Не стоит ждать стопроцентной доставки во входящие, большинство попадет в спам, но если вы заказываете SMTP сервер именно под спам рассылки, то это то что нужно, потому что у них нет проблем с блокировкой. 100к писем улетают за 5 часов у меня. По цена/качество серверов лучше чем у spamz.ru не встречал.
Интегрирование сервиса в нашу систему заняло не более 30 минут, профессиональная поддержка понимающая толк в своем деле быстро сориентировала нас. Уведомления с нашего сайта отправляются моментально, все супер! Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество
Идеально подходят для массовых рассылок по купленным базам, инбокс конечно не 100% во входящих, т.к. люди много спамом помечают и часть уходит в спам, но в целом доставка на очень приличном уровне. Перепробовал множество серверов, реально spamz.ru - лучшие по соотношению цена/качество!
SMTP.BZ - Отличный сервис. Пару лет назад работали еще с Mailchimp. Весь нужный функционал есть, начиная от обычных журналов рассылки заканчивая API присутствует и прекрасно работает. Техподдержка всегда помогает если возникают какие-либо вопросы, обращался туда 2 раза, каждый раз получал более чем развернутый ответ, после которого оставалось сказать только спасибо и воспользоваться предоставленной профессиональной инструкцией, очень рад что работаю именно... Читать отзыв SMTP.BZ - Отличный сервис. Пару лет назад работали еще с Mailchimp. Весь нужный функционал есть, начиная от обычных журналов рассылки заканчивая API присутствует и прекрасно работает. Техподдержка всегда помогает если возникают какие-либо вопросы, обращался туда 2 раза, каждый раз получал более чем развернутый ответ, после которого оставалось сказать только спасибо и воспользоваться предоставленной профессиональной инструкцией, очень рад что работаю именно тут.
На данный сайт - smtp.bz наткнулся совершено случайно, когда столкнулся с проблемами бесплатного сервера от гугла и пришлось подключать платный внешний сервер, после подключения уже работаю больше 2х недель, сбоев и проблем нет, все отлично!
Отличный сервис! Многие и крайне необходимые инструменты инструменты предоставляют бесплатно. К примеру, тест на спам, валидация получателя, автоматическая проверка на блеклисты и репутацию. В целом, доволен и надеюсь так будет и далее. По стоимости значительно выгоднее аналогов. Есть статистика и API. Поддержка в среднем отвечает 15-30 минут, но там сидят знающие свое дело ребята - профессионалы. Успехов и процветания сервису.
Делаем регулярные отправки сообщений через серверы данного сайта по пользователям из нашей базы, которая была выгружена из СРМ системы нашего агенства. Рассылка работает стабильно, отправка успешна, люди читают и пишут
Уже второй год пользуемся арендой SMTP сервера от spamz.ru, радует стабильность в работе, высокий процент доставки во входящие. Для рассылки коммерческих предложений по базе 2gis подходит идеально, мы своих клиентов находим обычно именно так, это получается в несколько раз дешевле SEO или контекстной рекламы от яндекса и гугла.
Лучшие сервера для спам рассылок
надежный поставщик
Лучшие SMTP сервера