Smmbooster.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
81 отзыв / 9135 просмотров

Развод на деньги

Гость 6 июля, 2019 год
Натуральный развод на деньги. Программа не работает, тех поддержка не отвечает. Это просто фикция. А положительные отзывы пишут сами ушлые товарищи из этой конторы. Каждый положит по 100 даже рублей, вот вам и сотни тысяч. При этом работать никто и не собирался-что то делать за эти деньги! Аферисты- держитесь от них подальше

Понравился сервис

Михаил 6 июля, 2019 год
Нашел на просторах интернета рекламу smmbooster, решил затестить.
Использую в течение 2 дней, нареканий нет. Правда, активность проявляется спустя разное время, иногда спустя 1 минуту, иногда, спустя 10-12 минут. Но, это не критично.
1 не согласен

Сервис - супер!

Макар 4 июля, 2019 год
Никаких нареканий, всем советую сервис!
Отдельное спасибо за большой выбор способов оплаты, я не из РФ, но всё таки нашел для себя способ оплаты)

Мне все понравилось

Rich 3 июля, 2019 год
Кроме стандартной рекламы, использую сервис для раскрутки блога.
Всем доволен, цены приемлемые, никаких нареканий на качество и скорость нет.
Прочитал отзывы о поддержке, но ничего такого не заметил. Услуги срабатывают сразу после списания баланса.

Ищите дешевую накрутку? Вам сюда - Smmbooster.ru

Marishka 3 июля, 2019 год
Пользуюсь сервисом достаточно давно, и вот наконец-то решила оставить отзыв.
Сервис предоставляет услуги порядком дешевле, чем на остальных сайтах. Боты живые, смотрят мои стори и прямые эфиры, такого бонуса я не ожидала)
Особенно порадовало то, что странички с фотографиями и описанием.
Пользовалась и буду пользоваться Smmbooster. Вам тоже рекомендую)

Достойный сервис

Евгений 3 июля, 2019 год
Мне понравился сервис. Работает быстро, а цены - смешные вообще. Услугами поддержки пользовался только один раз, потому что покупал услугу накрутки с гарантией. Деньги вернули. Всё честно.
Доволен работой сайта, продолжу пользоваться.

Мошенники, молчаны

Серафим 3 июля, 2019 год
Ничего не работает, задание висит. Никаких возвратов и компенсации. Поддержка молчит. Они же создали зеркало, там тоже ничего не работает. Будьте осторожны, smmintegrator.ру
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Мошенники

Зря выкинутые деньги

Spec 1 июля, 2019 год
Подписчики не продержались и недели, кнопка компенсировать не работает, поддержка дала 300 штук бесплатно, а списалось 7000. Никому не советую данный сайт, зря выкинутые деньги.

Кидалово и развод

Андрей 1 июля, 2019 год
Положил денег, дал задание и жду. Пишет что ошибка. Пишу в поддержку. Тишинааааа. В течении 5ти дней писал. Красавчики ребята, накрутили себе отзывов и сидят бабки считают.
Достоинства:
  1. Грамотные кидалы
Недостатки:
  1. Конченные ушлепки

Не платить. Развод

Алекс 30 июня, 2019 год
Закинул денег, поставил задание-2й день стоит и не выполняется. Поддержка молчит.

Молодцы ребята, классный бизнес!

В восторге от сервиса!

Елена 21 июня, 2019 год
Так дешево и качественно! Очень довольна, что нашла такой сервис. Мы используем его для накрутки активности на страницах клиентов. Никаких банов, всё быстро и качественно, спасибо!

Всем доволен, всем советую!

Lesha 6 июня, 2019 год
Регулярно заказываю просмотры трансляций для страницы нашего магазина. Никогда ещё не подводили.
Буду пользоваться дальше.

Супер сервис!

Zhenya01 2 июня, 2019 год
Услуги активируется сразу после оплаты. Подписчики накручиваются в полном объеме. Заказала 500, пришли 500.
Покупала услугу без гарантии, но отписка - минимальна. Примерно 10% от общего количества.

Спасибо за качество и бонусы!

Liberman98 22 мая, 2019 год
Пользовалась первый раз сервисом. Подарили 500 лайков, это очень приятно)
Совершила покупку на 300 р, заказала подписчиков и автолайки. Услуги срабатывают сразу после оплаты. Очень довольна)

Бюджетно и эффективно

Ирина 20 мая, 2019 год
Тестирую сервис в течение 2 недель. Всем довольна, цены приемлемые. Ниже, чем на других сайтах. А качество предоставленных услуг - на высоте.

Сервис работает быстро!

Sasha91 16 мая, 2019 год
Накручиваю регулярно лайки на свой профиль.
Опробовала много разных сервисов, остановилась на бустере. В целом - всем довольна.
В ближайшее время планирую попробовать и другие услуги.
Не бойтесь пользоваться, всё работает быстро.

Отличный сервис, очень порадовал!

Дима 16 мая, 2019 год
Не ожидал таких отзывов, потому что сервис меня порадовал.
Подписчики начали приходить сразу после оплаты.
Большинство подписчиков проявляет активность на странице потом. Очень выгодно.
Сервис рекомендую!
Достоинства:
  1. Живые подписчики, которые проявляют активность. Сервис работает быстро.

Кидалово!!!!

Гость 12 мая, 2019 год
Друзья не вздумайте здесь платить за подписчиков!!!!!
Мотают только ботов!!!! Таких ботов можно скачать в плеймаркете приложения и накрутить себе миллион!!!! Это лохи галимые кидают людей для выгоды!!!!
Достоинства:
  1. Тварье!!!
Недостатки:
  1. Кидалово!!!!!!!!!

ТОЛЬКО БООООООТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Гость 12 мая, 2019 год
Это пи***ы конкретные!!! Люди не ведитесь на них и эту шарашкину контору!!! Мотают только ботов!!! Твари и постоянно удаляют мой комментарий
Недостатки:
  1. БООООООТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Smmbooster.ru - заплатил и нет ответа

Дмитрий 4 мая, 2019 год
Решил протестировать сервис, закинул деньги, создал задание.
Задание создалось, но пишет ошибка, тех поддержка онлайн - 3-й день не отвечают!

Smmbooster.ru - рабочий сервис для раскрутки в соц сетях

Рита 24 апреля, 2019 год
Пользуюсь сервисом давно, опробовала все услуги и точно могу сказать, что https://smmbooster.ru- настоящая находка.
С его помощью я бюджетно продвинула несколько личных страниц в instagram. Все способы пополнения баланса работают быстро, подписчики/зрители/лайки поступают, ну прямо моментально.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Дешево, быстро, много вариантов пополнения баланса.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 81 отзыва

Сайты