Ещё одни мошенники - Отзывы о smartguide.ru

smartguide.ru
Отзыв написан 3 декабря, 2019 год 682 просмотра
Эта компания мошенников, не существует ни номеров телефона ни электронной почты,они разводят доверчивых людей.если интересуют подробности опубликую. Отзывы об этой компании буду писать во всех отзывниках




Комментарии к отзыву

Иван 17 января, 2020 год
Здравствуйте, Елена могли бы вы дать информацию по этой компании, они предлагают мне свои услуги но все очень мутно...
Елена 25 января, 2020 год
Извините, я описала всё как есть, но у меня не пропускают текст
Елена 25 января, 2020 год
Не связывайтесь с этой компанией,дадут такие рекомендации, что потеряете только деньги
Ответ представителя smartguide.ru 21 января, 2020 год
Добрый день, Иван. Наша компания не предоставляет любого рода услуги, рекомендуем вам удостоверится что вы общаетесь с нашей компанией, обращайтесь только с официальными представителями службы поддержки, их контакты вы можете найти у нас на сайте.
Иван 8 мая, 2020 год
У вас их нет!!! Ни адреса настоящего ни помощь вы ни какую не осуществляете! Вы не находитесь по данному адресу и вообще мне кажется вы не из России, вы говорите что вы ни чем таким не занимаетесь но рекламируете себя на всех поисковиках под предлогом помощи, а сами обманываете!!!! Когда я попросил вас связаться по видео связи вы отказались показывать свое лицо! Ни одна уважающая себя организация ни когда не будет прятать свои лица
Ответ представителя smartguide.ru 11 января, 2020 год
Уважаемая Елена, Наш сайт не предоставляет никаких услуг, кроме открытой информации по рейтингам оранизаций, брокеров, информационных статей и опыта самих пользователей.



Так же у нас доступна страничка "контакты" где есть и номер телефона и все способы по которым мы всегда своевременно отвечаем нашим пользователям.



Если у вас возникли вопросы - обращайтесь.
сергей воскресенье, 7 июня
эти юристы только разводят на деньги своими юристами и криптокошельками типа Гориллатокен люди не ведитесь это развод
Анна 30 апреля, 2020 год
Вот именно что вы якобы "не предоставляете" а сами передаете номера телефонов непонятно кому, заявление на вас в полицию уже есть, еще несколько заявлений и вашу лавочку прикроют
сергей воскресенье, 7 июня
давай Анна молодец так их
Елена 25 января, 2020 год
А как же оказание помощи вывода денег от брокеров? Мне звонили с вашего номера телефона и предложили помощь, развели ещё на деньги
сергей воскресенье, 7 июня
елена не грусти а пиши заявление в полицию


Отзывы об инвестиционных компаниях

Отзывы о работе инвестиционных компаний. Положительные и отрицательные отзывы клиентов о работе и сотрудничестве с инвестиционными компаниями

1

Омега Групп

Инвестиционные компании
5
17 отзывов
1090 просмотров
отличная работа качественное обслуживание и грамотное размещение инвестиций гарантирует нам, клиентам Омеги стабильный доход, надежная компания
Омега Групп Ответ представителя Омега Групп
среда, 1 июля
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Инвестиционные компании

Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
14 отзывов
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
invest-company.net
invest-company.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 5
2 отзыва
Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Tradiva
Tradiva

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Cryptoon
Cryptoon

Рейтинг: 5
3 отзыва