Справочно-правовая система Консультант Плюс от Квантумконсультант отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 9 просмотров

Отзыв о Квантумконсультант - поставщика справочно-правовой системы Консультант Плюс

Иван 10 часов 6 мин назад
Работаю в бюджетной организации, 44-ФЗ и 223-ФЗ — наша боль и радость. С Компанией «КвантумКонсультант» работаем уже больше года. Специально для нас подобрали комплект для специалиста по закупкам. Это просто спасение: тут тебе и законодательство с последними изменениями, и практика антимонопольной службы, и формы документов с калькуляторами.

Очень выручает линия консультаций — когда сомневаешься в процедуре, лучше спросить у эксперта, чем потом получать предписание. Устанавливали быстро, техподдержка всегда вежливая и помогает по любым вопросам. Спасибо команде!
Достоинства:
  1. Статус официального представителя (лицензированный РИЦ).
  2. Сочетание продукта и сервиса (не просто продажа доступа, а полное сопровождение).
  3. Региональная экспертиза + работа по всей области.
  4. Реальная помощь (линия консультаций, вебинары, обучение).
  5. Прозрачность (возможность протестировать бесплатно перед покупкой).
Недостатки:
  1. отсутствуют
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

WEmart
WEmart

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Star Agency
Star Agency