После прохождения курса давление снизилось, пришло в норму. Уменьшились холестериновые бляшки, судороги стали меньше беспокоить. Фигура стала более подтянута, чувствую себя намного лучше.
Довольно хороший центр на Радищева. Несколько месяцев посещала специалиста по правильному питанию. Рекомендую пройти курс по велнессу (хотя бы с 30 дней начать, но лучше все же 60). Помогает не только очисть организм от шлаков, жировых отложений, но и полностью изменить мышление. Сейчас я не только питание скорректировала, но и ну пути изменения образа жизни. Дается с трудом, пока не... Читать отзыв Довольно хороший центр на Радищева. Несколько месяцев посещала специалиста по правильному питанию. Рекомендую пройти курс по велнессу (хотя бы с 30 дней начать, но лучше все же 60). Помогает не только очисть организм от шлаков, жировых отложений, но и полностью изменить мышление. Сейчас я не только питание скорректировала, но и ну пути изменения образа жизни. Дается с трудом, пока не хватает мотивации, но кто сказал, что будет легко?
Улучшения ощутимы
Я уже вижу первые результаты!