Анастасия Отзыв написан 23 августа, 2022 год6 просмотров
Девочки, если вы мечтаете о малыше, но ничего не получается, не теряйте надежды! А лучше идите вместе с партнером к врачу! Возможно, он найдет решение не только для вас, но и для него! у нас такими решением стал Сперотон. Мужской фактор никто не отменял. Когда мужчину отправляют на спермограмму, анализируется огромное количсетво показателей: подвижность, концентрация, количество и т.д. Иногда даже патологии находят у самих спермиков. Поэтому я очень рекомендую не опускать руки, а идти к врачу. Наша семья прошла через это. Нет, не так. Мы справились благодаря грамотному специалисту. Он не назначал нам препарат наугад, а полагался на результаты обследований. И вкратце про препарат, который нам назначили. Сперотон нам выписали, чтобы величить подвижность и количество сперматозоидов, улучшить их строение. Не хочу забивать вам голову цифрами, а то побежите сравнивать:) А надо не сравнивать, а врача спросить. Муж пил его очень легко. Один раз в день во время еды. Один раз и не забудешь) Говорит, что апельсином отдает. Наш курс длился 5 месяцев. Как увидели полосочки на тесте, прекратил. Желаю всем любви и гармонии в семьях! И не опускать руки!
Опускать руки конечно нельзя, согласна, но и препараты всем разные подходят. Моему супругу не подошел сперотон, показатели не изменились, пересдавал спермограмму в разных местах. Врач назначил попробовать актиферт андро и от него есть положительный результат, подвижность стала лучше и качество тоже, а потом и беременность наступила.
Мужской фактор - Отзывы о Сперотон
Поэтому я очень рекомендую не опускать руки, а идти к врачу.
Наш курс длился 5 месяцев. Как увидели полосочки на тесте, прекратил.
Желаю всем любви и гармонии в семьях! И не опускать руки!
отзыв