Samsung S8 - Отзывы о smartprice.ru

Отзыв написан 15 октября, 2018 год 462 просмотра
Долго присматривался к данному магазину. Отзывы в интернете, в целом, положительные. Кроме того, магазин работает с кэшбек сервисом LetyShops, что тоже свидетельствует о его порядочности. И вот я решился сделать заказ. Оставил заявку на сайте на звонок, оператор позвонил через 30 секунд и проконсультировал по всем моим вопросам, после чего я оформил заказ - смартфон Samsung S8 в состоянии "4+ Хороший". Смутило только то, что на мой запрос прислать фотографии телефона мне ответили, что такой возможности нет, и состояние я смогу проверить на месте, когда курьер доставит товар, и, если всё меня устроит, произвести оплату. Заказ приняли после внесения предоплаты - 300 рублей. Через 5 дней телефон уже был у меня. Состояние очень порадовало - на экране была незначительная, почти невидимая царапина длиной меньше миллиметра, больше никаких дефектов я не обнаружил. Серийный номер пробил на официальном сайте Самсунга, всё оказалось в порядке. В подарок положили силиконовый чехол, который я тут же установил на телефон. В итоге, я расплатился с курьером, и вот уже третью неделю наслаждаюсь пользованием флагмана прошлого года за приемлемые деньги. А на днях ещё получил кэшбек от Летишопса в размере 6,44 процента от стоимости товара, что меня очень порадовало.
5 не согласны

231 отзыв / 83839 просмотров