Теперь эта крутая соковыжималка украшает мою кухню. Я давно хотела взять более мощную соковыжималку, потому что очень люблю свежевыжатый сок, и наконец-то она у меня появилась. Благодаря большой горловине, я могу загружать фрукты и овощи прям целиком, предварительно отчистив от косточек. Кувшин, в который стекает сок, имеет объем 1 литр. Этого мне одной хватает на весь день, но иногда могу и по два таких кувшина выпить. Сам корпус у устройства очень прочный, и, в то же время, стильный. Мне понравилось, что контейнер под жмых выполнен из кожи. Он здорово сочетается с самим устройством, а так же прост в уходе, потому что не скользит.
Достоинства:
Удобная регулировка скорости. Кувшин с крышкой. Защита от перегрева.
Отличная соковыжималка - Отзывы о Соковыжималка REDMOND J1402
отзыв