Наконец-то маркетолога подружили с дизайнером! - Отзывы о SMDA агентство

Отзыв написан 12 октября, 2020 год 32 просмотра
Сотрудничаем с агентством с сентября прошлого года, вместе с ними занимались тремя проектами. Первоначально обращались за логотипом. Мы были настроены, что работа будет сделана хорошо, так как нам показалось правильным, то, что они предлагали, и это совпадало с нашими представлениями о хорошей работе. Но вышло даже лучше - мы получили яркий логотип с подробным обоснованием, везде все было очень четко расписано и объяснено именно с позиций продаж, а не красивых финтифлюшек. Красота - это здорово, спору нет, но если речь о бизнесе, то мое мнение - красота должна быть эффективной, целесообразной. Так что в этом мы сошлись, оценили их подход, стали работать дальше и сделали ребрендинг для второго проекта. Вышло на ура, потому как у проекта прямо жизнь новыми красками заиграла плюс на фоне конкурентов заметнее стали. Сделали сайт для второго проекта, а потом с третьим обратились - тут уже просто под ключ отдали и маркетинговую стратегию, и логотип с упаковкой, и коммуникативную стратегию, и сайт. Очень благодарен команде Smda за то, что смогли нам помочь и вдохнуть жизнь в эти проекты, и отдельное спасибо, что каждый креативный шаг подкреплялся исследованием, прогнозом, и все имело объяснение. Для нас это сработало успешно, мы и продаваться стали лучше там, где раньше уже были, и новые площадки стали более расположены к нам - встречают все-таки по одежке

21 отзыв / 871 просмотр

Маркетинг, реклама