Частный инвестор 89011464444 отзывы

Отзывы клиентов
Частный инвестор 89011464444
3.9 5
32 отзыва / 587 просмотров
Результаты отзывов

Обманщик.......

Андрей вторник, 2 марта
У кого будут вопросы,звоните в Вотсап +79267897802.Постоянное вытягивание средств у людей.Любая предоплата-это обман,после чего можно даже не продолжать дальше....
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Михаил Владимирович благодарна вам за помощь.

Марина 3 февраля, 2021 год
Спасибо Михаилу Владимировичу за помощь в заем и за человеческие условия. Очень тяжело было платить 4 микрозайма с огромным процентами.
Теперь все закрыла и плачу только вам.
Достоинства:
  1. Быстро и по человечески.

Что за бред Анатолий??

Иван 2 февраля, 2021 год
Я лично беру Михаила 3 раз займ и он нормальный честный человек!
В скриншоте не указана его почта там просто написано Михаил Владимирович..
Так любой может имя такое написать. Покажите где его почта по английски написана ее подделать нельзя. Сделайте скрин где по английски видно что это его почта. Обманывать и наговаривать не хорошо!

Мошенник. Сидит в тюрьме

Анатолий 1 февраля, 2021 год
Не верьте этим зэкам. Хватит кормить их. Никакой кредит вы не получите. С меня 8000 содрал

Мошенник надурил меня

Анатолий 1 февраля, 2021 год
Не верьте этим мошенника, это зэки, не кормите их. Скриншот переписки прилагается. Стянул с меня 8000

мой отзыв пятерка

Гузель илдусовна 30 января, 2021 год
доброе утро михаил владимирович. меня зовут гузель. я татарка до вас пробовала обращатся к частному лмцуб взял мом паспортные данные номер карты попросил предоплату ю я отправила и все он отправмл что меня незнает хотя мы сумму оговорили ю я хотела оплатить займы проценты растут ю платить в одном месте ю меня обманули ю... Читать отзыв доброе утро михаил владимирович. меня зовут гузель. я татарка до вас пробовала обращатся к частному лмцуб взял мом паспортные данные номер карты попросил предоплату ю я отправила и все он отправмл что меня незнает хотя мы сумму оговорили ю я хотела оплатить займы проценты растут ю платить в одном месте ю меня обманули ю надеяться мне надо только на себя . зачем надо обманывать . повеситься . понимаю долги . кредитная история плохая. не надо смеяться . думать плохо . не врите не надо . кроме мамы и детей надится и верить не кому .smilenegativesmiledrinks
Достоинства:
  1. люди вас благодарять . хвалять вас доброту честность . .оценка вам пятерка хорошо если все правда. .
Недостатки:
  1. боюсь обманете на карту не переведите . вдруг вы мошеннмк

Михаил Владимирович спасибо!!!

Сергей 28 января, 2021 год
Очень выручили совсем уже не было надежды благодорю вас.
И обещаю платить исправно и без задержек. Я закрыл все микрозаймы и теперь буду платить только вам.

Полный бред! Михаил Владимирович ЧЕСТНЫЙ КРЕДИТОР

Ольга Яковлева 27 января, 2021 год
Я очень рада что нашла Михаила он мне очень помог и я закрыла все свои займы и плачу только ему. Мне никто не давал и займы меня совсем без рубля оставили.
Так что не пишите гадости про этого инвестора.
Достоинства:
  1. Настоящий. Честный.

Обман мошенник

Никита Шевченко 26 января, 2021 год
Не верьте ! Я весь в долгах итак ! Занял 2000 на как бы оплату заключения договора. После оплаты исчез ! Как таких людей вообще земля носит . Наживается на чужом горе , урод

Неправда, не врите

елена 25 января, 2021 год
вранье. зачем вы наговариваете на человека. Это неправда что ы пишете, вы скорее всего конкурент или конкурентка

Что за бред вы пишите за Михаила

Семен. 25 января, 2021 год
Как вам не стыдно человек честный инвестор и помог и мне и многим!!
Хватит полевать его грязью. Михаил Владимирович нормальный человек и нормальный инвестор.

Мне не перевели деньги? Я оплатила страховкв жду уже 3 часа

Гость 25 января, 2021 год
Это обманщик и мошенник, я уже 50 тыс потрстила на мошенников прошу не связывайтесь с ним, он обманывает всех
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманщик

Миша спасибо тебе большое.

Александр Самойлов. 25 января, 2021 год
Мне 59 лет и мне отказали все инвесторы и банки..
Я тоже из Челябинска обратился к Михаилу он мне выдал не 400 000 конечно но хотя бы 250 000. Спасибо огромное Миша.
Достоинства:
  1. Достойный мужик
1 не согласен Показать 1 ответ

Я согласен с вами Виктория он честный человек

Сергей 24 января, 2021 год
Я брал и беру у него займы на развитие бизнеса уже 4й год и был бы он мошенник уже бы давно к нему в офис пришли и арестовали его у него все 4 года один и тот же номер телефон и полиция его бы давно нашла и посадила.
1 не согласен Показать 1 ответ

Это Ольга конкурент Михаила и пишет не правду!

Виктория 24 января, 2021 год
Как же легко опорочить человека в интернете((
Любой конкурент может написать все что угодно и имя порядочного человека будет опорочено!
Михаил Владимирович настоящий кредитор и мне очень помог мы с детьми чуть не остались без жилья и он нам выдал займ на нормальных условиях!
А сейчас ЛЖИВАЯ КОНКУРЕНТКА ОЛЬГА пишет гадости и мне очень обидно((
Достоинства:
  1. Честный кредитор и хорошие условия.
Недостатки:
  1. Очень много у него конкурентов и все они пишут гадости за него((
1 не согласен

Простите Михаил Владимирович(((

Гость 22 января, 2021 год
Я была обманута трижды в интернете и подумала что и Михаил мошенник((
Написала за него плохой отзыв он со мной связался накричал сначала и мы договорились и оформили займ и он мне перевел 10 мин назад 600 000 тыс.
ПРОСТИТЕ!
Достоинства:
  1. Честный
1 не согласен Показать 1 ответ

Помогу вам.

Жанна 22 января, 2021 год
Напишите ваш телефон у меня есть инвестор который выдает без предоплаты всякой но только под 18 годовых.
1 не согласен Показать 8 ответов

Очередное надувательство

Ольга 21 января, 2021 год
Уже готова была " оформить займ" но смутило то что изначально нужно платить за страховку потом уже перевод. Сказала об этом ,что можно же вычесть страховую сумму из займа который будет переводится,на что человек послал прямым текстом. Запомните никто ни когда не платит наперед чтобы получить! Не лохонитесь
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Развод людей которые и так мучаются

Прошу прощения зря я наговорил на Михаила.

Дмитрий 20 января, 2021 год
Связался с ним утром все обговорили и я на свой страх и риск оформил займ 400 000 тыс оплатил страхование 12 000 тыс и в течении 1.5 часов он мне все оформил и перевел мой займ.
Я извиняюсь Михаил за сомнение и плохой отзыв но вы должны понимать мошенников очень много вот я и про вас так подумал.
Достоинства:
  1. 1.5 часа и мне все перевели!
1 не согласен Показать 1 ответ

Никакой это не кредитор

Дмитрий 19 января, 2021 год
Скан паспорта в развороте, печать смыта. так не должно быть. В переписке всегда ссылается на п 2.6 договора, по которому заёмщик должен вначале уплатить страховую премию.
Достоинства:
  1. Плюс в том что я, не развёлся на отправку денег.
1 согласен

А не вам меня судить!

Карина 9 января, 2021 год
Ваш Михаил разместил объявление на всех сайтах и теперь нам кредиторам с небольшим бюджетом не куда деваться вот я и написала!!! Из-за таких кредиторов как он мы остались почти без клиентов.

Карина это лже кредитор и специально пишет гадости

Гость 8 января, 2021 год
Михаил помог многим и он порядочный кредитор а конкуренты специально пишут гадости. Я пару Дней назад получил от него 250 000 тысяч.
1 не согласен

не верьте,ничего не переводите

Карина 8 января, 2021 год
Добрый день,позавчера написала этому человеку .Он сразу же отреагировал.Даже позвонил с указанного номера!Говорил серьезно и убедительно,так как нахожусь не в его городе,сказала,что давайте оформим дистанционно.Он мне сказал,что сейчас страховой агент приедет ,мы оформим документы и я с Вами свяжусь,но при этом я должна перевести ему 8000 за страховку....и перевела.После этого человек испарился-не отвечает ни на звонки,ни на смс.Не посылайте ему... Читать отзыв Добрый день,позавчера написала этому человеку .Он сразу же отреагировал.Даже позвонил с указанного номера!Говорил серьезно и убедительно,так как нахожусь не в его городе,сказала,что давайте оформим дистанционно.Он мне сказал,что сейчас страховой агент приедет ,мы оформим документы и я с Вами свяжусь,но при этом я должна перевести ему 8000 за страховку....и перевела.После этого человек испарился-не отвечает ни на звонки,ни на смс.Не посылайте ему ничего.И я полагаю,что это не реальные отзывы людей,а пишет именно он сам,чтобы люди верили

Спасибо за помощь)

Гость 7 января, 2021 год
Очень мне помогли Михаил)) теперь закрою все кредитные карты и микрозаймы и наконец начну нормально жить. А то проценты микрозаймов совсем задушили меня. Огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и дистанционно.
Недостатки:
  1. хотела на 20 лет взять но у него максимум 15 лет((
1 не согласен

Хороший часный кредитор

Самвел 5 января, 2021 год
Огромнное спасибо за быстрое оформление и нужную мне дату платежа.
Буду всем рекламировать вас Михаил Владимирович. Очень мне помошли.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мне очень помог.

Антонина 4 января, 2021 год
Мне Михаил выдал заем под 12.8 годовых и срок разрешил 13 лет а для мне было очень важно срок большой зп сейчас маленькая стала.
1 не согласен

Хочу выразить благодарность.

Инга. 3 января, 2021 год
Спасибо Михаилу Владимировичу за деньги в очень трудный момент моей жизни мфо меня задушили проценты у них бешеные зарплаты не хватало а теперь все закрыла и плачу в одно место под нормальный процент

Спасибо Миша за заем

Сергей Олегович 2 января, 2021 год
Очень благодарен Мише за заем я чуть без машины не остался перед новым годом она в залоге была под 6 % в месяц. Получил заем 29 числа очень хороший процент годовой.
Достоинства:
  1. Быстро и под хорошие условия.
Недостатки:
  1. Находится в другом городе.

Какой бред как вам не стыдно?!

Ольга Дмитриевна. 31 декабря, 2020 год
Зачем вы врете Виктория?? Я взяла у него 450 000 тысяч дистанционно и он мне оформил все за два часа и перевел сумму на мою карту. Это единственный за месяц моих поисков в интернете кто реально помог.
А вы наверное конкурентка. Врать не хорошо работайте честно Виктория
Достоинства:
  1. Быстро и качественно а не пустые слова.
Недостатки:
  1. Слишком большой процент

Здравствуйте.

Виктория 30 декабря, 2020 год
Люди, не верьте ему, это очередной мошенник
Перевела денежные средства, после чего он просто пропал
Так что не теряйте времени, на очередную трату денег
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очередной обманщик
Частный инвестор 89011464444
Частный инвестор 89011464444
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 32 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
471 отзыв
Zaymer.ru
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
187 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
119 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 3.3
57 отзывов
КПК "Сберегательный Дом"
КПК "Сберегательный Дом"

Рейтинг: 3
2 отзыва