Очистка профиля от мусора в виде ботов очень важная вещь при продвижении. Кто давно в этой сфере работает тот меня поймёт. . Использую данную программу для страницы в инстаграмм уже где то 2 месяца. Разобрался как использывать довольно быстро так как интерфейс понятный и все функции на видном месте. Сбоев в работе я не разу не встретил и если появлялись... Читать отзыв Очистка профиля от мусора в виде ботов очень важная вещь при продвижении. Кто давно в этой сфере работает тот меня поймёт. . Использую данную программу для страницы в инстаграмм уже где то 2 месяца. Разобрался как использывать довольно быстро так как интерфейс понятный и все функции на видном месте. Сбоев в работе я не разу не встретил и если появлялись какие то вопросы, то писал в тех. поддержку и они были готовы помочь в любое время суток.
Отличный сервис, здорово анализировать свой аккаунт и при этом почистить ботов и не нужных людей, чтобы не падали охваты и были всегда активные и вовлечённые подписчики.
Доброго времени суток, понравился сервис сразу с захода на сайт, отдельное спасибо разработчикам что доступен бесплатный анализ и это заставляет задуматься о целесообразности использования сервиса, продолжайте в том же духе!
Очень полезный сайт для тех, кому важна живая целевая аудитория. В последнее время развелось просто дичайшее количество сервисов и ботов по недоброкачественной накрутке, бессмысленного спам. Потом авторы цивилизованно оформленных страничек удивляются, почему их кидают в теневой. Здесь Вы очистите странички от фейкового хлама, и алгоритмы постоянно совершенствуются.
Достоинства:
Достоинств масса для тех, кто дорожит своими страничками.
После установки SpamGuard, посты опубликованные в профиле стали чаще попадать в рекомендации, замечается отсутствие спама, что улучшает и делает продуктивной работу по продвижению в социальной сети.
Во первых, сервис отлично работает, ему нужно дать время собрать информацию. Во вторых, если вы подключаете пробную подписку, начинаете сканировать, а потом забываете, это уже ваши проблемы, так как сервис предупреждает, что бесплатная подписка всего 1 день и её нужно будет отменить, чтобы деньги не списали.
Очистка аккаунта от ботов, рекламы, навязчивости рекламщиков! Весь нежелательный спам блокируется в считанные минуты!Находит и блокирует накрутчиков и все нежелательные знакомства рекламодателей! Результатом доволен, знакомым рекомендую!
Хороший и полезный сервис, позволяющий очистить свой инстаграм от разных рекламных ботов, магазинов, не взаимных подписчиков и прочего мусора. Сервис умеет интеллектуально мониторить и блокировать спам активность, на вашей странице. В общем довольно полезная штука.
Уникальный сервис. Буквально спас мой аккаунт в Инстаграм от армии спамеров и ботов. Более того, это помогло увеличить охват целевой аудитории и доходы от рекламы. Рекомендую, 5 баллов
Приложение мне посоветовал друг,скачал и был удивлен качеством чистки и защиты от спама.А то меня рассылки достали как говорится,подключился и нет проблем от ботов и ненужных ссылок.Рекомендую так как качество сервиса на высоте.
Это приложение очень помогло мне почистить мой инстаграм. Я использую его для очистки спамеров. отличное приложение и спасибо создателям этого замечательного приложения.
Про это приложение я узнал недавно,случайно увидел в интернете. Я это приложение скачал на свой смартфон, предложением остался доволен, после очистки в инстограм.
Не знала как уже избавиться от этих спамеров и ботов в инстаграме, решила попробовать этот сервис и, знаете, осталась довольна. Теперь стабильно раз в месяц чищу страницу. Спасибо разработчикам сайта
Completely satisfied with this service. I have accumulated a large number of unnecessary bots on Instagram, which prevented its full-fledged work and I needed to promote my page. The online service helped me a lot.
Полностью доволен этим сервисом. У меня накопилось большое количество ненужных ботов в Инстаграм, которые мешали его полноценной работе и мне нужно было раскрутить свою страницу. Онлайн-сервис мне очень помог.
Пользуюсь этим сервисом некоторое время. Один из моих друзей познакомил меня с этим сервисом, и он действительно замечательный и уникальный, и я предлагаю вам обязательно поработать с ним. Вы не будете сожалеть об этом
Здравствуйте, хотел поделиться с вами отзывом о сервисе. Очень замечательный сервис, думал обман какой то но нет, сделали всё быстро и качественно, хоть и много не довольных. Буду советовать его всем своим знакомым, и дальше буду им пользоваться.
Качество отличное
Отличный сервис!
Полезно для новичков
Отличный сервис!
Умный помощник
Продвижение в социальных сетях.
Если уметь пользоваться, то отличный сервис
Превосходный сервис.
Отличный сервис! Мне нравится!
Сервис Spam Guard
Отличный сервис для защиты и продвижения аккаунта
Советую этот сервис!
Проверка Спама