Людмила Отзыв написан 3 марта, 2018 год296 просмотров
Здравствуйте! Моей дочери 5 лет (диагноз ОНР, аутентичные черты, нарушения в коммуникативной сфере). После прохождения половины курса занятий дочь стала заметно лучше, понимает что спросили и старается сознательно отвечать, начались ролевые игры. Конечно до общей нормы развития мы пока не дошли, но это огромный сдвиг за достаточно короткое время. Будем ходить сколько потребуется. Хочу высказать огромную благодарность! Это специалист с большой буквы. Вначале я переживала как все пойдёт, видя адаптацию ребёнка, но Наталья находила подход к ребёнку в любой ситуации. 1 согласен
Спасибо за помощь психологу Наталье Наумовой! - Отзывы о Психолог Наталья Наумова
отзыв