После четырёх месяцев использования хочу подвести итоги. Кондиционер выглядит привлекательно. Охлаждает эффективно (обогрев также работает отлично). Пульт управления прост в использовании (в отличие от модели Balu на работе, где сложно понять, куда нажимать). Недостатками являются сильный шум и вибрация от наружного блока, установленного за перилами балкона (мастер предупреждал о сильной вибрации). Внутренний блок работает достаточно тихо при минимальной вентиляции. Также... Читать отзыв После четырёх месяцев использования хочу подвести итоги. Кондиционер выглядит привлекательно. Охлаждает эффективно (обогрев также работает отлично). Пульт управления прост в использовании (в отличие от модели Balu на работе, где сложно понять, куда нажимать). Недостатками являются сильный шум и вибрация от наружного блока, установленного за перилами балкона (мастер предупреждал о сильной вибрации). Внутренний блок работает достаточно тихо при минимальной вентиляции. Также возникли проблемы с вертикальными жалюзи — куда бы их ни поворачивали, воздух всё равно поступает только в одном направлении.
Теперь у нас кмфортно