Служба заселения "Квартирант" (Липецк, Победы пр-т, 29) отзывы

Служба заселения "Квартирант". Агенство недвижимости
Служба заселения "Квартирант"

Молодцы!!

Оксана 25 апреля, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Победы пр-т, 29 Меня зовут Оксана скиталась по городу в поисках жилья, так как я с Украины жилье найти было не просто, нужна была регистрация. Очень повезло что встретила объявление службы заселения "Квартирант", обратилась и о чудо , заселилась в течении 2х часов. Способствовала этому замечательный специалист знающий свое менеджер Дарина. Хочу выразить огромную благодарность Дарине и всему коллективу Службы заселения "Квартирант" за... Читать отзыв Меня зовут Оксана скиталась по городу в поисках жилья, так как я с Украины жилье найти было не просто, нужна была регистрация. Очень повезло что встретила объявление службы заселения "Квартирант", обратилась и о чудо , заселилась в течении 2х часов. Способствовала этому замечательный специалист знающий свое менеджер Дарина. Хочу выразить огромную благодарность Дарине и всему коллективу Службы заселения "Квартирант" за профессионализм. Продолжайте делать свое дело. СПАСИБО.
2 согласны 1 не согласен

СЗ Квартирант

Кира 29 января, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Липецк, Победы пр-т, 29 Хочу выразить огромное спасибо за быструю, добросовестную работу. Процветания этой компании и успехов во всем!!!!
Служба заселения "Квартирант"
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.

Услуги, которые оказывает Служба заселения "Квартирант":
аренда недвижимости;