Благодарность от DEKO - Отзывы о SMDA агентство

Отзыв написан 3 декабря, 2020 год 58 просмотров
С некоторым опозданием пишем отзыв по итогам сотрудничества с этим агентством. Наша задача заключалась в том, чтобы вывести бизнес на маркетплейсы, и в связи с ограниченными кадровыми ресурсами и пандемией, при которой нам надо было полностью перестраивать процессы, мы не имели возможности кого-то из своих сотрудников отправлять разбираться в каждой из площадок. Поэтому мы обзвонили пять разных контор, с двумя встретились, и остановили выбор на этом агентстве, чем остаемся довольными до сих пор. Во-первых, хотелось бы отметить очень деловой и при этом располагающий к себе подход: для нас подготовили подробное КП с учетом всех тонкостей, нам были понятны все комиссии и ценообразование, ясна схема работы. Для нас все сделали очень оперативно (но у нас и товарных единиц всего 17, к тому же мы торгуем с ИП, может быть это наложило свой отпечаток). С первыми поставками помогли – инструкции с картинками, все по пунктам. Во-вторых, отмечаем умелую и сплоченную работу команды "контента" – тексты вышли действительно такими, что не придраться, а фотографии стали из обыкновенных - красивыми. Для ряда артикулов мы заказали еще фото и видеосъемку – и тут качество было очень достойным: большое разрешение, грамотная ретушь, идеальная обрезка контуров предметов без "рванины" (с ней мы к несчастью сталкивались у другого фотографа). Я крайне придирчив к деталям, и относительно проделанной работы остался полностью удовлетворен. Что касается продаж – они у нас идут, и даже бойчее, чем мы ожидали. Мы заходили по трем маркетплейсам (вайлдбериз, озон и беру) по схеме продажи со своего склада, но в связи с тем, что на наших сотрудников стал падать слишком большой объем работы (мы думаем, что связано с карантином и акциями, которые появились еще в начале ноября и никак не закончатся), мы с помощью персональных консультаций Юлии из агентства переходим на фулфилмент по всем площадкам. Тут также мы получили и инструкции, и компетентную поддержку, так что по итогам нашей работы с компанией могу их уверенно порекомендовать к сотрудничеству!

21 отзыв / 871 просмотр

Маркетинг, реклама