Sobank.online отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
32 отзыва / 20208 просмотров

Обман или нет, скорее да

Илья 17 ноября, 2021 год
Вот вопрос просто представителям данного сайта, телефонный звонок является офертой? Если так то ваш сайт одобрил мне некую сумму на кредитной карте, причем было уточнение что именно одобрен, не предварительно ни ещё как то а именно одобрен, каково же было удивление что это тупо массовая рассылка, конечно если же все таки предоставите мне карту с кредитным лимитом который уже одобрен,... Читать отзыв Вот вопрос просто представителям данного сайта, телефонный звонок является офертой? Если так то ваш сайт одобрил мне некую сумму на кредитной карте, причем было уточнение что именно одобрен, не предварительно ни ещё как то а именно одобрен, каково же было удивление что это тупо массовая рассылка, конечно если же все таки предоставите мне карту с кредитным лимитом который уже одобрен, готов переписать данный отзыв и все выше написанное.
Что касается отписок суппорта, что за бред мне позвонили и сказали одобрено просто нажми 1, а потом, оказывается клиенты у вас "невнимательные" не нужно считать всех каким являетесь сами
Достоинства:
  1. Какие плюсы по мимо плюсов владельцу сайта?
Недостатки:
  1. Практически всё
1 согласен 1 не согласен

Разводилы!

Евгений 12 ноября, 2021 год
Сервис на котором собраны предложения банков. Ваши данные просто рассылают по банкам. Сами они ничего не выдают.
СоБанк - содействие банкам.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сами ничего не выдают, никакие карты. Лишь рассылают заявки по банкам.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Кредиты