Елена Отзыв написан 21 февраля, 2018 год1899 просмотров
Добрый день дорогие спортсмены и те кто просто следит за своей фигурой! Отзывы я если честно не очень люблю писать, но тут я не смогла не поделиться с вами очень крутой находкой… а находка моя это спортивное питание Tree of Life и их наивкуснейший Life Protein. Занимаюсь я фитнесом уже порядка 8 лет, как и многие из фитнес индустрии перепробовала я большое множество протеинов, таких как многим известный Matrix, Gold Standard и тд. Так вот, скажу от себя – мне то не хватало вкуса, то красители сказывались и моей коже это очень не нравилось, в общем я искала для себя идеальный протеин. И тут мне попадается Life protein. Сначала я увидела его в инстаграмме, и уж больно меня привлек его дизайн – с одной стороны он яркий и выделятся среди остальных протеинов, а с другой такой легкий, я бы даже сказала воздушный и очень аппетитный, при виде его сразу же захотелось попробовать. Дальше я начала искать отзывы о продукте – и скажу вам – отзывы меня очень зацепили, все писали именно о насыщенности вкуса и отсутствие красителей. Далее я начала искать сайт и изучать продукт более серьезно, второе мое удивление было когда я увидела вкусовую линейку. Их было порядка 15, это только одного из видов протеина … и тут я заинтересовалась не на шутку – почитала про бренд в целом, меня так же зацепило что это Американский продукт! Так же КБЖУ очень даже ее плохое, а самое главное что в нем нет сахара – вместо этого они используют сукралозу. В общем – выбрала я себе протеин со вкусом земляники. Захотелось мне что то среди зимы летних вкусов и ароматов. Баночка в 900 гр, это на 30 порций обошлась мне в 1650 р. Цена в принцепи средняя на протеин. Но поверьте оно того стоит.. Наше личное знакомство с протеином началось..))) В предвкушении я открываю баночку – мм такой аромат… он не «бьет» в нос так сказать. Сделала все по инструкции – добавила 2 скупа на 200 мл (я пью на воде). Размешался он хорошо, никаких остатков на шейкере не было, а вкус.. это просто не передать словами.. мне это напомнило землянику с молоком, прям как у бабушки в деревне летом.. протеин с хорошим вкусом, не приторный, пьется легко, а по текстуре он похож на молочный коктейль. В протеине были зернышки – прям как в землянике. Именно в лесной землянике. А с учетом того что я жуткая сладкоежка и очень люблю вкусненькое – это мое спасение, он заменит вкусняшку) а еще… на данном протеине получаются очень вкусные пп десерты))) это для меня еще одно спасение) Теперь всем своим знакомым я буду рекомендовать данный бренд. В заключении хотелось бы сказать.. сейчас на рынке много новинок. Рынок растет. И я рада что новые бренды идут в ногу со временем. Нет больше этих мрачных банок. Этих стандартных, надоедливых вкусов, точнее они есть, но так же есть вкусы которые завораживают. И как говорят многие цена = качеству. Я еще не допила земляничку. А уже хочу заказать новую баночку и попробовать другой вкус. Надеюсь вам понравился мой отзыв, и я вам посоветую приобрести данный продукт.
Достоинства:
Минус наверное только один. Протеин да и вообще данный бренд тяжело найти в розничных магазинах. Я делала заказ на официальном сайте. После оформления девушка со мной связалась, ответила на мои вопросы и помогла определиться со вкусом, заказ мне отправили сразу после оплаты, до Санкт Петербурга он дошел буквально за 4 дня
Недостатки:
Плюсы – вкус, дизайн. И вообще я в восторге и рада что решила попробовать данный протеин.
Протеин производится в городе Дзержинск, банки Российского производства, да и адрес посмотрите!!! Ничего общего компания Three с Tree of Life не имеет))))
Treeoflife, протеин Life Protein - Отзывы о Протеин Life Protein Treeoflife
Наше личное знакомство с протеином началось..)))
Теперь всем своим знакомым я буду рекомендовать данный бренд.
Надеюсь вам понравился мой отзыв, и я вам посоветую приобрести данный продукт.
отзыв