Софос Окна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1123 просмотра

Качественная работа, хорошие окна. Спасибо!

Сергей Сергей вторник, 28 июля
Решили заменить старые деревянные окна на современные пластиковые. Сразу понравилось отношение менеджера. Замерщик приехал точно в назначенное время, а стоимость после подписания договора не изменилась. Монтаж выполнили за один день. Работали быстро, но очень аккуратно. Очень приятно, когда качество полностью соответствует обещаниям

Выражаю благодарность, всем рекомендую

Михаил Михаил 30 июня, 2025 год
Заказывали в компании Софос Окна остекление коммерческого пространства. Сразу отмечу, что заказ нестандартный, сложный. Но мастера отлично справились с непростой задачей. Подобрали ПВХ окна, посоветовали Рехау Делайт. Действительно, окна смотрятся отлично, хорошо держат тепло, защищают от шумов.
Провели замеры, чтобы изготовить окна под наше помещение, а не втюхать что-то, что завалялось на складе.
Монтаж по ГОСТу, проводила бригада мастеров. В... Читать отзыв
Монтаж по ГОСТу, проводила бригада мастеров. В спецодежде, работали быстро, видно, что люди с опытом. В общем-то, остались только положительные эмоции. Спасибо, ребят, вы лучшие.

Окна

Твой Балкон