Крутая соковыжималка, некоторые фрукты в горлышко помещаются целиком. Сок получается вкусный. По дизайну красивая, мощная, не очень громкая. В комплекте идет специальный кувшин с крышкой, храню в нем сок.
Люблю соки, но не магазинные. Неизвестно, что у них в составе. Купила соковыжималку, теперь отжимаю их себе сама и очень довольна этим. Техника практичная, имеется специальный кувшинчик для готового сока. Нет необходимости нарезать фрукты и овощи слишком мелко- они пролезают в горловину без проблем при разрезе на 2-4 части. Сок получается вкусный!
Увидела в магазине эту соковыжималку, мимо пройти не смогла, потому что понравился как сам дизайн, так и характеристики соковыжималки. В итоге сейчас делаю сок с ее помощью, причем достаточно часто. Не каждый день, но все-таки как минимум пару раз в неделю, но случается. Мыть потом после использования ее не трудно, так что в этом плане мне не на что пожаловаться)
В первую очередь порадовало, как она справляется с разными фруктами и овощами. Морковь, яблоки, гранаты – всё проходит без проблем. Особенно приятно, что жмых получается сухой, значит, сок выжимается максимально эффективно. Мы раньше выбрасывали много полусухого жмыха, а здесь его совсем немного. Легко моется, все части разбираются и собираются без проблем. Мыть её – дело нескольких минут
Прикольная соковыжималка. Конечно, она шумит, она же центробежного типа, так что, я считаю, что всё в порядке. Ночью сок давить я не собираюсь, а в то время, когда я это делаю, я никому не мешаю. Соки делаю разные, иногда за вдохновением захожу в интернет, дабы найти интересный какой-нибудь рецепт. Но самое крутое, что фрукты чаще всего не надо резать, многие... Читать отзыв Прикольная соковыжималка. Конечно, она шумит, она же центробежного типа, так что, я считаю, что всё в порядке. Ночью сок давить я не собираюсь, а в то время, когда я это делаю, я никому не мешаю. Соки делаю разные, иногда за вдохновением захожу в интернет, дабы найти интересный какой-нибудь рецепт. Но самое крутое, что фрукты чаще всего не надо резать, многие пролезают и так.
Собрали быстро, инструкция понятная. Приятно удивила широкая горловина – не надо фрукты и овощи нарезать на мелкие кусочки, что значительно экономит время. Закинул яблоко целиком (ну, почти целиком, большие всё-таки приходится разрезать пополам), и всё работает отлично. Мощность хорошая, справляется даже с жёсткими морковками. Сок получается достаточно густой, без мякоти практически. Мы обычно пьём сразу, но иногда оставляем на завтра... Читать отзыв Собрали быстро, инструкция понятная. Приятно удивила широкая горловина – не надо фрукты и овощи нарезать на мелкие кусочки, что значительно экономит время. Закинул яблоко целиком (ну, почти целиком, большие всё-таки приходится разрезать пополам), и всё работает отлично. Мощность хорошая, справляется даже с жёсткими морковками. Сок получается достаточно густой, без мякоти практически. Мы обычно пьём сразу, но иногда оставляем на завтра – хранится неплохо, если в холодильнике. Пробовали разные комбинации фруктов и овощей – и яблоки с морковью, и яблоки с свёклой, и даже яблоки с грушей и имбирём. Все получилось вкусно.
Выбирали больше по дизайну, эта понравился своим корпусом. У этой соковыжималки функциональность на высочайшем уровне. Порадовала скорость переработки. Покупкой очень довольны, теперь яблоки и груши перестанут пропадать в этом доме. Да и вообще теперь часто соки пьем, пробуем постоянно разные сочетания фруктов и овощей. Управление интуитивное понятием с помощью сенсора.
Решила, что пора поддержать организм изнутри натуральными витаминами, БАДам я как-то не очень доверяю. Старая моя соковыжималка показала совсем не тот результат, который бы мне хотелось получить, когда я достала её из недр шкафа)) Купила новую, разницу заметила сразу. Отжимает она неплохо, иногда жмых получается влажный, тогда я его пускаю на оладьи- получается вкусно и, вроде как, безотходное производство. Контейнер... Читать отзыв Решила, что пора поддержать организм изнутри натуральными витаминами, БАДам я как-то не очень доверяю. Старая моя соковыжималка показала совсем не тот результат, который бы мне хотелось получить, когда я достала её из недр шкафа)) Купила новую, разницу заметила сразу. Отжимает она неплохо, иногда жмых получается влажный, тогда я его пускаю на оладьи- получается вкусно и, вроде как, безотходное производство. Контейнер для сока не очень большой, но на пару стаканов хватает.
Достоинства:
Занимает не слишком много места, мощная, широкая горловина, хорошо работает с цитрусовыми
Очень стильная, не громкая, широкое загрузочное отверстие. Сок получается очень вкусный без лишней пены. На дисплее все видно, скорости регулирую плавно. Очень понравился кувшин, он с ручкой и крышкой, храню в нем сок и на стол не стыдно поставить.
На столешницу дома много места, поэтому вся техника на виду. Так что пользуюсь всем и не ленюсь доставать. Поэтому при выборе больше внимание уделяю всегда дизайну, а потом уже по характеристикам сравниваю. Эта соковыжималка выглядит современно за счет дисплея наверно, и кожаного контейнера. Жмых попадает в него и не пугает своим страшным видом) А контейнер для сока, напротив, прозрачный, хорошо... Читать отзыв На столешницу дома много места, поэтому вся техника на виду. Так что пользуюсь всем и не ленюсь доставать. Поэтому при выборе больше внимание уделяю всегда дизайну, а потом уже по характеристикам сравниваю. Эта соковыжималка выглядит современно за счет дисплея наверно, и кожаного контейнера. Жмых попадает в него и не пугает своим страшным видом) А контейнер для сока, напротив, прозрачный, хорошо видно сколько сока налито. Объем кстати большой, не приходится останавливаться на перелив его. А так как сделан он в виде кувшина, то и разливать по стаканам потом удобно. По мощности меня тут тоже все устраивает. Есть разные скорости, которых хватает на все виды продуктов. Часто пользуюсь средней - так и потише она работает, и тщательнее все выжимается.
Когда выбирала соковыжималку, в первую очередь обращала внимание на размер горловины, конкретно здесь горловина широкая, и это мне нравится. Удобно, что нарезать ничего не надо, прямо так кидаешь мелкие фрукты и ягоды. Мощность тоже впечатляет, с любыми фруктами и овощами справляется без особых сложностей. Только вот шумит немного, а так все ок.
Как только покончили с ремонтом на кухне, решили купить соковыжималку с мужем, которую так давно хотели. Мы, как любители сока, оценили ее по достоинству. Раньше покупали магазинный, но по вкусу он со свежевыжатым не сравнится вообще. Сейчас в как раз пошла пора вкусных апельсинов и мандаринов - скупает их и наслаждаемся ярким вкусом цитруса. Из яблок тоже делали, пока дожидались... Читать отзыв Как только покончили с ремонтом на кухне, решили купить соковыжималку с мужем, которую так давно хотели. Мы, как любители сока, оценили ее по достоинству. Раньше покупали магазинный, но по вкусу он со свежевыжатым не сравнится вообще. Сейчас в как раз пошла пора вкусных апельсинов и мандаринов - скупает их и наслаждаемся ярким вкусом цитруса. Из яблок тоже делали, пока дожидались сезон цитрусовых, вкусно получалось. Не забивается, не гудит на весь дом, жмых отделяется практически сухой. В общем, покупкой довольны, в работе она не подводит.
Достоинства:
Уместили в нее: красивый дизайн, мощность и удобство использования
Крутая, сделана под кожу, качество на высоте. Из рук не выскальзывает, сок получается без пенки, из жмыха я потом делаю разные сладости. Кувшин с крышкой, храню сок потом прямо в нем в холодильнике. Сока выжимает до самой капли.
Пришло время поменять соковыжималку на более новую, поэтому я подошла к этому вопросу внимательно. Изучила несколько вариантов, и среди них уже выбрала этот. Дело в том, что я сама люблю свежевыжатый сок, и так уж получилось, что мой парень тоже в итоге полюбил его, поэтому я и решила взять соковыжималку помощнее. Понятное дело, что при использовании соковыжималки я не использую... Читать отзыв Пришло время поменять соковыжималку на более новую, поэтому я подошла к этому вопросу внимательно. Изучила несколько вариантов, и среди них уже выбрала этот. Дело в том, что я сама люблю свежевыжатый сок, и так уж получилось, что мой парень тоже в итоге полюбил его, поэтому я и решила взять соковыжималку помощнее. Понятное дело, что при использовании соковыжималки я не использую такие фрукты или ягоды, в которых находятся крупные косточки (абрикосам и персикам вход воспрещён), обычно только мелкие косточки пропускаю, как, например, у яблока. Хороший вариант, как мне кажется, пока что всё нормально.
Купил соковыжималку в сером цвете и пока что вполне доволен покупкой. Эта соковыжималка отлично справляется с задачей, делаю сок и из овощей и из фруктов, люблю еще ягодный. Я использую её для приготовления каждое утро, и она работает без сбоев. Соковыжималка легко разбирается и моется. Все детали можно быстро очистить под струей воды, и это занимает совсем немного времени. Достаточно... Читать отзыв Купил соковыжималку в сером цвете и пока что вполне доволен покупкой. Эта соковыжималка отлично справляется с задачей, делаю сок и из овощей и из фруктов, люблю еще ягодный. Я использую её для приготовления каждое утро, и она работает без сбоев. Соковыжималка легко разбирается и моется. Все детали можно быстро очистить под струей воды, и это занимает совсем немного времени. Достаточно мощная, так что сока делает всегда много и выжимает все тщательно. В общем, соковыжималка оправдала мои ожидания. Она удобна в использовании, легко чистится, мощная, в сборке вообще простая. И сок получается хороший, чистый, без всякой мякоти или кусочков.
Достоинства:
Мощная, широкая горловина, удобный дизайн и сборка
Эту соковыжималку нам подарили друзья. Она действительно круто и дорого выглядит, но, наверное, сами бы мы такую не купили из-за цены (я, как и многие люди, конечно загуглила ценник). При этом, забегая вперед, хочу отметить, что она довольно мощная и удобная, поэтому, пожалуй, стоит своих денег. И её внешняя красота - это не просто фантик, это действительно качественные материалы. Металлические... Читать отзыв Эту соковыжималку нам подарили друзья. Она действительно круто и дорого выглядит, но, наверное, сами бы мы такую не купили из-за цены (я, как и многие люди, конечно загуглила ценник). При этом, забегая вперед, хочу отметить, что она довольно мощная и удобная, поэтому, пожалуй, стоит своих денег. И её внешняя красота - это не просто фантик, это действительно качественные материалы. Металлические элементы со временем не ржавеют. Пластиковые детали тоже прочные, не царапаются и не трескаются от первого же падения. Кожаные вставки у контейнера не пузырятся от воды. Да и в целом соковыжималка приятно собирается, и все механизмы плавно работают. Что же касается мощности, то это устройство справляется со всеми видами фруктов и овощей. Для этого предусмотрена регулировка скоростей, которая плавно меняется в зависимости от вида продукта. Дополнительно в соковыжималке предусмотрен дисплей, который отсчитывает время до одной минуты. После чего устройство выключается, что первое время даже раздражало, так как хотелось сделать много сока и быстро. Но потом я поняла, что это даже хорошо, ведь такой механизм позволяет устройству не перегреваться, а мне получать не перегретый и полезный сок. Ещё мне нравится, что это соковыжималка удобно в использовании. Большая горловина позволяет загружать почти все плоды целиком. Резервуары для сока и жмыха большие, поэтому дается сделать много сока без очистки. Они легко снимаются, поэтому и опустошить их легко. А так как резервуар для сока сделан в виде кувшина с ручкой и носиком, то сок переливать удобно и не одна капля не пропадет зря.
Подыскивал себе как раз соковыжималку, а тут как раз эта модель подвернулась. Увидел ее в интернете, она сразу приглянулась, так как выглядит очень стильно и современно. А главное, в ней нет ничего лишнего. Вот поэтому решил почитать про нее побольше. В соковыжималке было все, что я искал, так что решил взять ее. Тем более, по отзывам было все тоже хорошо,... Читать отзыв Подыскивал себе как раз соковыжималку, а тут как раз эта модель подвернулась. Увидел ее в интернете, она сразу приглянулась, так как выглядит очень стильно и современно. А главное, в ней нет ничего лишнего. Вот поэтому решил почитать про нее побольше. В соковыжималке было все, что я искал, так что решил взять ее. Тем более, по отзывам было все тоже хорошо, так что я и не сомневался в своем выборе. Прошло уже несколько недель после ее покупки, я всем по-прежнему доволен. Соковыжималка очень качественная, а главное - мощная. Есть удобная регулировка мощности и удобный дисплей, который идеально вписывается в дизайн устройства. Горловина у соковыжималки широкая, так что можно не сильно заморачиваться с резкой фруктов и овощей. Соковыжималка с любым продуктом справляется отлично, поэтому она подойдет любителям любых свежевыжатых соков. Я очень люблю делать абрикосовый сок, так что у меня вообще никаких проблем не возникает. К тому же, в устройстве есть защита от перегрева, так что сок всегда получается вкусный и насыщенным. Отлично устройство, своих денег стоит, определенно стоит его попробовать в деле.
Достоинства:
Широкая горловина для фруктов и овощей, качественный отжим продуктов, удобная чаша для сока с крышкой, контейнер для жмыха, высокая мощность устройства, яркий дисплей, защита от перегрева
Автоматический выброс кожуры и мякоти упрощает процесс и экономит время. Кроме того, соковыжималка легко моется. Все детали можно разобрать и помыть в посудомоечной машине. Это очень... Читать отзыв Моя модель, которую я приобрел несколько месяцев назад, оправдала все мои ожидания. Во-первых, поразило ее удобство использования. Просто вставляешь фрукты или овощи в отверстие, нажимаешь на кнопку и через несколько секунд получаешь свежевыжатый сок.
Автоматический выброс кожуры и мякоти упрощает процесс и экономит время. Кроме того, соковыжималка легко моется. Все детали можно разобрать и помыть в посудомоечной машине. Это очень удобно, так как не приходится тратить много времени на уборку после использования. Мощность устройства также вызывает положительные эмоции - она позволяет выжимать сок из практически любых фруктов и овощей, даже из твёрдых сортов.
Качество сока, получаемого при помощи этой модели, просто потрясающее. Нет ни капли производственных добавок, только натуральный сок без консервантов. Я пробовал различные рецепты и каждый раз получалось вкусно и легко. Также стоит отметить долгий срок службы устройства.
Несмотря на ежедневное использование, моя соковыжималка работает без сбоев и отлично выполняет свои функции. Постоянно радует меня свежим и полезным напитком.
Достоинства:
Я очень доволен своим приобретением. Соковыжималка - это не только удобство, но и забота о здоровье. Я рекомендую всем приобрести такое устройство для сохранения крепкого здоровья и хорошего настроения.
Итак, соковыжималка предлагает неплохие возможности для приготовления свежевыжатых соков. Мне нравится, что она мощная. У нее широкая загрузочная горловина, что удобно, можно класть целые фрукты и овощи, не резать их слишком мелко. Она безопасная в использовании, есть защита от случайного включения и перегрузки. Полезен импульсный режим для выжимания дополнительного сока. Большой резервуар для сока и мякоти, так что можно сразу... Читать отзыв Итак, соковыжималка предлагает неплохие возможности для приготовления свежевыжатых соков. Мне нравится, что она мощная. У нее широкая загрузочная горловина, что удобно, можно класть целые фрукты и овощи, не резать их слишком мелко. Она безопасная в использовании, есть защита от случайного включения и перегрузки. Полезен импульсный режим для выжимания дополнительного сока. Большой резервуар для сока и мякоти, так что можно сразу приготовить много напитка. Ножки с прорезиненными вставками делают ее устойчивой на столе. Легко чистится после использования, корпус из пластика легкий и не скользит.
Теперь эта крутая соковыжималка украшает мою кухню. Я давно хотела взять более мощную соковыжималку, потому что очень люблю свежевыжатый сок, и наконец-то она у меня появилась. Благодаря большой горловине, я могу загружать фрукты и овощи прям целиком, предварительно отчистив от косточек. Кувшин, в который стекает сок, имеет объем 1 литр. Этого мне одной хватает на весь день, но иногда могу и... Читать отзыв Теперь эта крутая соковыжималка украшает мою кухню. Я давно хотела взять более мощную соковыжималку, потому что очень люблю свежевыжатый сок, и наконец-то она у меня появилась. Благодаря большой горловине, я могу загружать фрукты и овощи прям целиком, предварительно отчистив от косточек. Кувшин, в который стекает сок, имеет объем 1 литр. Этого мне одной хватает на весь день, но иногда могу и по два таких кувшина выпить. Сам корпус у устройства очень прочный, и, в то же время, стильный. Мне понравилось, что контейнер под жмых выполнен из кожи. Он здорово сочетается с самим устройством, а так же прост в уходе, потому что не скользит.
Достоинства:
Удобная регулировка скорости. Кувшин с крышкой. Защита от перегрева.
Выжимает вкусный сок
Свежие соки каждый день
Удобно просто взять и сделать
Работает без нареканий
Крутая соковыжималка
И стильно, и мощно.
Производительная соковыжималка
Стильная соковыжималка
Такой ни у кого не видела
Так и появилась у нас новая соковыжималка
Каждое утро начинается со свежего сока.
Соковыжималка для современной кухни и хозяйки.
Отлично подойдет в качестве подарка
Соковыжималка - самая необходимая вещь на кухне каждого человека, кто следит за своим здоровьем.
Надежный выбор для домашнего использования, качество и функционал в одном.
Отличная соковыжималка