Ни за что не вводите данные своей карты! Обещают за один рубль проверить ботов и удалить всех. Ничего не удалили, выполнили не понятную поверку, подписчиков как было до этого, столько же и осталось. Ничего не было сделано. Но зато регулярно списывали деньги. Списывают с карты без твоего ведома. С карты было списано с октября около 10000₽. Говорят что не вернут деньги. Буду обращаться в суд, если не вернут.
Достоинства:
Плюсов нет, чисто развод на деньги для блогеров.
Недостатки:
Развод на деньги, списывают деньги с карты без твоего ведома.
Здравствуйте, от лица поддержки проекта приношу свои извинения за то что у вас сложилось негативное впечатление после работы с нашим сервисом, ваше обращение передано руководству и решение по нему будет принято в кратчайшие сроки, напишите ваши контакты (телефон, почту) на офиц почту сервиса, а также опишите ещё раз ситуацию или скопируйте текст этого отзыва и мы с вами свяжемся по поводу решения вашего вопроса.
Зачем здесь врать? Если я Вам все это писала на почту и Вы написали что деньги не вернёте подавайте. Ясно что Вам все равно, лишь бы развесом больше людей. Документы собираю и отправляю в суд Москвы.
Мошенники, не прикрепляйте карту - Отзывы о Spam Guard онлайн-сервис
отзыв