неуважение к покупателю, невозможность вернуть некачественный товар - Отзывы о SOTOMART.COM

Отзыв написан 30 мая, 2017 год 675 просмотров
Вчера 29.05.2017 через компанию sotomart, ООО ИТЕРИОН(юр. адрес москва, ул. Шипиловская, д.64\1, 147, к1) приобрела телефон моторола мотоХ, уже расстроило что время доставки только во второй половине следующего дня с 15.00-19.00( телефон нужен был срочно), попросила приехать курьера с деньгами для сдачи с 10000руб., в итоге курьер приехал к 18.00 и без разменных денег, пришлось ехать с ним в несколько ближайших магазинов для размена!!!!!! При подключении телефона посыпались ЭКСТРЕННЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ в больших количествах!!!! никакими способами их нельзя было отключить, ездили даде в офис оператора связи. Естесственно что пользоваться таким телефоном просто НЕВОЗМОЖНО, тк он не умолкает даже ночью, за пару часов пришло около 200 уведомлений. С утра решила позвонить в магазин, чтобы вернуть телефон : девушка меня постоянно переключала на менеджеров, которые подняли трубку после 3 попытки. Менеджер Евгений Скрипкин монотонным голосом говорил одновременно со мной, после начал откровенно прикалываться и хамить. единственное что я поняла- нужно звонить и ехать в сервисный центр ДИКСИ СЕРВИС , дозвониться туда просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!! В итоге за собственные деньги я трачу кучу нервов и времени, вместо обыкновенного телефона!!! Неприятно, что даже некому пожаловаться на хама- менеджера!!! Это реальные мошенники!!!! Впаривают подделки и бракованый товар, вернуть который сопряжён с огромной потерей времени для покупателя!!!!!

Elena Pruss 16 июня, 2017 год
Обсолютно согласна с автором. Проблема аналогичная, при разговоре менеджер начал откровенно хамить...печально, что существуют такие конторы.

7 отзывов / 2381 просмотр

Техника