У нас находились в эксплуатации 3 года. Надежная конструкция. Износ незаметен. Никаких проблем с ними не было за все время. Поэтому мы взяли недавно еще комплект для нового проекта. Можно похвалить еще и уровень сервиса компании. Информационная поддержка топ. Мы очень довольны.
Я не могу сказать, что шинопроводы Совтеха чем то сильно отличаются от зарубежных аналогов, просто нормальные технические характеристики и приемлемая цена. Работаем с этой компанией уже 5 лет, не разочаровались ни в каких аспектах. Сервис компании постоянно совершенствуется, видно, что подготовка менеджеров растет и улучшается. По итогу – приятно иметь дело))) Ну и цены шинопроводов приятные.
Совтех поставлял нам шинпроводы в ноябре. Мы уже закончили монтажные работы и запустили уран в эксплуатацию. Очень хорошее впечатление от работы с этими токопроводами. Уже видно, что не зря заказали именно их. Было очень также приятно пообщаться с представителями Совтеха, получили развернутую консультацию по особенностям монтажа.
Мы обращались к компании Советх в 2023 году при модернизации цеха готовой продукции и в начале марта. Использовали шинопровод компании – он вполне оправдал наши ожидания. Уровень сервиса не стал хуже, а даже наоборот. Менеджер работает с полным пониманием наших потребностей, помог в выборе комплекта шинопровода для нашего нового объекта. Уже получили заказ, работаем. Рекомендуем.
С компанией работаем на постоянной основе, специализируемся на оснащении предприятий современными системами подачи питания. В 2022 по понятным причинам перешли на отечественную продукцию. Оказалось компания хорошее качество шинопроводов сочетает с очень разумным отношением к покупателям. Большой плюс – грамотные менеджеры. Доставка в срок, первое время получали помощь в освоении продукции.
Всех с наступившим НГ! Компания отличная, согласен с мнением всех, кто отписался. Тут и продукцию можно похвалить, и цены, и сервис. Но самое главное, что все это имеется в одном месте. Такое сочетание редко встречаю у других компаний.
Я заказывал для нашего завода в этой компании шинопроводы для производственных цехов по имеющимся проектам. Насчет технических характеристик мне их технари хвалили. По цене я сравнивал с аналогами – норм, но вот в плане общении с коллегами менеджерами, здесь просто отлично. Хорошие ребята, отличный контакт, все вопросы решаются быстро. По человечески приятно.
Видно, что люди в этой компании работают на совесть. Брали там прошлой осенью шинопровод под механосборочный цех. Получили помощь по выбору комплекта шинопровода, а также очень быстрое оформление и доставку. Убедились, что шины сделаны толково, на нашем производстве отлично показали себя.
За два года сотрудничества у нас сложилось хорошее мнение об этом производителе. Шинопроводы по характеристикам не уступают лучшим зарубежным аналогам, поэтому после 22 года покупаем их здесь. Монтаж опять же технологичный и надежный. Поставки всегда в срок и в полном объеме. Плюс мы видим уважительно и ответственное отношение сотрудников.
Мы по мере модернизации нашего производства уже на протяжении трех лет обращаемся к продукции Современных технологий. В первую очередь конечно нам нравится качество предлагаемых троллейных шинопроводов при имеющемся уровне цен. За все время эти шинопроводы работают у нас в трех цехах без проблем. Плюс можно похвалить уровень обслуживания. Менеджеры прекрасно подготовлены, имеется понимание наших потребностей. Ну и доставка в 99%... Читать отзыв Мы по мере модернизации нашего производства уже на протяжении трех лет обращаемся к продукции Современных технологий. В первую очередь конечно нам нравится качество предлагаемых троллейных шинопроводов при имеющемся уровне цен. За все время эти шинопроводы работают у нас в трех цехах без проблем. Плюс можно похвалить уровень обслуживания. Менеджеры прекрасно подготовлены, имеется понимание наших потребностей. Ну и доставка в 99% случаев без опозданий).
Впечатление об этой компании сложилось хорошее. В прошлом году покупали в августе комплект под организацию шинопровода у нас в одном из цехов. Получили хорошую помощь при выборе комплектующих. Доставка и прочий сервис на очень приличном уровне. Ну сейчас после НГ обратились – нам очень быстро оформили заказа под новый проект. Вчера все пришло – полная комплектация, отлично упакованное. По цене... Читать отзыв Впечатление об этой компании сложилось хорошее. В прошлом году покупали в августе комплект под организацию шинопровода у нас в одном из цехов. Получили хорошую помощь при выборе комплектующих. Доставка и прочий сервис на очень приличном уровне. Ну сейчас после НГ обратились – нам очень быстро оформили заказа под новый проект. Вчера все пришло – полная комплектация, отлично упакованное. По цене – для нас приемлемо.
Хороший поставщик, он же производитель. Всегда уверена, что товар отгрузят вовремя, все необходимые сертификаты предоставят. А если нужно и с расчетами помогут.
Шинопроводы у Совтеха качественные. Корпусы – герметичные, крепкие. Для монтажа в уличных условиях – оптимально. Есть, компании, которые цену пониже дают. Но на таких системах экономить опасно, так что только к ним.
Закупали в этой организации для своих заказчиков партию троллейных шинопроводов. Все прошло нормально. Заказ полностью укомплектовали, ничего не перепутали, отгрузили вовремя. Менеджер Карен всегда был на связи, за что ему огромное спасибо.
Я для своего предприятия заказывал детали и элементы троллейного шинопровода в этой компании. С менеджером предприятия было приятно иметь дело. Коллега сразу понял что нам нужно и для какой цели, подсказал, что нужно взять для наших требований и условий. Очень приятная рабочая обстановка.
Рекомендую, качественная продукция и ассортимент неплохой. Трасса у нас смонтирована на улице, поэтому переживали по поводу герметичности корпусов и стойкости к коррозии. Все ок, за два года никаких проблем.
С Совтехом сотрудничаем недавно, около года. Узнали о компании, когда искали поставщика шинопроводов при планировании ремонта цеха. По стоимости их предложение было одним из самых выгодных. Плюс менеджер Рустем пообещал помочь консультативно при монтаже линии. Слово свое, кстати, сдержал. Спасибо!
К услугам компании обращаемся, когда есть заказы. Но всегда получаем приветливое отношение и квалифицированную помощь от менеджеров, быструю доставку заказа, причем все элементы шинопровода отлично упакованы. Никаких задержек с переводом денег. Цены продукции устраивают.
Наша компания специализируется на проектировании и прокладке троллейных шинопроводов. Все необходимые комплектующие в последние три года предпочитаем закупать в компании Современные технологии. По качеству шинопроводы предприятия не уступают зарубежным аналогам, а в чем то даже и превосходит их, а по стоимости заметно ниже. Поставки в срок.
Мы пока обращались в компании один раз, закупили партию шинопроводов для модернизации одного нашего цеха. Монтаж уже идет, впечатления хорошие, все элементыв шинопровода выполнены качественно, легко устанавливаются. Каковы они в работе – еще посмотрим. И уровнем взаимодействия с сотрудниками мы тоже довольны. Стоимость продукции в разумных пределах.
Мы имеем дело с компанией Современные технологии на постоянной основе уже на протяжении 6 лет. Первое положительное впечатление не менялось. Продукция предприятия достойного качества, реальные параметры в полной мере соответствуют паспортным данным. Кроме того, с сотрудниками завода приятно иметь дело. Хорошо знают свою продукцию, могут порекомендовать оптимальные варианты для конкретных случаев. Ни разу нас не подвели.
Компанию рекомендую, закупались у них в прошлом году. Перезвонили после заявки на сайте в этот же день. Шинопроводы у них легкие, надежные, герметичные, удобные в монтаже. Секции по 4 метра, поэтому можно собрать линию с нужными изгибами.
Цены на шинопроводы норм, качество тоже. Доставили, в сроки, которые договорились. С дозаказом проблем не было, все комплектующие были в наличии на складе.
Обращались в Современные технологии, когда обновляли оборудование в цеху. Очень ответственные ребята. Все необходимое есть на складе в наличии. Нет вопросов ни к сервису, ни к качеству комплектующих.
Недавно заказывала в этой компании комплектующие для наших заказчиков. По поводу качества продукции точно не скажу, но пока просьб о замене поставщика не было. Работать с ними легко. Менеджер Рустем все подробно рассказал, быстро прислал прайс, после оформления заказа проконтролировал отправку товара. Все пришло вовремя. Рекомендую.
Закупали в 2022 в Совтехе комплектующие для троллейного шинопровода. Несмотря на то, что помещение у нас пыльное работает трасса отлично, корпус полностью герметичный. Смонтировали быстро, хотя линия у нас непростая.
У нас бабки можно зарабатывать работой но и людей приводить на работу. Привел двух пацанов к нам в цех все мне капнула денежка. Сам сварщик хорошо зарабатываю всегда а тут такое подспорье. Ну и слышал слух такой что у нас будет 13 в этом году. Не знаю правда или нет, но если да то круто. В плане условий и прочего... Читать отзыв У нас бабки можно зарабатывать работой но и людей приводить на работу. Привел двух пацанов к нам в цех все мне капнула денежка. Сам сварщик хорошо зарабатываю всегда а тут такое подспорье. Ну и слышал слух такой что у нас будет 13 в этом году. Не знаю правда или нет, но если да то круто. В плане условий и прочего у нас все отлично в компнаии все новое. Короче доволен.
Неоднократно получали поставки комплектующих отсюда , есть современные модели, ну и сам завод отлично оборудован судя по фото и описаниям. В целом могу порекомендовать к сотрудничеству , если у вас есть сомнения в компании - сомневаться не стоит
Наш партнёр! Приятно иметь дело. Теперь нет необходимости в других поставщиках. Не один раз выручает даже в экстренных, так сказать, ситуациях, когда внезапно нужно было дополнить партию поставки. Ребята умеют работать даже в сжатых сроках, иногда в очень сжатых... За что наверное даже, нам стоит принести извинения. Отмечу ещё удобный сайт и возможность быстро получить ответ от сотрудника.
Технологии действительно современные: поэтому наверно и производство налажено. Изначально сами "повелись" на положительные отзывы и рискнули оформить небольшую поставку. После этого частенько связываемся и продолжаем взаимовыгодное сотрудничество :)
Хорошие шинопроводы
В целом довольны
Довольны сотрудничеством
Два раза имели дело
Хорошая продукция, нормальный сервис
Благодарим Вас за отзыв. Мы признательны за высокую оценку нашей работы.
Положительное впечатление
Впечатление хорошее
Хороший поставщик
Продукция качественная
Рекомендую их продукцию
Впечатления хорошие
Цена - качество, соблюдение сроков
Современные технологии ТЭМПО
Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!
Доволен работой
Наш партнёр