nernak Отзыв написан 1 апреля, 2024 год12 просмотров
Мошенники и спамеры, куча номеров с которых идет обзовон, уже штук 20 их номеров добавил в различные базы данных, пришлось для автоматизации даже скрипт написать.
Достоинства:
прикольно их телефон в различные спам базы помещать
Отправьте нам, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected] ваш номер телефона и номер, с которого поступают звонки.
Мы проведем проверку:
1. Будем проверять, действительно ли звонки поступают от нас;
2. Если да, мы ответим, откуда мы получили ваше согласие, и добавим ваш номер в стоп-лист.
К тому же, вы можете сделать это самостоятельно за 2 секунды. У нас предусмотрено несколько способов, которые позволяют быстро отписаться от входящих звонков:
1. Нажать 0 во время поступающего звонка.
2. Оставить запрос через форму на нашем сайте "Отписаться от звонков".
3. Написать на адрес электронной почты [email protected] с просьбой добавить ваш номер в стоп-лист.
Да вы фишингом чистым занимаетесь, у вас не почта не телефон не работает. Подал жалобу хостеру, регистратору доменных имен и Роспотребнадзору чтоб ваш сайт вообще снесли.
Nernak, все указанные каналы связи работают исправно.
На почту до сих пор не поступило сообщения от вас, однако вы продолжаете публично очернять мою репутацию, нарушая мои права сразу по двум статьям законов РФ.
Это очень хорошо, что вы написали жалобу в Роспотребнадзор, хостеру и регистратору доменных имен. Как только запрос поступит ко мне, я сразу смогу вас идентифицировать, понять с кем общаюсь, ну или выяснить это через администраторов этого ресурса. Тогда у меня появится возможность обратиться в правоохранительные органы.
Хочу напомнить, что в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность 128.1 УК РФ за клевету. В вашем отзыве ее достаточно.
Не смеши мои тапки клоун, вы как минимум выдаете себя за банка не имея лицензии ЦБ, нарушаете закон о рекламе своим спамом и ты еще пытаешься мне угрожать?
Мошенники и спамеры - Отзывы о Sobank.online
отзыв
Мы проведем проверку:
1. Будем проверять, действительно ли звонки поступают от нас;
1. Нажать 0 во время поступающего звонка.
2. Оставить запрос через форму на нашем сайте "Отписаться от звонков".
4. Позвонить по номеру +7(495)-128-83-34.