SOLOPHARM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Много полезного

Егор Саламатин Егор Саламатин 27 июля, 2023 год
Не так давно лечил отит их Лоротоксом. Помог довольно быстро, причем этот препарат как врач, так и фармацевт посоветовали. Стоимость нормальная, эффект есть. Теперь точно знаю, что продукцию данного производителя можно смело покупать.

У компании классная линейка продуктов

Жанна Саргасова Жанна Саргасова 28 июня, 2023 год
У компании классная линейка продуктов от боли в горле. Как только чувствую, что первые симптомы начинают тревожить, сразу бегом в аптеку за Ангидаком. Помогает быстро. Ценник адекватный. Еще дочке спрей от насморка беру, действует мягко. В общем, как производитель вызывает доверие.

Замена айхербу

Карина Соломатина Карина Соломатина 18 июня, 2023 год
Я долго искала себе витамины с железом и витамином С, так как с моего любимого айхерба уже сложно заказать что-то. И вот Elentra Nutrition порадовала. Продукт в капсулах, удобно принимать 😊

Мне как сотруднику тут комфортно

Ольга Ольга 12 июня, 2023 год
Работаю технологом, скоро год уже. Из плюсов однозначно уровень заработной платы и корпоративный трансфер до метро. С коллегами общий язык нашла моментально. Минусы, может, и есть, но я пока не нашла.

Устроилась, не жалею

Надежда Надежда 6 июня, 2023 год
Условия работы оказались именно такими, как мне и рассказывали на собеседовании. В компании абсолютно адекватные требования к кандидатам, смотрят именно на профессиональные навыки и в целом способности. Зарплата хорошая, меня полностью устраивает. Есть пакет ДМС и трансфер до метро утром и вечером (я в Питере работаю, если что).

Ответственная компания

Наталия Наталия 13 мая, 2023 год
Покупаю у них препараты уже пару лет, ни разу не сталкивалась с проблемами какими-то. Отдельно выделю «Олифрин», отличное средство, подошел и мне, и дочери. За качество продукции вообще не переживаю, компания проверенная)

Товары для здоровья

Весвейн