Сергей Отзыв написан 19 августа, 2021 год15 просмотров
Звонили в жару за установку срочную взяли плюс еще почти 10000, установка кондиционера вышла более 50 000 вместо конкурентных цен не более 40 000. Спустя 3 недели после установки кондиционер начал плеваться водой в комнату с внутреннего блока. Мастеру написали, что бы приехали посмотрели так как уже испорчен стол начал вздуваться от попадающей воды. Мастер несколько дней игнорировал и после очередного нашего злобного сообщения ответил, что приедут. Мы написали все дни когда мы их можем принять и время. Уже 10 дней полного игнорирования. Не покупайте в данной компании ни чего и тем более не заказывайте у них установку. Ставят на скорую руку, не качественно, шланги болтаются ни как не крепят, в комнате все тоже тяп ляп, и главное не оказывают ни какой гарантийной поддержки!
Достоинства:
Хороший кондиционер
Недостатки:
Ставят не профессионалы, отношение к делу отвратительное и ни какой поддержки клиентов по гарантии.
Ни какой гарантии на установку - Отзывы о split.sale
отзыв