Солевой спрей АкваМастер Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Спрей супер

Борис 12 ноября, 2021 год
Спрей отличный при заложенности носа помогает, пользовался в период болезни, чтобы качественно промыть нос и смыть все болезнетворные бактерии. Спрей очень удобный, распыляется мелкодисперсной. Сейчас остался флакон и пользуюсь просто для профилактики, говорят промывать нос полезно.

Спрей для носа

Надежда 14 ноября, 2020 год
Со своей кривой перегородкой мучаюсь давно, сосудосуживающие капли только усугубляют все это дело, потому что слизистую в ухнарь пересушивают. Купила себе аквамастер эваларовский на пробу, уже протестила его, мне понравился. Он во-первых увлажняет хорошо слизистую носа, мне на пару часов точно хватает, ну и во-вторых уменьшает отек, соответственно и дышать полегче становится. Им, кстати еще можно прочищать нос, чтобы инфекция... Читать отзыв Со своей кривой перегородкой мучаюсь давно, сосудосуживающие капли только усугубляют все это дело, потому что слизистую в ухнарь пересушивают. Купила себе аквамастер эваларовский на пробу, уже протестила его, мне понравился. Он во-первых увлажняет хорошо слизистую носа, мне на пару часов точно хватает, ну и во-вторых уменьшает отек, соответственно и дышать полегче становится. Им, кстати еще можно прочищать нос, чтобы инфекция в нем не плодилась. Флакон удобный, в формате спрея и хватит наверное его надолго. По составу абсолютно безобидный, так что побочек не даёт никаких, мне зашёл, хороший спрей.

Лекарства

Семавик Некст