Нашла в работе с этим сервисом только плюсы. Услуг много, накручивают качественно, сбоев ни разу не было. Очень вежливые менеджеры - приятно с такими общаться.
Долго не могла набрать подписчиков на канале, пока не решила воспользоваться накруткой. Так сразу 1000 за пару дней добавила. Даже после рекламы не было такого результата, хотя потратила больше денег(
Пользуюсь услугами этого ресурса уже пару лет. За все это время единственный рз возникла необходимость обратиться в службу поддержки. Вопрос решили почти сразу. Спасибо!
Работаю с сервисом уже больше полгода. Постоянно радуют какими - то обновлениями и акциями. Очень много их касательно подписчиков, хотя и так стоимость аккаунтов достаточно недорогая.
Я понимаю, что накрутка это искусственное увеличение, поэтому не ждала чего-то сверхъестественного. Если внимательно изучить вопрос, то не будет разочарований. Списания могут быть, их делает соцсеть, и риски всегда есть. Но если брать накрутку с гарантией, то хотя бы будут восполнены потери
Ничего проще и быстрее, чем накрутка, я не знаю. Никаким другим способом мне не удавалось набрать подписчиков так быстро. Разве что реклама может дать эффект, но она стоит дорого.
Зацепил этот сайт тем, что достаточно быстро берет в работу заказы на накрутку. Уберу брала у них подписчиков в ютуб и телегу. Все дошло достаточно быстро, с учетом низких цен. Очень рада результатам!
Решив стать блогером, столкнулась с проблемой набора аудитории и вовлеченности в контент. Решила опробовать метод накрутки, чтобы придать аккаунту более привлекательный вид. Взяла подписчиков и комментарии, все пришло в течении пары дней. Списаний за неделю не заметила. Спасибо большое за работу! Буду обращаться ещё!
Очень порадовало разнообразие услуг и тарифов к ним на prtut! Делаю заказ сразу на несколько соцсетей за пару минут, а дальше, наслаждаюсь результатами! Быстро, недорого, качественно. Спасибо!
Заказывал накрутку просмотров в Telegram. Всё пришло в течение часа, без списаний. Видно, что сервис реально работает. Теперь беру ещё и подписчиков — удобно, что всё в одном месте.
Пробовала разные сервис для продвижения своей группы в ВК. Результат больше всех понравился именно на пртут. Быстро, дешево и качественно! В техподдержке всегда быстро отвечают, если задерживается заказ. Но проблемы не оставляют без внимания. Всегда решают. Класс!
Уже год активно юзаю услуги с этого сайта. То подписчиков, то просмотры. Беру по чуть чуть, но с гарантией, пока не подводили в качестве услуги! Цены тоже приемлемые для меня. Советую!
Заказывала 1000 подписчиков на канал в Телеграм и просмотры с лайками на посты. Понравилось всё - от скорости накрутки, до стабильности накрученного трафика. Ну и цена конечно же топ!
Перепробовала уже десяток сайтов, но низкие цены с быстрой доставкой нашла только тут)) очень радует также и разнообразие тарифов. Начиная с ботов заканчивая живыми подписчиками, можно выбирать под любую цель)) компания ответственно относится к своей работе.
Насколько я помню, этот сайт существовал еще в 2019 году. Уже тогда я присматривалась к накрутке, но не решилась. В этот раз всё же попробовала и заказала на пртут. Результат мне понравился. Добавила 1000 подписчиков без каких-либо усилий!
Веду тг канал уже год. За это время брала для него разные услуги для раскрутки, включая подписчиков, просмотры и реакции. Все услуги на высшем уровне! Лучше конечно брать с гарантией, чтоб ни одной отписки не было. А так, даже дешёвые варианты очень качественные.
Уже натыкалась дважды на мошенников. Но prtut приятно удивил не только ценами, но и хорошим исполнением накрутки. Все пришло, в соответствии с описанием услуги. Брала подписчиков 100 штук, на следующий день уже все были у меня. Сами профили не прям пустые, аватарки есть, имена человеческие. Меня это более чем устраивает))
Накрутк помогла мне вывести в топ один пост и в целом после нее подписчики стали увеличиваться быстрее. Так что рекомендую этот способ продвижения вем.
Выгодные цены
Подписчики хорошего качества
Быстро выполнили заказ
Одни плюсы
1000 подписчиков за 2 дня
Хороший магазин
Достоин внимания
Всем рекомендую
Пользуюсь постоянно - самая быстрая накрутка
Всё, как надо
Довольна результатом
Широкий выбор услуг
Норм сервис
Быстрота и качество топ
Мой лучший помощник в продвижении!
Всё устроило
Пока лучший по качеству
Сколько раз он меня выручал
Всё отлично, классный сервис
Один из лучших!
Не пожалела
Брала подписчиков - понравились)
Знакома с сервисом давно
Спасает не в первый раз
Первый сервис, который меня НЕ обманул
Попробуйте, рекомендую