Sobank.online отзывы

Отзывы клиентов
Sobank.online
3.0 5
54 отзыва / 10632 просмотра

Хочу оставить свое мнение про вечно ноющих

Антон Сергеев 22 мин 56 сек назад
Вижу тут отзывы на 2 лагеря разбились. По моему негатив тут оставляют только те, кому в итоге отказали в выдаче по каким-то причинам, вот они и сидят тут ядом раскидываются.

Ребята, вам не понравилось, что звонок поступил. Сколько времени это у вас заняло, чтобы сбросить его? 3 секунды? А сколько времени заняло, чтобы зарегаться здесь и написать отзыв? Пол часа?... Читать отзыв
Вижу тут отзывы на 2 лагеря разбились. По моему негатив тут оставляют только те, кому в итоге отказали в выдаче по каким-то причинам, вот они и сидят тут ядом раскидываются.

Ребята, вам не понравилось, что звонок поступил. Сколько времени это у вас заняло, чтобы сбросить его? 3 секунды? А сколько времени заняло, чтобы зарегаться здесь и написать отзыв? Пол часа? Больше? + еще есть вопрос: абсолютно везде написано и робот говорит Нажмите 0, чтобы звонки больше не поступали. Вы че не жмете-то? Видимо вам нравится, чтобы звонили еще. Какой-то бред обиженных и не сильно умных.... Честное слово.

Очевидно же, негатив пишут только те, кому сервис отказал. Вот они и негодуют, потому что все банки их поганой метлой выкидывают с их заявками на кредиты.

Народ, не слушайте вы этих обиженных. Все здесь норм. Заполняете одну анкету, получаете сразу решение от нескольких банков, выбираете наиболее выгодные и получаете либо в отделении, либо курьером. Все хорошо.

НОРМ Сайт Sobank

Костя четверг, 30 июня
Почитал я отзывы, и тупость людей, которые здесь пишут меня, поражает.

Мне вот не понятно, в чем заключается мошенничество?
Вас не заставляют оставлять данные, не принуждают, хотите заполняйте хотите нет, а у мошенников другая тактика, добить клиента сразу и получить деньги.
Вы в каком веке живете??? Сейчас без фото вас с паспортом, даже микрозайм нельзя получить.
Я специально проверил этот... Читать отзыв
Почитал я отзывы, и тупость людей, которые здесь пишут меня, поражает.

Мне вот не понятно, в чем заключается мошенничество?
Вас не заставляют оставлять данные, не принуждают, хотите заполняйте хотите нет, а у мошенников другая тактика, добить клиента сразу и получить деньги.
Вы в каком веке живете??? Сейчас без фото вас с паспортом, даже микрозайм нельзя получить.
Я специально проверил этот сайт, мне просто интересно стало, неужели мошенники, так открыто о себе заявляют. А нет это у нас большая часть людей головой думать не хочет, и читать, что написано на сайте.

Там черным по белому написано, что это НЕ БАНК, это сервис по подбору кредитов, все банки партнеры прописаны, все прописано, деньги с Вас не берут. Все же доступно, почитайте потратьте время, прежде чем писать всякую ерунду.

Пишите, что достали звонками, так, а вы когда регистрируетесь на сайтах читайте внимательно, где ставите галочки, там написано, что вы даете согласие на передачу вашего номера телефона третьим лицам. Таким образом сайт, где вы когда-то регистрировались, имеет право передать Ваш номер телефона другой компании, потому что вы сами дали свое согласие на это.

Если Вам надоели звонки, напишите на почту, все же написали уже, все инструкции предоставили.

Все позитива :)
1 согласен

Достали каждый день звонят

Артем среда, 29 июня
Пол года как каждый день названивают, раньше видимо они "были сотрудниками" других банков которые звонили и спрашивали про "внезапные" переводы с карт. Теперь звонки от "туда" прекратились и звонит эта контора. Каждый день мне одобряют по кредиту. Как доверяют то мне...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Назойливые как мухи. Мошенническая шарашка
1 не согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 40 мин 33 сек назад
Артем, специально для таких как вы предусмотрены разные варианты отписаться от звонков, если они вам поступают по ошибке. Судя по всему вы не воспользовались этими вариантами и теперь пишите здесь фантазии о связи нашего агрегатора с сомнительными компаниями.

Итак, еще раз, чтобы отписаться от звонка - просто жмите 0 при поступлении вызова или наберите самостоятельно +7(495)-128-83-34. Или напишите на почту свой номер [email protected]

Мы не имеем никакого отношения к предполагаемым схемам и подтвердить это можем всеми договорами с партнерами, к которым ваша заявка уходит на скоринг для принятия решения.

sobank - Мошенники выдающие себя за Банк

sobankGovno вторник, 28 июня
Очередные мошенники, которые собирают персональные данные людей.
Ни в коем случае не предоставляйте свои данные на их сайте.
При поступлении звонков- запишите разговор робота и далее обращение в ФАС, пусть их штрафуют до тех пор, пока не обанкротятся.

Я не знаю вашу контору и не давал разрешения на звонки на мой номер. Откуда у вас мой номер телефона?
1 не согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 36 мин 14 сек назад
Уважаемый sobankGovno. Мы вас не смогли идентифицировать среди наших клиентов, и вряд ли стали бы работать с клиентам, у которого такое имя. Поэтому понятия не имеем о каких звонках вы пишите.

Если же вам по какой-то причине поступают наши предложения, то мы с удовольствием избавим вас от них. Напишите на почту [email protected] или позвоните на +7(495)-128-83-34 и жмите 0

Все норм, не нойте

Собанк понедельник, 27 июня
Прежде, чем подать заяву, зашел почитать отзывы, попробовал, пришли одобрения, в этот же день забрал кредитку. Че все тут изнылись не понял. Все удобно и быстро;
1 согласен 1 не согласен

Все ХОРОШО

Ольга четверг, 23 июня
Я не совсем понимаю, зачем сюда писать отзывы, если не понимаешь чем занимается компания.

Я бывший банковский работник, сейчас нахожусь в декрете, и с удовольствием воспользовалась данным сервисом. НО естественно предварительно ВНИМАТЕЛЬНО ознакомилась с информацией на сайте.

Компания не позиционирует себя как БАНК, это всего лишь удобный сервис для подачи заявки в разные банки.

Многие пишут что это мошенники,... Читать отзыв
Я не совсем понимаю, зачем сюда писать отзывы, если не понимаешь чем занимается компания.

Я бывший банковский работник, сейчас нахожусь в декрете, и с удовольствием воспользовалась данным сервисом. НО естественно предварительно ВНИМАТЕЛЬНО ознакомилась с информацией на сайте.

Компания не позиционирует себя как БАНК, это всего лишь удобный сервис для подачи заявки в разные банки.

Многие пишут что это мошенники, но до сих пор не понимаю, в чем мошенничество, денег не берут при подачи заявки. Или многие думают, что без личного участия человека можно взять кредит?! Так это не возможно, ознакомьтесь внимательно кто и как может оформить кредит, это лучше чем писать угрозы.

Хочу отметить, что анкета очень короткая, после одобрения в банке дозаполнять данные не нужно, это очень удобно, особенно если дефицит со временем.

Мне все понравилось, быстро и удобно!
1 согласен 1 не согласен

Цирк продолжается

Владимир понедельник, 20 июня
После того, как я, после отрицательного отзыва тут, и звонка в поддержку этой шараги добился исключения моего номера из списка обзвона прошло около полугода. Сейчас робот начал названивать а другой мой номер, которым..... Тадам пользуется ребенок.. И после этого этот говносервис будет утверждать, что номер попал им законным путем??? Если я давал согласие на получение рекламы от них, то пусть... Читать отзыв После того, как я, после отрицательного отзыва тут, и звонка в поддержку этой шараги добился исключения моего номера из списка обзвона прошло около полугода. Сейчас робот начал названивать а другой мой номер, которым..... Тадам пользуется ребенок.. И после этого этот говносервис будет утверждать, что номер попал им законным путем??? Если я давал согласие на получение рекламы от них, то пусть покажут мою подпись под согласием о получении мной рекламы от них, в ином случае предупреждаю, что следующий звонок будет записан, и запись будет отправлена в соответсвующее ведомство для подклбчения собибанку тарифа спамер от 50000 до 100000 за звонок, пусть читают закон о рекламе. По номеру горячей линии висит тупой бот с обещанием перезвонить для решения проблемы. Звонок жду уже 4 е сутки
Достоинства:
  1. Нет по определению
Недостатки:
  1. Спамят с разных номеров, предлагая мусорные услуги. Нарушают закон о рекламе. Врут, что по нажатию копки 0 исключают номер из списков обзвона. В общем очередной паразит
1 согласен 1 не согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online среда, 22 июня
Добрый день!

Напишите на почту [email protected] номер телефона, мы проверим информацию и внесем в стоп-лист.
Номера телефона вносятся в стоп-лист в течении суток после обращения, за исключением выходных и праздничных дней, в этом случае номер будет внесен в первый рабочий день.

Список номеров телефона для нас предоставляют партнеры: онлайн магазины, онлайн порталы, и многие другие. Возможно, Вашим номером ранее пользовался другой абонент.

Владимир, ожидаем ответ на почту.

Благодарим за обращение!

Это не банк, это сервис подачи заявок.

Дмитрий понедельник, 20 июня
Подал заявку, и пошли звонки от МФО, хотя в заявке якобы должны были быть предложения кредитной карты. Если хотите комплектом получить подписку на спам с десятка МФО - то смело оставляйте заявку.
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online среда, 22 июня
Дмитрий, здравствуйте!

Без Вашего согласия заявка не отправляется в МФО.
Если банк не принял положительное решение, Вам предлагают ознакомится с условиями МФО и в случае заинтересованности получить Займ.

Благодарим за обращение!

один из самых ненавистных робоспам сервисов

влад 31 мая, 2022 год
черех банки ру, нечайно этот робоспам сервис получил мой номер телефона и каждый месяц 2 недели начинает долбить с разных номеров - робоспам.

оговорочка нажмите *0* чтобы отписаться и не получать более спам, это всё чухня, это кровососы будут издиватсья до тех пор пока по телевизору массовый резонанс и суды в ВС РФ не будут проходить пачками.

если вы надеетесь что они... Читать отзыв
черех банки ру, нечайно этот робоспам сервис получил мой номер телефона и каждый месяц 2 недели начинает долбить с разных номеров - робоспам.

оговорочка нажмите *0* чтобы отписаться и не получать более спам, это всё чухня, это кровососы будут издиватсья до тех пор пока по телевизору массовый резонанс и суды в ВС РФ не будут проходить пачками.

если вы надеетесь что они просто так отстанут, увы и ах нет.

эти кон4енные, не проверяют "чистоту заявок" это означает что любой "мститель зная номерок ваш, может в этот робоговноспамсервис занести номер и "машинка будет доставать отравляя жизнь человека", даже если человек не хотел, незнал и не планировал пользоваться услугами этого конченного сервиса.

у этого сервиса нет и не запланирована верификация по СМС коду, заявки на включение в список подбора кредитов, это прямое нарушение это означает что "мошенники-спамеры или просто "ради издивательств" извне любой человек может в такую мясорубку скидывать номера неугодных жертв и такая бешенная и тупая робо-спам машинка будет наяривать обзванивая номера.

как жаль что такой говно сервис ещё не задавила через суд.
Достоинства:
  1. нет плюсов совсем
Недостатки:
  1. один из самых худших сервисов, которые принимают все номера без смс подтверждения.
  2. удаления из спам базы нет, только через суды, длительные кровопролитные суды. слабое законодательство РФ пока что разрешает существовать таким робоспамсервисам отравлять жизнь людям.
  3. увы и ах фразочки вы там напишите нам номерочек на внешний сайтик [email protected], мы че нить придумаем, не работает.
  4. робоспам атаки специально отделены и размещены на отдельном домене https://sobank.online/
  5. я лично очень надеюсь что владельцы этого сервиса умрут мучительной смертью за те муки что приносят людям.
1 согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online среда, 22 июня
Добрый день!

Влад, напишите на почту [email protected] свой номер телефона и мы проверим информацию.

Также проверим информацию, когда Вы нажимали "0" и почему это не сработало.

Ожидаем письмо на почту [email protected].

Всего доброго!

Уважаемые сотрудники шарашкиной конторы.

Роман 31 мая, 2022 год
Ребята, уважаемые сотрудники собанка. У меня к вам есть несколько вопросов
1. От куда у вас мой номер и какое вы право имеете мне звонить.
Я уже несколько раз писал вам на электронку, чтобы вы меня не беспокоили. А ваш нежный и бестолковый голос стоит на своем. Все звонит и звонит. Я настолько уже продвинутый в ваших незаконных махинациях, что даже... Читать отзыв
Ребята, уважаемые сотрудники собанка. У меня к вам есть несколько вопросов
1. От куда у вас мой номер и какое вы право имеете мне звонить.
Я уже несколько раз писал вам на электронку, чтобы вы меня не беспокоили. А ваш нежный и бестолковый голос стоит на своем. Все звонит и звонит. Я настолько уже продвинутый в ваших незаконных махинациях, что даже при большом желании вам с меня денег не удастся поиметь. Неужели для того, чтобы вы от меня отстали надо в прокуратуру написать и в суд подать на ваши действия. Может тогда вы с головой начнете дружить.
1 согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online среда, 22 июня
Роман, добрый день!

Напишите, пожалуйста на почту [email protected] свой номер телефона, мы проверим информацию и предоставим Вам подробный ответ.

Благодарим за обращение!

Удобный сайт

Сережка 29 апреля, 2022 год
Мне все понравилось. заполнять нужно не много, решение сразу получил, и деньги на следующий день!
Самое главное, что нет спам рассылок по смс, как часто бывает у других сервисов.
Достоинства:
  1. Простота и удобство сайта
Недостатки:
  1. Все равно продолжали звонить, написал на почту звонки прекратились.
1 не согласен

Спам звонки от Собанка

Андрей 8 апреля, 2022 год
Задолбали своими спам звонками. Я не давал разрешение на эти звонки! И не надо рассказывать мне о том, что Вам дали мой номер Ваши партнеры. Этому номеру 1 месяц и я его нигде не регистрировал!
1 согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 10 апреля, 2022 год
Добрый день, Андрей.
Напишите на почту [email protected] свой номер телефона, вас внесут в стоп лист и звонки поступать больше не будут.
Также есть опция - нажать ноль при звонке, в этом случае ваш номер попадет в стоп лист автоматически.

Достали с рекламой

Андрей 8 апреля, 2022 год
Звонки с периодичностью 1-2 раза в неделю. блокирую номера, новые звонки с других номеров. Создают себе антирекламу.
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 10 апреля, 2022 год
Добрый день, Андрей.
Напишите на почту [email protected] свой номер телефона, вас внесут в стоп лист и звонки поступать больше не будут.
Также есть опция - нажать ноль при звонке, в этом случае ваш номер попадет в стоп лист автоматически.
Показать 1 ответ

Собанк , а на самом деле не банк )))

Лена 29 марта, 2022 год
Откуда у вас мой номер телефона ? Не переношу спам-звонки . Я сначала подумала, что может я не расслышала и это был Совкомбанк, но нет ..этотбыло что -то новенькое . Меня , как банковского сотрудника заинтересовало, что за банк такой , а вы ещё и не банк ))))) умора ))) а какое ИП)))) Так проще людей дурачить... Читать отзыв Откуда у вас мой номер телефона ? Не переношу спам-звонки . Я сначала подумала, что может я не расслышала и это был Совкомбанк, но нет ..этотбыло что -то новенькое . Меня , как банковского сотрудника заинтересовало, что за банк такой , а вы ещё и не банк ))))) умора ))) а какое ИП)))) Так проще людей дурачить , создавая образ банка )) И затягивать их в кредитное рабство , учитывая нынешние ставки по кредитам. В телефонном разговоре было сказано «вам предварительно одобрено … по ссылке довнесите данные » Смотрю на ссылку - а на деле то , обычная ссылка , которая заполняется с нуля …. Говорите ещё «ссылка действует в течение часа»- ооо… тут манипуляцией попахивает )))) чтоб я все бросила и давай заполнять свои данные . Вы не банк, а какая то шарашкина контора , посредник… и оставляя свои данные, я бы ещё усомнилась …. Что вы с ними будете делать . Может сами кредит оформите и возьмёте ))) Если мне потребуется кредит - вы мне не нужны. Обращусь в банк .
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 31 марта, 2022 год
Добрый день!

1. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] свой номер телефона, на который поступил звонок. Мы проверим источник его получения и ответим Вам в письме.
В звонке предусмотрен выбор "Нажмите 0, чтобы звонки больше не поступали". Если Вы им воспользуетесь, то Ваш номер телефона автоматически попадает в стоп-лист.
Список номеров телефона для нас предоставляют партнеры: онлайн магазины, онлайн порталы, и многие другие. Возможно, Вашим номером ранее пользовался другой абонент.
2. О том, что сайт является агрегатором, мы пишем во всех правовых блоках нашего ресурса и перед заполнением заявки выводим эту информацию в отдельный блок, чтобы пользователь мог внимательно ознакомиться с ней. А также слова "Подбор кредита" прямым текстом указаны в дескрипшене.
3. Банком может называться хоть магазин по продаже пирогов, законодательством это не запрещено. Лицензию от ЦБ РФ должны иметь только организации, осуществляющие финансовую деятельность: кредитование, вклады и т. п... Вы как Банковский сотрудник должны об этом знать.
4. «по ссылке довнесите данные» Данной формулировке в звуковом файле нет.
Благодарим за обращение.

Ошибка сайта, но все обошлось :)

Stas01 21 марта, 2022 год
Пришла мне ссылка, но сайт выдает ошибку. Несколько дней мучался, написал на почту, уже начал сомневаться в компании.
Мне быстро ответили, договорись о звонке с менеджером, все быстро заполнили и получил одобрение. Карту пока не доставили, жду...

Быстро! Удобно!

Оксана 9 марта, 2022 год
Мне понравился сервис. Заполнила заявку, все очень коротко и быстро.
Прям на экране увидела одобрения, пришла в банк и получила карту. Очень понравилось, что не пришлось довносить данные в банке, как это часто бывает. Очень удобно быстро, спасибо.
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 11 марта, 2022 год
Оксана, благодарим за отзыв [:smile:]

Хороший сервис на 4

Игорь 4 марта, 2022 год
Не плохой сервис, посоветовала сестра, она брала займ. Написал на почту которая в отзывах, оперативно отреагировали и помогли во всем разобраться.

Не понравилось, что долго ждал свою карту, и лимит немного ниже чем планировал, поэтому 4.
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 5 марта, 2022 год
Добрый день, Игорь.

Благодарим за отзыв. С доставкой действительно есть проблемы из-за политической ситуации. В отделении карту можно забрать сразу после одобрения заявки.

Вопросы по кредиту наличными

Ирочка 1 марта, 2022 год
Добрый день!

Хочу оформить кредит наличными, но не нашел информацию, какой максимальный лимит и какой процент.
Можно как-нибудь узнать поподробнее?
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 1 марта, 2022 год
Добрый день.

Условия формируются на основании ваших анкетных данных. После заполнения заявки вы получите решение в смс сообщении с индивидуальными условиями, сформированными для Вас.

Звонил ваш сервис 14 и 17

Юрий 18 февраля, 2022 год
0 было нажато в оба раза
Почините свою систему, тут будут отрицательные отзовы при каждом звонке!!!
Телефон уходит в чёрный список, так вы с других номеров звоните, некто собак с собанком не путает
Достоинства:
  1. Найдут номер без согласия
Недостатки:
  1. Замучают звонками
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 19 февраля, 2022 год
Юрий, вам предлагали в предыдущем отзыве указать свой номер на почту, вы этого не сделали, однако находите время на написание отзывов.

Странный звонок.

Ирочка 18 февраля, 2022 год
Позвонили с вашего сервиса, предложили заполнить заявку, только не понятно, какой лимит по карте, какая сумма, что нужно для получения, ваш робот, что то не предоставил такой информации.
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 18 февраля, 2022 год
Добрый день.

Ирина, все индивидуальные условия, которые будут доступны для Вас, поступят в смс сообщении.

14 числа звонили нажал 0

Юрий 17 февраля, 2022 год
Сегодня опять звонит с одобрено картой, вы не банк, какая у вас карта одобрена....
Хватит названивать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Задолбает звонками
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 18 февраля, 2022 год
Добрый день.

Помимо сервиса Собанк существует достаточно много других с кредитными предложениями. Возможно вы приняли предложение другого сервиса за наше.

Предлагаем проверить статус вашего номера в нашей системе. Если вы нажимали 0, то ваш номер должен был гарантированно попасть в стоп лист.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер вашего телефона, мы все проверим и дадим развернутый ответ.

Спасибо.

Отписаться от звонков - напишите на [email protected] свой номер телефона

Собанк 15 февраля, 2022 год
Как отписаться от звонков робота Собанк?
1. Если вам позвонил робот Собанк, нажмите 0, ваш номер попадет в стоп лист
2. Напишите на нашу почту [email protected] свой номер телефона и мы самостоятельно занесем его в стоп лист
3. Позвоните на +7(495)-128-83-34 и нажмите 0
1 согласен

Бесполезный спам, называют что банк потом отрицают

Юрий 14 февраля, 2022 год
Пишут можно отказаться.. Нет, 0 раз уже 6 нажимал, звонят.... Нажмёшь 1 затрахают что проявили интерес жмите 1 или 2 и без вариантов.. С начала банк, потом отрицают, не определились и завались, а по факту бестолковый спам, дёшевая копия банки.ру

Полный бред который не работает!!!
В звонке предусмотрен выбор "Нажмите 0, чтобы звонки больше не поступали". Если вы им воспользуетесь, то... Читать отзыв
Пишут можно отказаться.. Нет, 0 раз уже 6 нажимал, звонят.... Нажмёшь 1 затрахают что проявили интерес жмите 1 или 2 и без вариантов.. С начала банк, потом отрицают, не определились и завались, а по факту бестолковый спам, дёшевая копия банки.ру

Полный бред который не работает!!!
В звонке предусмотрен выбор "Нажмите 0, чтобы звонки больше не поступали". Если вы им воспользуетесь, то ваш номер телефона автоматически попадает в стоп лист.
Достоинства:
  1. Звонки в любое время и ночью и днем, выходные и праздничные.. . Отрицают что такое возможно...
Недостатки:
  1. Невозможно отказаться, ни на почту писать, ни 0 тыкать, не поможет ничего, пройдёт время и опять ур0ды позвонят..
1 согласен 1 не согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 15 февраля, 2022 год
Уважаемый, Юрий.

Очевидно, что ваш негативный отзыв - это способ прорекламировать нашего конкурента.

При нажатии на 0 алгоритм попадания в стоп лист срабатывает всегда.
Про "банк и не банк" вообще не понятно о чем вы. Уже настолько разобранная на молекулы тема, что видно, как вы просто цепляетесь за это, чтобы накидать негатива.

Если вам нужен конструктивный разбор ситуации, укажите на почту [email protected] свой номер телефона. Мы отправим вам всю детализацию взаимодействий с вами и лог файлы, в которых со 100% вероятностью увидим, что 0 вы не нажимали.
Показать 2 ответа

Сервис Собанк

Станислав 14 февраля, 2022 год
Новый и удобный сервис.
Звонки иногда достают согласен, но 1 раз нажал 0 и больше не беспокоят.
Деньги получил быстро, ставку можно выбирать среди одобрений.
В целом на 4)
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 14 февраля, 2022 год
Станислав, благодарим Вас за отзыв [:smile:]

Поставил бы 0 , да нет в выборе

Владимир 14 февраля, 2022 год
Неуважаемые представители Sobank ответьте пожалуйста на вопрос на каком основании вы нарушаете закон о рекламе пытаясь названивать мне на мой номер без согласия ? Только не надо лить в уши ,что это согласие от меня получено . Мой номер не давался никаким агрегаторам, согласие не подписывалось. Также напоминаю, что рекламные звонки абоненту без его согласия могут стать сильно (от 50000р... Читать отзыв Неуважаемые представители Sobank ответьте пожалуйста на вопрос на каком основании вы нарушаете закон о рекламе пытаясь названивать мне на мой номер без согласия ? Только не надо лить в уши ,что это согласие от меня получено . Мой номер не давался никаким агрегаторам, согласие не подписывалось. Также напоминаю, что рекламные звонки абоненту без его согласия могут стать сильно (от 50000р за звонок ) платными для звонящего.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очередной бесполезный агрегатор с навязчивой рекламой
1 согласен 2 не согласны
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 14 февраля, 2022 год
Владимир, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] свой номер телефона, на который поступил звонок. Мы проверим источник его получения и ответим вам в письме.

В звонке предусмотрен выбор "Нажмите 0, чтобы звонки больше не поступали". Если вы им воспользуетесь, то ваш номер телефона автоматически попадает в стоп лист.

Список номеров телефона для нас предоставляют партнеры: онлайн магазины, онлайн порталы, и многие другие. Возможно вашим номером ранее пользовался другой абонент.
Показать 2 ответа

Удобный сервис

Клименьтев Сергей 9 февраля, 2022 год
Позвонили с Sobank, первый раз услышал про эту организацию. Первым делом пошел отзывы читать, сложилось странное впечатление, т.к. много негативна по отношению к данному сервису. Ознакомился с документацией на сайте, все очень доступно и понятно. Решил заполнить заявку на Кредит наличными, и мне пришло несколько одобрений сразу. Очень удобно, мне понравилось. Скоро брать ипотеку планирую, думаю воспользуюсь вашим сервисом. Спасибо!... Читать отзыв Позвонили с Sobank, первый раз услышал про эту организацию. Первым делом пошел отзывы читать, сложилось странное впечатление, т.к. много негативна по отношению к данному сервису. Ознакомился с документацией на сайте, все очень доступно и понятно. Решил заполнить заявку на Кредит наличными, и мне пришло несколько одобрений сразу. Очень удобно, мне понравилось. Скоро брать ипотеку планирую, думаю воспользуюсь вашим сервисом. Спасибо! good
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Карту одобрили за 2 минуты, доставили только через 4 дня!

Антон Макаров 9 февраля, 2022 год
Сервис удобный, сразу получил решения от нескольких банков и выбрал подходящее. Но доставка хромает конечно. Ждал почти неделю, хотя говорили о день в день.
2 согласны 2 не согласны
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 9 февраля, 2022 год
Антон, благодарим за отзыв.

Дело в том, что за логистику отвечает сам банк, мы не имеем возможности повлиять на этот процесс. Иногда бывают сбои, особенно во времена пандемии из-за резкой заболеваемости.

Вы всегда можете в день получения одобрения забрать карту самостоятельно в любом отделении банка или у партнеров банка (Связной, МТС связь, Билайн)
Показать 1 ответ

Собанк это банк, а агрегатор для подбора кредитных продуктов!

Виталий Соколов 4 февраля, 2022 год
Собанк это не банк, а сервис для подбора кредитных карт в других банках! Для того, чтобы называться банком надо иметь лицензию, а вот собанк обманывает своих клиентов уже заранее... вместо банка клиенты получают спам себе на почту!!!
2 согласны 2 не согласны
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 6 февраля, 2022 год
Виталий,

1. О том, что сайт является агрегатором мы пишем во всех правовых блоках нашего ресурса и перед заполнением заявки выводим эту информацию в отдельный блок, чтобы пользователь мог внимательно ознакомиться с ней. А также слова "Подбор кредита" прямым текстом указаны в дескрипшене. Не совсем понятна суть вашей претензии.

2. Банком может называться хоть магазин по продаже пирогов, законодательством это не запрещено. Лицензию от ЦБ РФ должны иметь только организации, осуществляющие финансовую деятельность: кредитование, вклады и тп. Здесь тоже суть претензии необоснованная.

3. На почту мы никогда и ничего не высылаем. Это не предусмотрено нашими алгоритмами.

Исходя из всего выше написанного можно сделать, что ваш отзыв - это выдуманная информация с целью рекламы другого агрегатора (см комментарии Ромки).

Виталий, перешлите, пожалуйста, письма, которые, как вы утверждаете, приходят в виде спама от нашего сервиса на вашу элетронку.

[email protected]

Позвонили, чтобы предложить карту

Камила 2 февраля, 2022 год
Позвонил робот, сначала не поняла что происходит, т.к. заявку не оставляла, дослушала до конца, и решила заполнить заявку. Удобно, что можно нажать 0, чтобы не названивали постоянно.

Заполнила заявку, были не большие сложности, а в целом быстро удобно. Тот банк который был нужен не одобрил, но пришли положительные решения от других банков, выбрала более подходящий.

В целом удобно, что не... Читать отзыв
Позвонил робот, сначала не поняла что происходит, т.к. заявку не оставляла, дослушала до конца, и решила заполнить заявку. Удобно, что можно нажать 0, чтобы не названивали постоянно.

Заполнила заявку, были не большие сложности, а в целом быстро удобно. Тот банк который был нужен не одобрил, но пришли положительные решения от других банков, выбрала более подходящий.

В целом удобно, что не нужно бегать по банкам, одна заявка и сразу результат.
2 согласны 2 не согласны

Пришло уведомление, что одобрено

Гостева Ирина 26 января, 2022 год
Пришло уведомление на телефон, что есть предложение. Заполнила заявку. Получила решение. Получила в этот же день карту курьером. Удобно, быстро. Спасибо.
2 согласны 2 не согласны
Sobank.online
Sobank.online
Рейтинг 3 из 5 на основании 54 отзывов

Кредиты

ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 3.6
129 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 2.8
76 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
929 отзывов
ООО МКК «ПЛИСКОВ»
ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Рейтинг: 4.3
239 отзывов
Jomin
Jomin

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
MoneyMan
MoneyMan

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Рейтинг: 1.9
59 отзывов
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
508 отзывов
WebBankir
WebBankir

Рейтинг: 3.4
46 отзывов

Кредиты новости

Частный займ для вас!