Ужасный сервис. Обидно, что такие бизнесмены работают в нашей стране. Они считают, что если они будут подлавливать своих клиентов не забывчивости убрать галочку в разделе подписка, которая туда ставится автоматически, если вы даете согласие на трехдневный бесплатный период, или по невнимательности, то тем самым заработают кучу денег.
Очень узкое мышление у этих ребят. Репутация их уже подпорчена. Качество услуг ужасное. Думаю, если бы за три бесплатных дня люди получали результат, то подписывались бы и не хотели бы отписаться. И не приходилось бы списывать деньги у своих клиентов без напоминания им об этом и наживать себе такую репутацию. Люди бы сами несли деньги. Но похоже этим ребятам проще воровать и слушать в свой адрес проклятья)))
Списывают деньги по подписке и не возвращают при расторжении договора. - Отзывы о Spam Guard онлайн-сервис
отзыв