Смартфон YotaPhone 2 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и пользователей
Смартфон YotaPhone 2
5 отзывов / 19452 просмотра

Смартфон не плох, организация бизнеса у них отстой!

EE 31 августа, 2015 год
Я согласен с Вами Ирина. Только мой Вам совет носите свой YotaPhone в подушке. В противном случае, он у Вас разобьётся! Я уже советовал компании прилагать к нему удобную перьевую подушечку. Пока думают. Мне ответили, что его серьёзно тестировали специалисты на прочность и всё должно быть в порядке. Правда какие специалисты, какие тесты и где они опубликованы не сказали. Зато... Читать отзыв Я согласен с Вами Ирина. Только мой Вам совет носите свой YotaPhone в подушке. В противном случае, он у Вас разобьётся! Я уже советовал компании прилагать к нему удобную перьевую подушечку. Пока думают. Мне ответили, что его серьёзно тестировали специалисты на прочность и всё должно быть в порядке. Правда какие специалисты, какие тесты и где они опубликованы не сказали. Зато разговаривают очень корректно и вежливо.

YotaPhohe 2

EE 30 августа, 2015 год
Пользуюсь смартфоном YotaPhone 2 более полугода. На гарантии. Сначала на заднем монохромном экране появились белые поперечные полосы. Отремонтировали по гарантии. Через некоторое время по непонятным причинам треснуло стекло на том же заднем экране. Смартфон находился в кармане пиджака. Возможно прижали в метро или ещё где - нибудь. Ремонтировать по гарантии отказались категорически, типа сам разбил и стало быть твои... Читать отзыв Пользуюсь смартфоном YotaPhone 2 более полугода. На гарантии. Сначала на заднем монохромном экране появились белые поперечные полосы. Отремонтировали по гарантии. Через некоторое время по непонятным причинам треснуло стекло на том же заднем экране. Смартфон находился в кармане пиджака. Возможно прижали в метро или ещё где - нибудь. Ремонтировать по гарантии отказались категорически, типа сам разбил и стало быть твои проблемы - ремонт 12 000 руб. Радость от первой интересной Российской игрушки сразу сменилась желанием тут же брякнуть его об асфальт. Удержался с трудом. Правда смартфон продолжает исправно работать, но больше сей девайс я не куплю. Кстати когда мой сотрудник по работе попал в небольшую аварию и его айфон получил внушительную вмятину на задней крышке, то ему к всеобщему изумлению всего коллектива заменили в их буржуйском сервисцентре на новый... А мне в нашем сказали на это: "Ну это вам не Америка же!"
Константин 20 января, 2015 год
Неплохой аппарат, только через 2 недели эксплуатации начал сам по ночам звонить всем кому хочет, черно/белый постоянно слитает и сервис трубки не берет. Сыроват. Дороговат. Могли бы сделать как в Америки первый аппарат по соцкарте со скидкой (хотя бы 50%), а то 39990 р. И половина знакомых готова была бы поддержать отечественного производителя.
Валера 1 декабря, 2014 год
Как не зайду в ленту новостей постоянно одно и тоже - то Путин подарил йотафон китайцу, телепрь йотафон 2 подарили Кадырову. Но блин, как не крути, YotaPhone 2 ну ваще никак не составляет конкуренции не айфону, ни даже тому же эйтиси
Коля 12 ноября, 2014 год
Я, конечно, никого не хочу обидеть, но, мне кажется, что тем, что Путин подарил этот YotaPhone 2 китайцам, он просто на смех себя выставил. Китай сам давным давно уже производит телефоны, которые 25 раз обогнали Йотафон. Будем откровенны, товарищи. Телефон так себе. Характеристики YotaPhone 2 удивили бы кого-нибудь года два или, хотя бы, полтора назад, а на сегодняшний день,... Читать отзыв Я, конечно, никого не хочу обидеть, но, мне кажется, что тем, что Путин подарил этот YotaPhone 2 китайцам, он просто на смех себя выставил. Китай сам давным давно уже производит телефоны, которые 25 раз обогнали Йотафон. Будем откровенны, товарищи. Телефон так себе. Характеристики YotaPhone 2 удивили бы кого-нибудь года два или, хотя бы, полтора назад, а на сегодняшний день, это весьма и весьма посредственный телефон
Смартфон YotaPhone 2
LTE-смартфон YotaPhone 2 - смартфон от компании Yota Devices. Представлен смартфон был в феврале 2014 года, а дата выхода YotaPhone 2 планируется на декабрь 2014 года. В Европе смартфон представили еще в октябре 2014 года. Купить YotaPhone 2 можно будет по цене около 700 долларов.

Обзор YotaPhone 2 показывает характеристики, которые впечатлят каждого поклонника YotaPhone. Смартфон имеет две... подробнее

Смартфоны

Tecno SPARK 40