услуги !
2 согласны 2 не согласны

Вполне приемлемо за такие деньги

Светлана Опубликовано 29 октября, 2016 год
Пару месяцев назад появилась срочная нужна найти жильё (в подробности ситуации вдаваться не буду). Начала звонить по объявлениям и везде риелторы. Ну думаю уже в итоге, лишь бы нормальную квартиру нашли, готова даже заплатить была уже. Выбрала квартиру по объявлению, по фотографиям и расположению подходила мне идеально, да и цена не кусалась. В итоге, поехала смотреть, приезжаю, а там вообще...  Читать отзыв Пару месяцев назад появилась срочная нужна найти жильё (в подробности ситуации вдаваться не буду). Начала звонить по объявлениям и везде риелторы. Ну думаю уже в итоге, лишь бы нормальную квартиру нашли, готова даже заплатить была уже. Выбрала квартиру по объявлению, по фотографиям и расположению подходила мне идеально, да и цена не кусалась. В итоге, поехала смотреть, приезжаю, а там вообще всё не соответствует фотографиям, везде грязно, диван весь порван был как будто на нём жили собаки. Сюрпризом было и то, что так называемый риелтор требовал ещё и 70% (а это почти 7 тыс !!!) от стоимости. Я была в шоке. Потом опять начала звонить по объявлениям, наткнулась на представителя "Квартиранта". Поехала к ним в офис, если честно было уже настроена крайне негативно, с ожиданием, что сейчас опять начнут всплывать подводные камни, но в итоге за относительно небольшую сумму нашли мне сразу же несколько приличных вариантов. Я заселилась уже на следующий день. Дополнительно дали гарантию и договор от юристов. а такие деньги вариант вполне хороший. Я осталась довольна.
3 согласны 1 не согласен

Очень хорошая компания!

Антон Опубликовано 29 октября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Очень хорошая и удобная организация. Приехал с другого города и не мог найти жильё. Сначала обратился к риелторам, они потаскали меня по разным обьектам которые не соответствуют фотографиям, тараканникам и бомжатникам. Обратился в службу квартирант и там мне менеджер Денис всё очень доступно объяснил и показал. Он сразу понял что мне нужно и предложил несколько вариантов. Я съездил и в...  Читать отзыв Очень хорошая и удобная организация. Приехал с другого города и не мог найти жильё. Сначала обратился к риелторам, они потаскали меня по разным обьектам которые не соответствуют фотографиям, тараканникам и бомжатникам. Обратился в службу квартирант и там мне менеджер Денис всё очень доступно объяснил и показал. Он сразу понял что мне нужно и предложил несколько вариантов. Я съездил и в первый же вариант заселился. До сих пор живу там. Большое спасибо квартиранту!
2 согласны 2 не согласны

Отличная работа

Ника Опубликовано 29 октября, 2016 год
Приехала по работе на год, девочки подобрали сразу несколько вариантов, заселилась на второй день. Хочу сказать спасибо за хорошую консультацию, предоставление полного соц.пакета, и предоставленной возможности выбора. Так же, советую всем, у кого расходы за услуги риелтора оплачивает компания, "Квартирант" предоставляет кассовый чек Приехала по работе на год, девочки подобрали сразу несколько вариантов, заселилась на второй день. Хочу сказать спасибо за хорошую консультацию, предоставление полного соц.пакета, и предоставленной возможности выбора. Так же, советую всем, у кого расходы за услуги риелтора оплачивает компания, "Квартирант" предоставляет кассовый чек
2 согласны 1 не согласен

Спасибо большое!

Екатерина Опубликовано 26 октября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Обратились поздно в 19.00 вечера. Люди нам просто очень помогли, потому что ночевать уже было не где. Еще и выбирали сидели. Я считаю за это можно 4500 отдать. Спасибо большое, буду рекомендовать! Обратились поздно в 19.00 вечера. Люди нам просто очень помогли, потому что ночевать уже было не где. Еще и выбирали сидели. Я считаю за это можно 4500 отдать. Спасибо большое, буду рекомендовать!
1 согласен 1 не согласен

Арендодатели и арендаторы, ВНИМАНИЕ!

Матвей Опубликовано 1 октября, 2016 год
В Сочи сотрудники этой конторы могут сдать Вашу квартиру посуточно, которую они арендовали ранее через подставное лицо на долгий срок!!! Арендатор потом будет напрямую иметь дело с хозяином, когда тот придет и в шею погонит нового, незаконного жильца!!! Ситуация уже такая была! Скоро сотрудников этой конторы примут в места не столь отдаленные! В Сочи сотрудники этой конторы могут сдать Вашу квартиру посуточно, которую они арендовали ранее через подставное лицо на долгий срок!!! Арендатор потом будет напрямую иметь дело с хозяином, когда тот придет и в шею погонит нового, незаконного жильца!!! Ситуация уже такая была! Скоро сотрудников этой конторы примут в места не столь отдаленные!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Заселился в день обращения.

Анастасия Опубликовано 26 сентября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Много писать не буду.
Приехал в длительную командировку в Тольятти.Позвонил на авито и попал на эту организацию.Приехав в офис предложили заключить договор.
Заключил,оплатил 4500 и тут же подобрали мне 3 варианта.
Оставил сумки у них в офисе,поехал посмотрел 2 квартиры и второй вариант больше устроил.
Заключил договор с собственником,вернулся в офис ,забрал сумки и живу спокойно.
Вот собственно и всё.
Спасибо ребятам.
Работают оперативно.
Много писать не буду.
Приехал в длительную командировку в Тольятти.Позвонил на авито и попал на эту организацию.Приехав в офис предложили заключить договор.
Заключил,оплатил 4500 и тут же подобрали мне 3 варианта.
Оставил сумки у них в офисе,поехал посмотрел 2 квартиры и второй вариант больше устроил.
Заключил договор с собственником,вернулся в офис ,забрал сумки и живу спокойно.
Вот собственно и всё.
Спасибо ребятам.
Работают оперативно.
2 согласны 2 не согласны

КОНТОРА АФЕРИСТОВ!!!

Михаил Опубликовано 26 сентября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тамбов, ул. Интеранциональная, 16 Уважаемые сограждане! Не ведитесь на разводы в этой конторе!!! Нельзя просто так отдавать им деньги за информацию ,взятую ими с авито. У реально работающих риэлтеров дело обстоит так : Вам подбирают квартиру,вы ее осматриваете. Если она вам понравилась,то деньги риэлтору,ключи Вам!!! И только так!!! А здесь просто Вы отдаете свои кровные за ничего не стоящую информацию. Спасибо за внимание. Уважаемые сограждане! Не ведитесь на разводы в этой конторе!!! Нельзя просто так отдавать им деньги за информацию ,взятую ими с авито. У реально работающих риэлтеров дело обстоит так : Вам подбирают квартиру,вы ее осматриваете. Если она вам понравилась,то деньги риэлтору,ключи Вам!!! И только так!!! А здесь просто Вы отдаете свои кровные за ничего не стоящую информацию. Спасибо за внимание.
2 согласны 3 не согласны

Мошенники и аферисты!!!

Алина Опубликовано 26 сентября, 2016 год
Я увы попала в список "лохов" вот каким образом! Искала на Авито своими силами для нас с мужем жильё, обзванивала варианты только от собственников жилья! по нескольким вариантам просто попадала на эту контору. На третей или четвёртой квартире меня пригласили в офис менеджеры, я записала адрес , и продолжала поиски, в очередной раз звоня по очередному заинтересовавшим варианту, слышу на...  Читать отзыв Я увы попала в список "лохов" вот каким образом! Искала на Авито своими силами для нас с мужем жильё, обзванивала варианты только от собственников жилья! по нескольким вариантам просто попадала на эту контору. На третей или четвёртой квартире меня пригласили в офис менеджеры, я записала адрес , и продолжала поиски, в очередной раз звоня по очередному заинтересовавшим варианту, слышу на том конце:" ДА, Алина, слушаем вас!" Я говорю:-"Ой, это опять ВЫ?" Они:-"Да, да! Мы же сказали, что на Авито все квартирки наши, подъезжайте, обсудим!" Собственно вот так я и потеряла надежду, что то найти, чтоб не слышать на том конце их голос))) О чём сейчас крайне сожалею! На встречу послала мужа, т.к работала. Там то его хорошенечко и обработали ушлые оферюги этой конторки! То , что он после инсульта с трудом пишет, плохо видит (он еще додумался их об этом уведомить, уж больно душевно его там встретили), он стал для них лёгкой добычей! Договор он конечно же не читал, слушал их сладострастные устные обещания и гарантии ! В общем когда он мне сказал, что отдал уже деньги, меня это сразу насторожило, но он меня успокоил и сказал что там все так "шуршат", активно подыскивают варианты, и уже нашли ему чудненький вариант, и даже два! Сегодня же посмотрит! Банальная история, звонит "якобы" хозяевам, договаривается о встречи, а перед встречей при контрольном звонке, квартирка оказывается сдана! На второй день вообще отправили смотреть халупу, хотя при составлении договора он внятно сказал, что "бабушкин вариант" предлагать не надо, и чтоб было все для проживания (мебель и техника), чего не наблюдалось вовсе! На третий день пришли писать претензию, нам ещё пытались привить чувство вины, все три менеджера, что сидели в офисе напали на нас с обвинениями что как же мы не правы! Ну когда я сказала, что мы отлично понимаем на чём основан принцип их работы, и в ряды " терпил" мы вступать не намерены, что в их услугах мы больше не нуждаемся да и не хотим вовсе таких "услуг", отношение к нам у них и тембр голоса резко изменился))) "Претензию считаю не обоснованной!", таков их ответ)))) Написала в Роспотребнадзор , исковое заявление в суд, но его пока не отдала, жду ответа с Роспотребнадзора! Завтра иду к юристу, чем закончиться всё, напишу обязательно! Кому нужна помощь, пишите alonka1982g@gmail.com. Дам ссылки, инструкции, информацию как действовать поэтапно! Сейчас вижу многие свои ошибки и промахи, даже в составлении претензии! ответ прислали хитроумный они на неё, ни "да" ни "нет")))Число обманутых набирает обороты, так что уверена, что деньги они начнут возвращать, если их конечно не прикроют, поэтому главное составить грамотно претензию, и дождаться от них именно отказа, чтоб потом еще и пении содрать с них и моральный ущерб;). Я прочитала много источников, заметила , пункты в договорах нет нет, они переделывают, даже если их прикроют или из за числа плохих отзывов клиентуры не станет, сто процентов они будут промышлять под другим ИМЕНЕМ. Такие людишки по другому зарабатывать просто напросто не умеют, простое человеческое достоинство не то что не развито, оно отсутствует напрочь!!! Всем удачи!!!!
2 согласны 3 не согласны

Единственниые в Сочи

Лена Опубликовано 4 июля, 2016 год
Была во многих компаниях в Сочи, которые показывают красивые картинки и обещают, что заселят именно в эту квартиру, но естественно это для лохов. Так как сроки поджимали у меня, пригласили в очередной раз в офис. Об этой компании не слышала еще, пришла в офис, рассказали как работают, предложили несколько видов сотрудничества. Я выбрала один из тарифных планов. Договорились на просмотр...  Читать отзыв Была во многих компаниях в Сочи, которые показывают красивые картинки и обещают, что заселят именно в эту квартиру, но естественно это для лохов. Так как сроки поджимали у меня, пригласили в очередной раз в офис. Об этой компании не слышала еще, пришла в офис, рассказали как работают, предложили несколько видов сотрудничества. Я выбрала один из тарифных планов. Договорились на просмотр нескольких квартир от собственника. От них сразу поехала на вариант. Квартира первая была обычной, захотела посмотреть вторую. Поехала, посмотрела и въехала в этот же день. Так что, товарищи, не все в Сочи работают бессовестно. Всем советую!!!! Хороший подход к людям, сотрудники приятные и позитивные. Пусть дальше помогают заселять людей. Всех благ этой компании)))
1 согласен 2 не согласны

ЛОХОТРОН!!!

Марина Опубликовано 2 июня, 2016 год
Полнейший развод на деньги! Зря потратите и деньги и не мало нервов. Все варианты с Авито, которые и так без проблем можно найти без их "помощи". Все положительные отзывы пишут сами сотрудники этой канторки. СЗ "Квартирант"-не надоело обманывать людей??? Полнейший развод на деньги! Зря потратите и деньги и не мало нервов. Все варианты с Авито, которые и так без проблем можно найти без их "помощи". Все положительные отзывы пишут сами сотрудники этой канторки. СЗ "Квартирант"-не надоело обманывать людей???
2 согласны 1 не согласен

Спасибо Квартиранту

Марина Опубликовано 25 мая, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 39 Мне очень понравилась их работа,все устроило,я уже заселялась через них,только в городе Белгород.Приехала в В.Новгород и тоже обратилась к ним же.Спасибо! Мне очень понравилась их работа,все устроило,я уже заселялась через них,только в городе Белгород.Приехала в В.Новгород и тоже обратилась к ним же.Спасибо!
1 согласен 1 не согласен

СПАСИБО !!!

Алиса Опубликовано 16 мая, 2016 год
Недавно переехала в город Псков, срочно нужно было снять квартиру. Купила газету и часто попадала на службу заселения. Делать ничего не оставалось. Пришла в офис. В этот же вечер я посмотрела 3 квартиры. Ну и соответственно въехала. Так что никакого развода нету. Спасибо этому агентству за отличную работу!!! Недавно переехала в город Псков, срочно нужно было снять квартиру. Купила газету и часто попадала на службу заселения. Делать ничего не оставалось. Пришла в офис. В этот же вечер я посмотрела 3 квартиры. Ну и соответственно въехала. Так что никакого развода нету. Спасибо этому агентству за отличную работу!!!
1 согласен 2 не согласны

спасибо)хорошая работа)

Катерина Опубликовано 13 мая, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тамбов, ул. Интеранциональная, 16 лично мне по душе такая работа. девчонки договорились мне сразу на 3 квартиры, посмотрела, через 2 дня вещи перевезла))) просто отличное отношение к своим клиентам)))удачи вам о процветания!!! лично мне по душе такая работа. девчонки договорились мне сразу на 3 квартиры, посмотрела, через 2 дня вещи перевезла))) просто отличное отношение к своим клиентам)))удачи вам о процветания!!!
1 согласен 1 не согласен

Обман и развод!Собственники им не нужны!Липовая база собственников!

Хозяйка квартиры Опубликовано 13 мая, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Служба заселения "Квартирант" (Россия, Липецк) - Обман и развод! г. Липецк, Собственники им не нужны! Липовая база собственников!
Недостатки:
хамское общение сотрудниц офиса, развод и лохотрон, потеря времени для собственника, не работают честно.
Я собственник квартиры, два дня потеряла с ними время на тупые разговоры по телефону, не хотят сотрудничать с собственниками, мутная контора! липовая база собственников! идиоты сотрудницы в этой конторе -...  Читать отзыв
Служба заселения "Квартирант" (Россия, Липецк) - Обман и развод! г. Липецк, Собственники им не нужны! Липовая база собственников!
Недостатки:
хамское общение сотрудниц офиса, развод и лохотрон, потеря времени для собственника, не работают честно.
Я собственник квартиры, два дня потеряла с ними время на тупые разговоры по телефону, не хотят сотрудничать с собственниками, мутная контора! липовая база собственников! идиоты сотрудницы в этой конторе - говоришь им, что нужны нормальные квартиранты славянской внешности, а начинают навязывать каких то узбеков безработных! На авито недвижимость большинство объявлений о сдаче несуществующих комнат и квартир с заниженной стоимостью от мошеннической службы заселения "Квартирант". Будьте осторожны!
2 согласны 1 не согласен

Спасибо за хорошую работу и своевременное заселение.

Григорий Опубликовано 10 мая, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Часто мотаюсь по командировкам, естественно нужно где то жить, в компанию "Квартирант" обращаюсь не первый раз и в разных городах, все нравится спаасибо!!! Часто мотаюсь по командировкам, естественно нужно где то жить, в компанию "Квартирант" обращаюсь не первый раз и в разных городах, все нравится спаасибо!!!
1 согласен 2 не согласны

Спасибо Квартиранту в Пензе! Заселилась быстро

Аня Опубликовано 10 мая, 2016 год
Приехала в командировку в Пензу, обратилась в эту компанию, за 2 часа меня заселили, очень довольно обслуживанием, приятно было поработать с вами. Приехала в командировку в Пензу, обратилась в эту компанию, за 2 часа меня заселили, очень довольно обслуживанием, приятно было поработать с вами.
1 согласен 1 не согласен

я плоха гаварую но когда денег становится ек очань хорошо понимаю.

аслан Опубликовано 26 апреля, 2016 год
Я многа работать по стране и искать квартиру .Мене искали квартиру в selims, domas , glavinfo но так и не нашли ,тогда я пашол в Квартирант-шайтан ,харашо гаварить ,улыбаца грамата манамана но квартира нет и деньги все забрал.Начальника гаварить лучше мне деньги отдал и жил в вагончике. Может я непонимать чево но СМСки очень дорогие ,я их береч может...  Читать отзыв Я многа работать по стране и искать квартиру .Мене искали квартиру в selims, domas , glavinfo но так и не нашли ,тогда я пашол в Квартирант-шайтан ,харашо гаварить ,улыбаца грамата манамана но квартира нет и деньги все забрал.Начальника гаварить лучше мне деньги отдал и жил в вагончике. Может я непонимать чево но СМСки очень дорогие ,я их береч может прадам молдавашкам.
1 согласен 1 не согласен

Служба заселения "Квартирант"

Светлана Опубликовано 25 апреля, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Проспект Победы, 29 Долго искала себе квартиру. В моей рекламе наткнулась на объявление Службы заселения "Квартирант", пришла ничего сверх естественного не ожидая так как была оформлена в агенстве на улице ПАПИНА. Выбора не было оформилась, на мое удивление квартира была предоставлена мне в течении полу часа, заселилась уже 3 дня как. Спасибо большое агенту Татьяне. Все было сделано очень оперативно и...  Читать отзыв Долго искала себе квартиру. В моей рекламе наткнулась на объявление Службы заселения "Квартирант", пришла ничего сверх естественного не ожидая так как была оформлена в агенстве на улице ПАПИНА. Выбора не было оформилась, на мое удивление квартира была предоставлена мне в течении полу часа, заселилась уже 3 дня как. Спасибо большое агенту Татьяне. Все было сделано очень оперативно и качественно. Благодарю службу заселения "Квартирант" и желаю им удачи в их делах.
2 согласны 1 не согласен



Служба заселения "Квартирант"

Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.

Услуги, которые оказывает Служба заселения...

Агентство недвижимости

ЮИТ Дом
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.7
47 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Группа ПСН
Группа ПСН

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Stimul Consulting
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
ООО "Гос-жилье"
ООО "Гос-жилье"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close