Социальная клиника м. Удельная отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Социальная клиника м. Удельная
5.0 5
22 отзыва / 1096 просмотров
Результаты отзывов

цены приятно удивили

Любовь понедельник, 8 февраля
Наш терапевт отправила меня на узи и посоветовала социальную клинику, которая открылась недавно. По адресу фермерское шоссе 32 литер А. Нигде ещё указателей нет, сложно было найти. Клиника очень понравилась, многопрофильная, есть все врачи, и диагностику прошла полную, не только узи. Здесь современное мед.оборудование, очередей ещё нет. А цены приятно удивили, доступные.

Обращалась в Социальную клинику к эндокринологу из-за проблем с щитовидкой.

Женя 1 февраля, 2021 год
Понравилось, что на администратор приветливо встретил. Хороший ремонт, чисто, уютно, все-таки, клиника новая, но найти ее было сложно, ни указателей, ни табличек, сначала заблудилась и пошла не туда, пришлось звонить администратору, уточнять.

Нашел остеопата в Социальной клинике.

Марат 26 января, 2021 год
Давно уже искал грамотного остеопата, чтобы это действительно был высококвалифицированный специалист. Теперь я нашел его в Социальной клинике. У меня были сильные боли в спине, но шаг за шагом он помог мне от них избавиться. Просто творит настоящие чудеса своими золотыми руками, поэтому смело рекомендую.

врач грамотный

Гость 23 января, 2021 год
Недавно увидела рекламу, что в городе открылась Социальная клиника, решила записаться к эндокринологу. Обслуживание хорошее, не гос поликлиника все таки)) свежий ремонт, чисто везде, цены не высокие. Единственное что не понравилось, не с первого раза нашла нужный вход. Но это мелочи, главное что врач грамотный попался.

мне понравилась эта клиника с первого посещения

Гость 18 января, 2021 год
Почему мне понравилась эта клиника с первого посещения? Возможно, из-за доктора. Это лучший терапевт за всю мою жизнь. Во-первых, он меня понимает с первых слов. Диагноз точный, и когда назначается лечение, он не руководствуется принципом «чем дороже, тем эффективнее», а выписывает именно тот препарат, который действительно помогает.

результат меня пока устраивает!

Мария 15 января, 2021 год
Частенько хожу на массаж. Месяц назад зашла и в Социальную клинику, записалась на курс. Общий массаж делают хорошо и стоимость комфортная. Один раз правда пришлось ждать приема, но это мелочи - результат меня пока устраивает!

За лимфодренажный массаж огромный респект!

Кристина 11 января, 2021 год
За лимфодренажный массаж огромный респект! Выжали с меня все лишние соки, в смысле жидкость. Отличная возможность привести себя в порядок. Социальная клиника порадовала. Всем красоты и здоровья. Здесь отличные массажисты работают, с удовольствием рекомендую.

Осталось приятное впечатление

Лиза 4 января, 2021 год
Приходила в Социальную клинику к эндокринологу. Врач сразу же расположила к себе. Внимательный, учтивый специалист. Разложила все по полочкам, понятно объяснила, какие анализы и зачем надо сдать, как лечиться (это уже после анализов). Осталось приятное впечатление после визитов сюда. Клинику могу смело советовать.

Сюда не страшно приходить

Алина 20 декабря, 2020 год
Хочу похвалить эту клинику, которую открыла для себя совсем не давно. Вот и сейчас быстро сдала анализы и прошла УЗИ. Все удобно, все по записи, администратор подберет удобное время для обследования, все в масках. Отдельно хочется написать про чистоту. Сюда не страшно приходить, везде такая строгость в отношении гигиены, маски и перчатки на персонале само собой!

Очень рекомендую!

Гость 10 декабря, 2020 год
Прочитала отзывы и загорелась сделать мезотерапию. Подруга посоветовала эту клинику, сюда она ходит на разные косметические процедуры, очень хвалит. Мезотерапию лица сделали, очень крутой результат получился, улучшился цвет лица, текстура кожи, морщины разгладились. Супер просто! Очень рекомендую!

Буду наблюдаться здесь

Надежда 8 ноября, 2020 год
Записалась здесь к эндокринологу. Сразу понравилось, что Социальная клиника не задирает цены, а наоборот дает очень даже существенные скидки. Когда собираешься на платное лечение, приходится все учитывать. А тут я и УЗИ сделала щитовидки, и консультацию обстоятельную получила, и важные рекомендации. Буду наблюдаться здесь. Уж очень понравилось отношение в медицинском центре.

Не зря сюда обратился

Анатолий 6 ноября, 2020 год
Был у уролога с очень деликатной мужской проблемой. Доктор изучил все имеющиеся анализы, направил еще на несколько, после чего, был поставлен диагноз и началось лечение. Сейчас я уже себя чувствую намного лучше. Вижу результат лечения и он пока еще не окончательный. Спасибо за индивидуальный подход и желание помочь . Не зря сюда обратился

Лечением в клинике осталась довольна

Юлия 3 ноября, 2020 год
Пришла в клинику с болями в спине. Меня в темпе отправили на обследование, взяли анализы, после осмотра терапевт назначил лечение, в физ. кабинете. Оформили дневной стационар, приходила на процедуры в удобное для меня время. Если человек не знает о клинике, то найти ее может показаться сложновато. Совет руководству, поставьте уже указатели.

Очень понравилось

Варвара 14 сентября, 2020 год
В этой клинике я впервые. Очень понравилось. Расположена удобно, приятный персонал, на медицинские услуги приемлемые цены, есть даже скидки. Делала здесь лимфодренажный массаж. Для тех, у кого проблемы с застоем жидкости и отеками, великое дело. Массаж дал чувство необыкновенной легкости, да и в объемах я хорошо похудела. Отличный метод, рекомендую.

Хочется поблагодарить

Ольга 13 августа, 2020 год
Хочется поблагодарить врачей клиники за отношение к своим пациентам. Моя мама осталась в восторге от Вас, хотя и скептически относилась к платной медицине.

Мне у них понравилось

Наталья 10 августа, 2020 год
Рекомендую всем Социальную клинику. Во-первых, отличное расположение не далеко от метро. Во-вторых, современное мед оборудование. И, в-третьих, отношение к каждому пациенту, здесь вы не столкнетесь с грубостью или невнимательностью. Мне у них понравилось.

Так держать!

Даниил 5 августа, 2020 год
Мое знакомство с Социальной клиникой состоялось на прошлой неделе. Могу отметить, что сразу в глаза бросается высокий уровень сервиса. Обычно недорогие мед центры ассоциируются у людей с поликлиниками, но я посетил клинику отличного уровня. Так держать!

Настоящая находка

Ольга 23 июля, 2020 год
«Социальная клиника» - моя новая находка. Во-первых, очень удобное расположение - совсем рядом с м. Удельная. Во-вторых, отличное новое здание с новых оборудованием. А в-третьих, просто замечательные цены - для всех, кто экономит семейный бюджет, просто находка.

Полностью оборудованный мед центр

Элина Кошелева 17 июля, 2020 год
Побывала в новом медицинском центре Социальная клиника буквально вчера. Отличный новый, полностью оборудованный мед центр. Очень понравилось, что за пару часов прошла все анализы и получила подробное заключение врача, с назначением необходимого лечения.

Осмотр любого специалиста всего 590 рублей

Экономить на здоровье нельзя. Но когда появляется выгодное предложение - я всегда его использую. Так получилось и с «Социальной клиникой». Увидела их рекламу в интернете и очень заинтересовалась их привлекательной ценой - осмотр любого специалиста всего 590 рублей. Мне как раз нужно было посетить отоларинголога и решила записаться к ним. Если честно, не ждала ничего особенного, но была приятно удивлена...

Приятные цены

Нина 15 июля, 2020 год
В поликлинике у врачей всегда не хватает времени на подробный осмотр пациента. В какой-то момент мне это надоело и я решила обратиться в мед центр социальная клиника. Конечно же меня в первую очередь привлекли их цены, но в итоге я осталась в вострое именно от приема врача - он длился целый час, в отличие от привычных 15 минут в поликлинике.

Мне понравилось

Климова Елена 11 июля, 2020 год
Для всех кто экономит свое время, советую обращаться в «Социальную клинику», в районе м. Удельная. Всего за пол дня мне провели комплексную диагностику и назначили необходимое лечение. Для меня это просто отличный результат.
Социальная клиника м. Удельная
Социальная клиника м. Удельная
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Клиники

Первый Флебологический Центр
Первый Флебологический Центр

Рейтинг: 5
8 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
172 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
145 отзывов