Смарт.ру отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 472 просмотра

Шведские салфетки для уборки

Denis Kuchma 15 июня, 2021 год

Мне давно известно о салфетках их микрофибры SMART. Лет десять назад мне сестра подарила две штуки. И мир перевернулся. До свидания тряпочки и марлечки, отправляйся в ад, ветошь. В общем, я в шоке от осознания, что убрать пыль, грязь, жир, воду одним махом и без всяких там химозных штучек.

Десять лет мне больше их не дарили, а покупать - жаба... Читать отзыв
Смарт.ру - Шведские салфетки для уборки

Десять лет мне больше их не дарили, а покупать - жаба давила. Не дешево. Их тогда по хитрой схеме белый кот продавал.

И вот в ВК в ленте выскочил пост от магазина Смарт.ру.
Ура, те самые шведские штуки для уборки!
В общем, после залипания на их сайте, выбор выпал на
набор для кухни моего любимого цвета - бургунди.
Заказ приняли на сайте, оплата и выдача была в офисе Смарт.ру у метро Электрозаводская (прям 5 минут пешком).
В офисе пункт самовывоза, и мини склад, и шоурум. Удобно.
Что в наборе?
- коврик для посуды. Моешь посуду и ставишь ее на коврик. Никаких луж отекающей воды, он все впитывает в себя и потом, как-то сам по себе резко сохнет. Не спрашивайте меня как. Чудес микрофибры какие-то.
- крутая щетка для посуды. Дизайн прикольный. Нигде ничего подобного не попадалось. Кругленькие насадки можно менять при желании. Ручка вообще не скользит при мытье посуды. Во о бще.
- и на закуску. 2 мои любимицы. Ребристые салфетки. Все ими протираю: мебель, стены, раковину, посуду.

Вот такая красота.

А про магазин Смарт.ру скажу просто - спасибо, что есть. Ассортимент большой. Девочки консультанты - супер. Цены разумные.
Достоинства:
  1. Настоящие шведские швабры и салфетки из микрофибры. SMART. Широкий выбор. Прямые поставки от производителя. Склад-магазин в 5 минутах от метро пешком. Разумные цены.
Недостатки:
  1. Доставки в пункты самовывоза нет. Доставка до 10000р платная. Мало себя рекламируют, поэтому не всем известны.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
smartoriginal.ru
Перейти на сайт

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру