Смартфон YotaPhone 2 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Смартфон YotaPhone 2
6 отзывов / 19452 просмотра

Он уже не только наш Российский

Гость 12 февраля, 2016 год
Летом компанию продали Китаю... так что поддержим бывшего владельца етафона...
Гена 21 января, 2015 год
Никогда не понимал шумихи вокруг новых телефонов. Сначала было тотальное обожание техники Apple, теперь все рвутся за YotaPhone2, который стал популярным благодаря рекламе от Кадырова.
Главная задача телефона - звонить, все остальное игрушки, которые съедают время.
Держал YotaPhone в руках, приятный корпус, хорошо сидит в руке, имеет достаточно хорошую и широко форматную камеру, которая позволяет делать хорошие фотографии. Не слишком дорогой телефон для тех, кто не может или просто не хочет позволить себе приобрести айфон. Но, как гаджет для людей среднего достатка - очень хорош! Работает на Andriod, имеет все необходимые функции для гаджета.
Ден 26 декабря, 2014 год
Очень крутая штука!!!! Купил!!! Шестой айфон нервно курит в сторонке.
Людмила 13 ноября, 2014 год
Хочу купить YotaPhone 2, только мне пока непонятно, когда он наконец-то поступит в продажу. Не знаю почему все так его критикуют, телефон, как телефон. Выход YotaPhone 2 в феврале еще анонсировался, а сейчас уже ноябрь. Сколько можно ждать? правда, цена его, конечно, кусючая немного, но, думаю, она того стоит
Людмила 10 ноября, 2014 год
Круто. Заинтересовалась йотафоном я еще когда только прочитала про него. Еще в начале года. Характеристики, конечно, не самые потрясающие, которые только можно встретить среди всех смартфонов, но гордость берет, что это наааше, родное, российское. Так что, поддержим отечественного проиводителя!
Смартфон YotaPhone 2
LTE-смартфон YotaPhone 2 - смартфон от компании Yota Devices. Представлен смартфон был в феврале 2014 года, а дата выхода YotaPhone 2 планируется на декабрь 2014 года. В Европе смартфон представили еще в октябре 2014 года. Купить YotaPhone 2 можно будет по цене около 700 долларов.

Обзор YotaPhone 2 показывает характеристики, которые впечатлят каждого поклонника YotaPhone. Смартфон имеет две... подробнее

Смартфоны

Tecno SPARK 40