Зачатие состоялось - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан вторник, 2 декабря 9 просмотров
Несколько месяцев назад мы с женой решили, что хотим завести ребенка. После консультации с опытным специалистом-андрологом выяснилось, что для повышения вероятности зачатия стоит уделить внимание качеству моих сперматозоидов. По результатам анализов врач предложил пройти трехмесячный курс специального комплекса «Сперотон».

Препарат включает важнейшие элементы, способствующие улучшению мужской фертильности:
- L-карнитин: повышает подвижность сперматозоидов.
- Цинк: улучшает структуру и жизнеспособность сперматозоидов.
- Фолиевая кислота: поддерживает нормальный рост клеток.
- Витамин E: защищает клетки от повреждений.
- Селен: укрепляет защитные механизмы организма.
Понимая важность всех компонентов, я приступил к регулярному приёму препарата согласно инструкции.

Обновление и зрелость здоровых сперматозоидов достигается примерно за два-три месяца. Таким образом, начинать приём препарата желательно заблаговременно перед началом попыток зачатия. Так организм сможет подготовиться наилучшим образом, обеспечивая формирование качественных сперматозоидов.
Незаметно прошли положенные три месяца терапии, и вскоре после завершения курса произошло долгожданное событие: моя жена забеременела. Мы были невероятно счастливы, осознавая, насколько эффективен оказался этот комплексный подход.
Сперотон - Зачатие состоялось Сперотон - Зачатие состоялось

Достоинства:
  1. продуманный состав, простота применения, эффективность
Недостатки:
  1. требуется время

Сперотон

Лекарства