А мы все ждём - Отзывы о boboled.ru интернет-магазин

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год 65 просмотров
Заказа нашего всё нет,кормят обещаниями каждый день,просто кошмар,не рассчитывайте ни на какие 2,3,4дня,это сказки,халатное отношение,транспортные компании не причем,хочется быть тактичным,но не получается,ужасная контора,не хочется желать им ничего хорошего,не умеют они работать,так что если вы хотите потратить свои нервы вам сюда.А лучше не покупайте у них ничего,поберегите себя и найдите других поставщиков,я кстати так и сделаю.

Роман С. 11 декабря, 2019 год
Мы заказывали продукт у Боболед. Вы будто бы о другой компании пишите! Нам доставили в срок, никаких задержек не было. Сотрудничаем не 1 раз. И каждый раз позитивное отношение к клиенту, товар тж достойный
Гость 12 декабря, 2019 год
Походу это вы заказали у другого поставщика,вот так же начитались хвалебных отзывов,заказали,вы думаете ,если бы было всё замечательно,мы бы сюда писали,больно надо тратить свое время,а сейчас хочется предостеречь других,что не стоит связываться,не умеют работать, пусть не берутся,и нечего сваливать на транспортные компании.Еще раз повторюсь,плохая компания,ужас.

193 отзыва / 11634 просмотра

Оптовая торговля