SMM Агенство PRtut.ru

Опубликовано 19 апреля, 2019 год
5.0
248 отзывов / 3 637 просмотров
SMM Агенство PRtut.ru

С накруткой проблем не возникало

Старцева Аня Старцева Аня четверг, 10 сентября
После оплаты уже через 2 часа началась накрутка, быстрее даже, чем было заявлено в карточке товара. накрутили всех подписчиков в общей сложности за 5 дней

Можно пользоваться

Даша Даша 18 августа, 2026 год
На Пртут заказываю не всё, а то, что дешевле, чем на других сайтах. Всегда мониторю цены. Сайт в целом хороший для накрутки, работает быстро, услуг много.

Отличный сервис накрутки

Катарина Катарина 10 августа, 2026 год
Мне сайт понравился, накрутка выполняется быстро. Один раз только за всё время были задержки. А в остальных случаях выполняли работу в срок, который заявлен на сайте.

Не смм агентство, а сервис накрутки

Максим Максим 18 марта, 2026 год
Это сайт накрутки и через него можно быстро увеличить количество подписчиков, лайков и прочего. Для этих целей сервис идеально подходит, но не ждите, что вам приведут целевой трафик

Заказывала подписчиков в Макс

Максим Максим 12 февраля, 2026 год
Покупала 500 подписчиков в Макс, понравилось то, что их не добавили всех разом, а пополняли постепенно, так накрутка выглядела очень плавно и естественно.

Помогли с бустами

Максим Максим 4 февраля, 2026 год
Покупала бусты на канал, чтобы публиковать сторис. Накрутили в первый час после оплаты, так как заказывала только на 7 дней, то через 7 дней бусты списались. Теперь хочу на месяц купить сразу

Хорошее качество метрик

Лидия Лидия 2 февраля, 2026 год
Пользуюсь сайтом больше года, все устраивает. Заказы выполняют своевременно, трафик с гарантией действительно не списывается.

Заказала 5 бустов

Кира Кира 27 января, 2026 год
У меня на канале пока всего 15 подписчиков, поэтому мне хватило 5 бустов, чтобы открыть уровни и начать публиковать сторис. Бусты заказывала 3 недели назад, до сих пор не списались.

Такой аккуратной накрутки я ещё не видела

Дарья Дарья 26 января, 2026 год
Заказывала подписчиков в ВК группу и взяла 200 штук, боясь, что если куплю 1000, то разом все накрутят и группу забанят. Но сервис добавлял по 30, 40, 70 подписчиков в день, поэтому накрутка на этом сайте не привела к бану.

Быстрая накрутка за 2 дня

Арина Арина 16 января, 2026 год
Многими сайтами пользовалась, но этот работает быстрее всех, которые использовала. Накрутили 1000 лайков за 2 дня.

Не разочаровалась

Инга Инга 16 января, 2026 год
Заказывала здесь подписчиков для ТГ, брала профили с активностью, качеством осталась довольна. Пришли полностью, без потерь в объёме.
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. нет

Для накрутки ботов понравился

Никита Никита 25 декабря, 2025 год
Заказывал ботов в ТГ канал, понравилось то, что есть боты с гарантией, поэтому списаний после накрутки не было.

Накрутка бустов понравилась

Максим Максим 24 декабря, 2025 год
Накрутка бустов на сайте - очень полезная опция, с бустами можно публиковать сторис в течение месяца, если берешь на месяц. Мне хватило 10 штук, поэтому много не пришлось тратить

Отличный сайт

Регина Регина 17 декабря, 2025 год
Реально помогли раскрутить аккаунт в ТГ, за что большое вам спасибо. Уже набрала 1000 подписчиков, при необходимости снова приду на Пртут.
Достоинства:
  1. ответственность
Недостатки:
  1. нет

Всё понравилось

Есения Есения 12 декабря, 2025 год
Сайт удобный и не требует регистрироваться, для меня это важно. Качество услуг хорошее, выбор широкий. Продвигаю с его помощью свою группу в ВК.

Палочка-выручалочка

Максим Максим 12 декабря, 2025 год
Я рада, что однажды мне посоветовали этот сервис и я воспользовалась накруткой. Как-то приятнее продвигать канал, когда у тебя есть хотя бы 1000 подписчиков, а без накрутки я бы набирала такое количество очень долго.

Работает и это главное.

Карина Карина 11 декабря, 2025 год
Хороший сайт. Беру здесь лайки, подписчиков и комментарии довольно часто. Списаний не бывает, цены приятные.

Вытянули мой аккаунт

Максим Максим 9 декабря, 2025 год
Спасибо сервису, благодаря накрутке теперь много подписчиков и аккаунт не выглядит так ущербно. Накрутка просмотров и лайков на некоторых видео сработала неожиданно - ролики попали в топ

Отличный сервис

Лариса Лариса 27 ноября, 2025 год
Захожу на этот сайт раз в неделю, чтобы набрать показатели для своего ТГ. Накручиваю бесплатно то, что есть в наличии, и покупаю живые метрики. Результат виден сразу.

Плавная накрутка без рывков

Влада Влада 27 ноября, 2025 год
Заказывала 2000 подписчиков, так как так дешевле, чем брать по 100-200 отдельными заказами. Боялась, что сразу всю 2000 и добавят, но такого не было. Наоборот увеличивали подписчиков постепенно, и накрутка выглядела очень естественно.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова