Союз Селлеров отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Союз Селлеров

Познавательный и полезный ресурс.

Диана 19 июня, 2024 год
Спасибо ребята за поддержку по выходу на Озон, что работаете для начинающих селлеров. Приятный и понятный для для любого пользователя интерфейс сайта.

Полезный сайт

Антоха 22 мая, 2024 год
Нашёл много интересной информации про Вайлдберриз, кто только начинает работать на маркетпейсах советую искать информацию у них.

Таблица расчета себестоимости клерк

Лукин 26 января, 2023 год
Покупали у них таблицу клерк, давно искали что то на подобии, благодарим за такую находку! Ребята, продолжайте в том же духе.

Хороший сайт

Дима 16 января, 2023 год
Для продавцов на маркетплейсах самое то, очень помогли мне во многих вопросах. Советую особенно начинающий селлерам.

Благодарность вам!

Динара 8 июня, 2022 год
Хотим выразить благодарность коллективу за помощь в открытие магазина на озон, все грамотно объяснили что и как делать! vawe
Достоинства:
  1. Быстрые ответы, вежливость.

Хотели как то отблагодарить

Игорь и Мария 17 мая, 2022 год
Хотели как то отблагодарить и решили написать хороший отзыв. Спасибо ребятам выручили, все объяснили что, как делать и подробно показали.
Достоинства:
  1. Уважительные отношения к подпищикам.
Союз Селлеров
На нашем сайте вы найдете информацию о последних событиях, тенденциях и инновациях в области электронной коммерции, маркетплейсов и онлайн-торговли. Мы следим за развитием этой сферы и предоставляем читателям самые свежие и интересные данные.

sellerov.site
Перейти на сайт