Самым сложным было уговорить мужа начать лечение, остальное получилось легко) - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан 29 июня, 2022 год 14 просмотров
Когда мое обследование у репродуктолога показало, что с женским здоровьем у меня полный порядок, и ничего не мешает мне забеременеть, я стала настаивать на обследовании мужа. Но, он уперся – в больницу не пойду. Тогда мой доктор позвонила знакомому андрологу, и тот посоветовал уговорить мужа пройти курс лечения препаратом Сперотон, раз уж к врачу его не затащить. Это было не просто, но, я смогла) И в итоге через 3 месяца приема препарата у нас получилось забеременеть!

Вера 30 июня, 2022 год
Мне прям жаль вашего мужа! Лечился не понятно от чего, да еще и под давлением! А может он здоров был?) Ни один грамотный андролог не скажет вот это пусть попьет и все пройдет. Прям абсурд какой-то пишите, ей Богу!

Сдается спермограмма, врач смотрит показатели. Если есть где-то отклонения от нормы, может назначить дополнительное обследование, а потом уже и курс лечения.

Мой муж несколько раз спермограмму сдавал, в разных местах. Потом на прием к андрологу, который увидел изменения в морфологии. Сператон тоже прописывал пить плюсом к основному лекарству. Но нам такое лечение не помогло. Год убили в пустую и все.

Потом еще раз вместе обследовались уже. И мужу другой врач сказал для улучшения морфологии попробовать Актиферт Андро попринимать. Я информацию всю изучила про этот препарат и для себя Актиферт ГИНО купила, чтобы свою фертильность тоже повысить. И видимо помогло то, что и он и я Актиферт принимали. Наконец дождались полосатый тест! 4 недели уже)

Сперотон

Лекарства