Минас Адамян Папикович Отзыв написан среда, 10 декабря
Полный развод! SMMlaba.com — это просто дно. Меня откровенно кинули: оплату сняли, никаких действий по заказу не сделали, вообще ноль. Прошли сутки, и эти «специалисты» заявляют, что заказ якобы выполнен. Какой выполнен, если даже цифра не изменилась?
Если бы речь шла о крупной сумме — я бы хотя бы понял, что рисковал… но кинуть человека на 1000 рублей — это просто уровень дешёвых мошенников. Такое ощущение, что контора держится именно на вот таких мелких кражах.
Отвратительный сервис, нулевая поддержка, полное отсутствие честности. Никому не советую связываться с этими «работничками».
Обманули на заказ - Отзывы о smmlaba.com продвижение в социальных сетях
отзыв