Солнцезащитный крем Лора SPF 50+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

SPF крем, рекомендую.

Linochka 17 декабря, 2020 год
И омоложение и защита, по моему отличный крем, а главное, еще и увлажняющий, так что кожа по всем фронтам защищена). И лично я такую высокую степень защиты от солнца как в Лора SPF 50+ еще нигде не видела, была уверенна, что SPF 30+ - это максимум.

Просто отличный крем

Марина 9 июля, 2020 год
Обычно крема для лица с СПФ 50 очень плотные, но лора мне подошла, текстура приятная и впитывается хорошо, белесости на коже не оставляет..и в пир, и в мир и в добрые люди можно выходить с этим кремом))

Не дорогой кремик

Гость 17 мая, 2020 год
Крем бюджетный, на фитомаркет ру за 500 рублей приобрела месяц назад, очень экономно расходуется и отлично увлажняет кожу. Я им пользуюсь как уходовым (то есть под него не использую крем для увлажнения так как он итак хорошо увлажняет)

Лилия 21 апреля, 2020 год
Очень люблю этот крем, уже не первый год использую его в качестве дневного и как базу под макияж. Не так уж много средств могут похвастаться такой степенью защиты да еще и увлажнением кожи. К тому же Лора SPF 50+ содержит в себе такой антиоксидант как гиалуроновая кислота, она нейтрализует действие свободных радикалов, а это крайне важно для сохранения красоты особенно... Читать отзыв Очень люблю этот крем, уже не первый год использую его в качестве дневного и как базу под макияж. Не так уж много средств могут похвастаться такой степенью защиты да еще и увлажнением кожи. К тому же Лора SPF 50+ содержит в себе такой антиоксидант как гиалуроновая кислота, она нейтрализует действие свободных радикалов, а это крайне важно для сохранения красоты особенно если не особо придерживаешься ЗОЖ. Да и экология тоже не способствует здоровью кожи. Мне также нравится что лора быстро впитывается, поэтому после его нанесения не нужно как обычно ждать около 15 минут перед нанесением макияжа. Летом он для меня вообще незаменим ибо кожа совсем белая и даже в условиях города нос подгорает без защиты, а с лорой никаких проблем.

Эвалар

Цистикам Эвалар