Виталий Отзыв написан 29 ноября, 2019 год137 просмотров
С компанией smmpro начал сотрудничество в сентябре. У меня производство мебели на заказ. Изначально мне сделали переход на лидоформу, но протестив сказали что клики дорого обходятся, средняя цена за клик 53 рубля была и сделали переход на аккаунт, чтобы заказчики писали в Директ. Цена за переход стала намного ниже и мне писали по заказам в инстаграм. Таргетолог посоветовала публиковать посты чаще, чтобы люди когда заходят в аккаунт видили что его ведут, типа так больше доверия. Действительно, когда я стал выкладывать посты чаще, стало больше заказов. В итоге продливаю сотрудничество уже третий месяц. Рекомендую! Так как тут написал ктото отзыв что развод - не поверю. Мне всегда отвечают на сообщения и звонки и даже на выходных. А как можно было попасть на 200000 руб. вообще не понимаю? О таких суммах и речи не шло. У меня в месяц на рекламу около 13-15 тысяч уходит. Кстати, каждый месяц меняют акции и картинки, чтобы незамыливала глаза одна и таже реклама. Сейчас сделали к новому году акцию, переход по которой стоит всего 13 руб. 1 согласен
Работаю уже 3й месяц - Отзывы о smmpro.su
отзыв